Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Малеуса в топку


Малеуса в топку

Сообщений 21 страница 37 из 37

Опрос

Малеуса в Бан пожизненно:
Да,Животное должно забыть ссылку на этот форум

63% - 7
НЕТТ!!!!Тиоты -тоже люди)))

27% - 3
Воздержусь

9% - 1
Голосов: 11

21

Decorator написал(а):

Аналогичная ситуация,уже имела место быть 2 месяца назад,и тогда все горько плакали по поводу того,какой злодей господин Малеус. Предлагаю не допустить сего и упечь его в ГУЛАГ пожизненно.

Юра и Мишель, я понимаю, что вам не очень нравится Маллеус. но место того, чтобы игнорировать его выпады, вы принимаете его приглашение поиграть. А потом плачитесь. Я ни на чьей стороне, ни на вашей, ни на стороне Маллеуса. Но чтобы было понятно это уж слишком сильно сказано, что все горько плакали и уходили с форума. Плакали и ушли только вы с Мишель. Если честно, тогда это выглядело как бегство и предательство. Вы оставили нас грубо говоря "на руинах", а когда мы возродили форум, здесь снова засуетиля народ. вы снова появились. Оговариваюсь. я никого не оскорбляю, просто говорю как есть.
Я ПРОТИВ БАНА МАЛЛЕУСА. Опять же ссылаясь на другой всем вам известный форум, там были люди из-за которых я волком выла, но ни разу никому не жаловалась и не устраивала подобные демонстрации. А просто научилась вести себя достойно. и не забывала о том, что это всего лишь инет, не надо в него так сильно втягиваться.
И еще мне интересно, чтобы вы сделали, если бы, кто-нибудь создал тему о бане Декоратора и Мишель?....... Просто интересно.

с уважением, Анна.

(считаю тему бессмысленой)

mariR написал(а):

ЗЫ :Ему вашей бурной реакции на его персону только и надо :dontknow:

слава Маллеусу! Зашла сегодня на форум и первые три и самые обсуждаемые темы в топике носят его имя. ЭТО ЕГО ПОБЕДА. Сейчас только все и говорят лишь о нем.

Drovosek написал(а):

Хотелось бы услышать мнение Модераторов, конкретный ответ так сказать, http://s8.rimg.info/5adf11083643465a062 … 04cb14.gif   общественность начинает волноваться

отписалась выше.

+1

22

Анника спасибо за ответ он меня удовлетворил к Охотнику на ведьм одна просьба не выражаться девушки они и в Африке девушки

0

23

с этим я согласна.

0

24

Что и требовалось доказать! Мишель, Декоратор  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

0

25

Ань, тут многие жалуются на Malleus Maleficarum, ответь, пожалуйста, что модеры и админ предпринимают по этому поводу?

0

26

модеры априори ничего предпринимать не могут(так как не обладают силой бана). А если вы взялись за самосуд -попробуйте сначала провести душеспасительные беседы с обвиняемым.
И, повторюсь, многие, в данном случае, два человек, плюс ты Кола...... хотя, это дрязги вообще не наших умов. Не обобщайте всех, пожалуйста.
(и, хотя я много жалуюсь, но когда у меня были десятки подобных ситуаций, с куда более жесткими обстоятельствами, я справлялась сама, а не создавала вокруг себя караван плакальщиков. Может, я и думаю, так ожесточенно на своем опыте.... но. Справляйтесь сами, учитесь)

в данном случае я высказала свое мнение, и прочие разговоры с моей стороны больше появляться не будут. Домогайтесь, как говорится, Димы, если это вам так нужно)

0

27

А чё раскричалась то?

Анника написал(а):

многие, в данном случае, два человек, плюс ты Кола....

7 из 9 это разве не большинство?

Анника написал(а):

(и, хотя я много жалуюсь, но когда у меня были десятки подобных ситуаций, с куда более жесткими обстоятельствами, я справлялась сама, а не создавала вокруг себя караван плакальщиков. Может, я и думаю, так ожесточенно на своем опыте.... но. Справляйтесь сами, учитесь)

Если ты не обращалась за помошью, это дело твоё. А вот дело модеров (хотя на этом форуме у них совсем другие функции, чем на других) и админа наказывать людей, нарушающих правила.

Анника написал(а):

Я ни на чьей стороне, ни на вашей, ни на стороне Маллеуса.

Анника написал(а):

слава Маллеусу! Зашла сегодня на форум и первые три и самые обсуждаемые темы в топике носят его имя. ЭТО ЕГО ПОБЕДА. Сейчас только все и говорят лишь о нем.

Я думаю здесь всё понятно, почему Мишель и Декоратор "плачутся" http://i002.radikal.ru/0807/6e/0afd68926d47.gif

Отредактировано CocaCola (02-07-2008 00:22:41)

+1

28

Ой мамочки.....Уважаемая Анника...Если оскорбления пользователей,это приглашение поиграть,то я Король, Людовик 16,Ясное Солнышко! Игнор на господина Малеуса не действует в принципе,он своего таки добивается. Ваше мнение я уважаю,но вы же откровенно клевещите!

В апреле текущего года,именно мягкие действия администрации позволили превратить форум в руины. Беспорядки должны пресекаться в зародыше, иначе грошь цена ВАМ,как модератору! То что вы не имеете права бана -ничего не значит.Гораздо важнее сразу связаться с администратором. О каких Душещипательных беседах может идти речь? Некоторые пользователи смело выражают надежду,что это такое самовыражение,но это же галимый стеб со стороны пользователя Малеуса. Вы проследите его посты в различных темах....Это достойно для того чтоб читаться нормальным человеком?? Ладно б он сидел в определенных темах,но он же расползается по всему форуму,и всюду где он появляется,наши пользователи тихо уходят.Отступают или начинают ставить его на место. Издевательство над форумом и над нами. Я не понимаю,почему, даже, пусть мнение трех недовольных пользователей ставится как меньшее,и защищаются интересы Малеуса??!!!почему ребята,которые работают над созданием тем,которые просто хотят общаться и не слышать оскорблений,в принципе должны когото то терпеть?? Зачем??? Если администрация,такая мягкая,а форум такой демократичный,то о каком самосуде может идти речь? Я поставил на голосование -народ решает,нравится им это или нет.Вы посмотрите на голосование....Разве это не показательно само по себе? Пусть,даже с учетом двух голосов меня и Мишели. Нас тут не так много, и можно говорить о подавляющем большинстве.

А что это за сравнение такое Анника? Что если на меня и Мишель заведут опрос,что мы будем делать? Вперед -заводите! Только вот к чему)))))Действовать мы будем согласно обстоятельствам.Все наши темы и реплики -весьма и весьма отвечают всем правилам.Достает только Малеус. Мишель,которая с тобой с основания этого форума и по праву может считаться его основой и движущей силой,ставиться ниже чем Малеус...от куда столько чести???

И когда это мы уходили с форума Анничка?? может вы чтото забыли???? Может Вы забыли где сейчас Мишель и куда ездил я в начале апреля? Вам не стыдно,на секундочку, писать такие вещи?

интернет,это конечно только интернет,НО. Мы находимся на форуме,который ваяем своими руками. не важно какие темы -игры,Философия,песни,пляски. Каждый из нас вкладывает сюда,пусть маленькую,но частицу себя,и так обидно,когда приходит рогатый тип,и начинает,нет не конструктивно критиковать и советовать,а  понтоватся и брыскать слюной..Вам не противно,ребята?? Вам не противно,заходя в тему игнорировать чьито посты??? А потом мило улыбаяюсь уходить в темы Игр и молоть всякую чепуху...

Ситуация повторяется.Малеус будет гнобить всех,загрязнять темы, а все будут молчать.Он же типа человек-имеет право на самореализацию. Вперед -если всем плевать,ваше дело.

Отредактировано Decorator (02-07-2008 01:05:13)

+1

29

Ань, мне кажется тебя обвиняют в бездействии, нажимай смело кнопочки и пусть рука твоя карающая не дрогнет, никакого адреналина от Колы, очень обидчивая особа. Достаточно ей и Мишель возразить и высказать свою точку зрения то вы уже враг. Невелика потеря будет от Мишель с Декоратором и Колы. Раз они тут мутят воду, на нашем форуме и им кто то не нравится, то пусть на себе испытают прелести бана, ну скажем на один день. Я в банях пребывал предостаточно и некие лица пользуясь своим служебным положением уничтожали и коверкали мои посты и темы. Всё по Библии: " - И воздасться вам по деяниям вашим! Око за око, зуб за зуб!":)
Кола, а ведь твоё недовольство началось после одного единственного сабажа моего в твой адрес - пересекнулись.:) Вы злопамятны.:)

0

30

Не троньте Анечку! Я к ней самые нежные чувства испытываю, она хороший модер. Вам это скажут и многие другие пользователи.
Если дать волю Мишель и делать всё по её прихоти, то одни лизоблюды останутся. Неужели вам самим не тошно читать все её бредовые темы и ответы невпопад, лишь бы засветиться. Смысл от такого общения? Развитие культа личности.

0

31

Malleus Maleficarum написал(а):

Невелика потеря будет от Мишель с Декоратором и Колы.

Ой,как заговорил.....согласен на Бан,вместе с тобой,парень.Именно после твоего появления на форуме,мне пришлось значительно расширить лексикон ругательных слов))))))))))))Не сказал,что меня это радует!

0

32

Malleus Maleficarum написал(а):

Неужели вам самим не тошно читать все её бредовые темы и ответы невпопад, лишь бы засветиться.

Почему то,я понимаю,о чем говорит Мишель в своих постах.Они всегда органичны,а если чтото не так,все поправляется во время дискуссии.Непонимание с вашей стороны, говорит о некой ограниченности,не более;)Желаю Вам,активнее обогащать свой внутренний мир!

0

33

Декоратор, если Мишель и обогатила ваш внутренний мир это сугубо ваше личное дело, обогащайте хоть уран. Но право слово, она даже умудрилась написать какой то "амэн" в тему о смерти моего коллеги. Меня честно говоря это коробит. Зная Мишель, я сомневаюсь что прежде чем написать такую ересь она подумала что делает.

0

34

Стоит наверное полистать историю раскола христианства на две ветки)))) Папа Римский и все такое...Школа - Всемирная история,9 класс.

0

35

Я-католичка! Сочувствие   всегда заканчивается "Амэн", как и радость. это означает-так должно быть! В православии -"Аминь".

+1

36

Скучно. Брожу по интернету и скучно, даже очень тошно. Через поисковики что только не вбивал, результат на множество ссылок и везде одно и тоже - скука. Неужели нельзя нигде отдохнуть душой и умом? Интересные темы есть, но последующие каменты убивают всё желание постить и что то пытаться донести до пользователей. Жестокий август! Простор открыт, почему спим?!

0

37

Людям на работу завтра)

0


Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Малеуса в топку