Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Хоккей


Хоккей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сборная РОССИИ выиграла ЧМ 2008 в Канаде, в финале выиграв хозяев со счетом 5:4 !

0

2

Да! Я почувствовала чувство гордости http://s.rimg.info/99db76ff5de5816212df92f05882cddd.gif http://s2.rimg.info/d4860c4aca635c68471b5f90de1495ea.gif

0

3

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Удаление, конечно помогло нам..Но я думаю, что мы и так бы выиграли! Просто это произошло гораздо быстрее!)))

0

5

http://s8.rimg.info/edcdfc4c84eabd2ae4083b55483a0fe2.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

6

Сборная России разгромила немцев 5:0 в стартовом матче ЧМ-2009
Сборная России ведомая своим капитаном Алексеем Морозовым в первом матче турнира разгромила соперника
http://s55.radikal.ru/i147/0904/e0/4c721a18a003.jpg
В стартовом матче чемпионата мира по хоккею - 2009 национальная сборная России без труда разобралась со скромной сборной Германии.

- Перед самым началом матча самым главным для нас было правильно настроиться, -рассказал Илья Ковальчук, - недооценивать противника - это верный путь к проигрышу. Поэтому мы выходили на лед полные энергии и желания выигрывать, ведь мы знаем, что за нас болеют и переживают. Очень рад сегодняшней победе!

Разгром

Игра началась очень бодро. Немцы не собирались отдавать инициативу в руки своего именитого соперника и живо атаковали ворота Ильи Брызгалова. Но долго так продолжаться не могло. Россияне решили разобраться с исходом матча уже в середине первого периода. На 9-й минуте Радулов отлично отпасовал на Сапрыкина и наш нападающий открыл счет - 1:0.

Не успели трибуны опомниться как на следующей минуте Илья Ковальчук выскочил один на один с немецким голкипером и не оставил тому ни единого шанса - 2:0. Такое начало просто ошарашило хоккеистов сборной Германии и наши парни устроили настоящий штурм. Зиновьев пробрался на пятачок, получил шайбу от Твердовского, а разобраться с голкипером оставалось делом техники - 3:0.

Во втором тайме команды не сбавляли оборотов, но забить так и не смогли, а вот в третьей двадцатиминутке снова пришел черед Россиян. Очередной пас-шедевр и Курьянов изящно прокинул шайбу в домик деморализованного кипера сборной Германии - 4:0. Уже под конец встречи Россияне воспользовались преимуществом в два игрока и Зарипов довел счет до разгромного - 5:0.

- У нас все хорошо получалось с самого начала, - рассказал Дмитрий Калинин, - но мы не расслаблялись и на каждый период выходили предельно собрано. Германия это не проходной соперник типа Венгрии, многие хоккеисты играют в НХЛ, исповедуя жесткий канадский стиль, так что легко нам не было.
24.04.2009 20:40
life.ru/news

0

7

Россия переиграла США и вышла в финал чемпионата мира
Россия - США 3:2
http://s39.radikal.ru/i084/0905/e5/0c244d60f61d.jpg

Сборная России в блестящем стиле переиграла американцев и вышла в финал мирового первенства. Проигрывая по ходу встречи, подопечные Быкова сумели собраться, и по делу переиграли соперника.

Навал

Со стартовой сиреной российская дружина бросилась в атаку. Под мощью подопечных Вячеслава Быкова оборона североамериканцев трещала по швам. Хоккеисты США в первом переуди лишь четыре раза бросили по воротам Ильи Брызгалова, причем три из них были посланы от синий линии. Было видно, что звезднополосатые просто не могут соперничать с россиянами ни в скорости, ни в технике, ни уже тем более в катании. Все шло под диктовку России, но как это и бывает американцам банально везло. То шайба просто не попадает в пустые ворота, то ее в поседений момент парирует Роберт Эш. К тому же арбитры якобы не замечали постоянные тычки американцев направленные на то, чтобы вывести россиян из себя. Но класс российской дружины настолько высок, что спокойствие подопечных Быкова, казалось, только бесило американцев.
Несчастье
А вот во второй трети матча США еще и повезло, в безобидной ситуации Атюшов потерял шайбу и Браун выходя один на один с Брызгаловым не ошибся.
Такое развитие событий лишь разозлило россиян. Лидер сборной Илья Ковальчук уже через восемь минут мощнейшим кистевым броском сравнял счет - 1:1! Причем шайба залетела в ворота с такой скоростью, что даже сами хоккеисты не сразу поняли, что вбрасывание будет в центре площадки.
Через три минуты Илья выступил уже в роли ассистента. С его блестящей передачи отличился Фролов - 2:1! Американцы посыпались и россияне могли забить еще. Но вновь гостям на европейском континенте несказанно повезло. Кайл Окпосо использовал единственный момент созданный США в периоде и сравнял счет.
- Думаю, мы просто торопились, - сказал Фролов. - Поэтому и не забивали свои моменты. Напряжение сказывалось...
В третьем периоде арбитры решили выровнять шансы и стали наказывать россиян практически за любую силовую борьбу удалениями. Хоккеисты США только имея на одного игрока больше осмелились пойти вперед. Однако, даже в меньшинстве подопечные Быкова блестяще контратаковали. А вот американцев арбитры жалели, видимо не хотели, чтобы в полуфинальном матче исчезла интрига.
Однако за четыре минуты до конца третьего периода судьям пришлось удалить Оши. Арбитрам было уже стыдно не удалять североамериканцев, когда те откровенно фолили. И россияне показали США, как надо играть в большинстве. Подопечные Быкова долго раскатывали соперника, а потом вывели на бросок Радулова, который направил шайбу в верхний угол ворот Эша, но в полете она задела Горовикова и проскочила в сетку - 3:2!
life.ru

0

8

УРА товарисчи!! мы выиграли!!!! ааааааа! http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif

0

9

Да!!!!!!!! Совсем забыла здесь поздравить!!!!
Россия -Канада -две хоккейные державы, но мы показали, кто лучше!
Всех с победой!!!!!! Ребята молодцы) Горжусь Россией!!!!!!!!!)

http://s8.rimg.info/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif

0

10

Еще раз..смотрим..эту замечательную победную секунду!!!!!!! http://s8.rimg.info/edcdfc4c84eabd2ae4083b55483a0fe2.gif   http://s8.rimg.info/edcdfc4c84eabd2ae4083b55483a0fe2.gif   http://s8.rimg.info/edcdfc4c84eabd2ae4083b55483a0fe2.gif 

0

11

Судья спас игрока после остановки сердца
19:38 / 14.12.2009
Невероятный инцидент произошел во второй по значимости хоккейной лиге Швеции - "Оллсвенска". Во время игры между командами "Бофорс" и "Эребро" у игрока последних прямо на льду остановилось сердце, но его жизнь спас арбитр поединка, оказавший хоккеисту первую медицинскую помощь.

26-летний хоккеист команды "Эребро" Никлас Лихаген прямо во время игры против клуба "Бофорс" в одном из игровых эпизодов упал на лед, не подавая признаков жизни. Матч тут же был приостановлен. "Я сразу понял, что произошло что-то серьезное", - признался арбитр поединка.

"Сначала я думал, что у него что-то с плечом, так как он лежал как-то неестественно. Но выбежавший с лавки запасных доктор "Бофорс" сказал, что игрок, кажется, не дышит. И действительно, парень не подавал признаков жизни. Тогда я стал делать ему массаж сердца. И, о счастье, я почувствовал у него слабый пульс. Доктор "Бофорс" тем временем заставлял в его легкие поступать кислород, дыша рот в рот. Через пару минут Никлас очнулся. Лихаген даже слегка приподнялся, когда пришел в сознание. Его сразу отправили в больницу в Эребро, куда ночью к нему приехала семья", - рассказал судья-герой Вольмер Эдквист.
Как позже выяснилось, сердце Лихагена остановилось, и он находился около минуты между жизнью и смертью. Судья матча Вольмер Эдквист в свободное от судейства время работает водителем машины скорой помощи, поэтому быстро разобрался в эпизоде. Моментально сработала и бригада врачей-реаниматоров, дежуривших на матче в Карлскоге, сообщает "Советский Спорт".

Две кареты скорой помощи выехали на лед и с помощью дефибриллятора привели игрока в чувства, после чего транспортировали в клинику. На следующее утро после инцидента, едва не ставшего трагическим, Лихаген, находясь в больнице, заявил: "Я чувствую себя нормально. Но мне надо поговорить с психотерапевтом".

Президент хоккейного клуба "Эребро" Давор Дундич, узнав об инциденте, сразу примчался к Никласу в больницу. "Он сказал, что чувствует себя, как обычно, но, конечно, моральное состояние оставляет желать лучшего. Он лежит и отдыхает, а врачи разрешили ему остаться в клинике еще на один день. Совершенно очевидно, что ему необходимо побеседовать с психотерапевтом непосредственно перед возвращением домой. Быть на пороге смерти - это тяжелейшие испытание", - уверяет Дундич
dni.ru
Фото: hockey.expressen.se

увеличить

0


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Хоккей