Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Архив » Участники "Дома-2" боятся за свою жизнь


Участники "Дома-2" боятся за свою жизнь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники реалити-шоу пребывают в панике после того как была убита их бывшая коллега по проекту, Оксана Аплекаева. Они признают, что сами часто сталкиваются с ненавистью окружающих и даже угрозами в свой адрес. Некоторые из них всерьез опасаются за свою жизнь, пишет NEWSRU.com, ссылаясь на газету "Жизнь".

"Агрессии к участникам "Дома-2" хватает, - говорит 31-летний Степан Меньщиков, который участвует в реалити-шоу с 12 мая 2004 года. - Одно дело слова, мат и грязь всякая, а бывает и пивными бутылками кидают, как недавно на концерте в Екатеринбурге". Участник реалити полагает, что окружающим просто завидно, что их "не показывают по телеку". В результате обида порождает агрессию. "Это и бесит. Мы в телевизоре, а он лох на блюде", - заключает Меньщиков.

Об угрозах в свой адрес рассказала и бывшая участница шоу - 27-летняя Виктория Боня. Однажды вечером участники проекта приехали работать в клуб, а в подворотне стояла компания молодежи, которая и узнала девушку. "Ой, Боня, иди сюда, еб...ло набьем", - закричали хулиганы.

"Конечно, мне страшно в такие моменты, придурков-то много, - делится Боня. - Был еще человек, который меня домогался и угрожал, обещал сжечь меня и все в таком духе". Девушка добавляет, что люди постоянно пытаются шантажировать ее: дескать, пообещай, что будешь со мной, иначе я что-нибудь с тобой сделаю.

Боня считает, что "Дом-2" действительно сыграл роковую роль в судьбе Оксаны Аплекаевой, поскольку ко всем бывшим участницам проекта проявляется пристальное внимание. "Оксана безумно хотела популярности и карьеры в модельном бизнесе. Она везде участвовала, всюду заводила знакомых", - объясняет ее коллега по проекту. В конце концов, кто-то из них мог решиться на жестокое убийство.

А 22-летняя студентка Ольга Бузова до сих пор "в шоке" от произошедшего, хотя в настоящий момент находится в Мюнхене на стажировке. "Ни одна девочка не заслуживает такого ужасного конца. У меня сразу такое переживание за всех и за себя в том числе", - призналась участница шоу.

Как напоминает "Комсомольская правда", на похороны Оксаны Аплекаевой в Уфу не приехал ни один из бывших или нынешних участников проекта "Дом-2". Впрочем, родственники модели сами не захотели видеть на кладбище посторонних.

0

2

Комментарии к статье говорят сами за себя, выложу парочку:

******
пора уже закрывать этот балаган смотреть на них уже противно как сапожники матеряться курят разве это реалити-шоу это же как в публичном доме.
**********
ДОМ 2 НЕНАВИДЕТ вся страна !!! и не из зависти(хотя кто то и может до токого опуститься),а просто потому что это туп*ое шоу для деген*атов, для оболванивая населения!!!!!!! там снимаются токо шл*хи и х*ен..
******
"Это и бесит. Мы в телевизоре, а он лох на блюде", - заключает Меньщиков. М да уж.... Неужели они всерьез о себе такого мнения?! Домушники, а не пора ли от мании величия и звездной болезни подлечиться?!
*****
Боятся....и правильно делают!!! Если подвернётся из них мне кто-то на улице, точно в табло получит...Зоопарк хренов, никто не давал обязательств не бить животных.... А они-нечеловеки!!!
*******
Вот лицемеры!!!! Как можно за счёт такого пиариться????? Мол,все они так переживают,так переживают! Прям, герои какие!
********
Участник реалити полагает, что окружающим просто завидно, что их "не показывают по телеку". В результате обида порождает агрессию. "Это и бесит. Мы в телевизоре, а он лох на блюде", - заключает Меньщиков. Что то поволокло парня.Зазнался походу.Просто он не понимает как со стороны можно смотреть такое гамно как Дом 2
******
Ваше общество настолько раздражает людей, что они решили избавляться от вас таким способом.
*****
А за что, простите, их любить? Я бы вообще эту передачу запретила, это ж сплошная пропаганда ничегонеделания, пошлости, грязи и бескультурья! Конечно, жаль девочку, но, как говорится, за что боролись... Они считают, что им кто-то завидует потому, что "они в телевизоре"? Господи, да чему там завидовать?! Я как-то посмотрела пару выпусков этой передачки - меня чуть не стошнило, это же просто убожество какое-то, толпа глупых, ограниченных и зацыкленных на собственном "величии" отморозков. Я не понимаю как можно смотреть это убожество годами!
******
тьфу. чмошники болотные. они в телике? я завидую? чему? что кучка придурков опозорилась на всю страну скандлами и драками? что их органически не переваривает куча народу? этому цирку завидую? вот за такие фразочки "лох на блюде" их и ненавидят! я не рада смерти эксучастницы. совершенно. и мне искренне жаль ее и ее родню. а вот остальным участникам советую постеить психоаналитика с целью лечения звездной болезни и выявления всех психических отклонений. которые на лицо и на лице.

0

3

Загадочная гибель бывшей участницы «Дома-2» Оксаны Аплекаевой уже вторые сутки(материал от 10 сентября)  будоражит умы столичной тусовки. Преступление обрастает невероятными слухами. Якобы помимо Аплекаевой прямо с автомобильной выставки «Крокус-экспо» бесследно исчезли еще 8 девушек! Правда, как выяснил «МК», никаких заявлений в милицию об их пропаже пока не поступало. carmenmodels.ru

Труп Оксаны нашли 1 сентября на 50-м километре Новорижского шоссе рабочие, занимавшиеся очисткой трассы. Девушка лежала в неестественной позе в кювете в трех с половиной метрах от дороги. На теле и лице модели были синяки. По словам стражей порядка, неизвестные выкинули девушку из машины на полной скорости, а потом вернулись и забросали тело ветками. Точную причину смерти покажет назначенная на ближайшие дни судебно-медицинская экспертиза. Несколько дней труп пролежал в истринском морге как неопознанный. Личность несчастной была установлена лишь на днях, после приезда оперативников из Красногорска, куда от родственников Аплекаевой поступило заявление.

Осмотрев тело, стражи порядка предположили, что девушку задушили. У Оксаны были обломаны гелевые нарощенные ногти, вполне вероятно, что модель оказала убийцам сопротивление. Однако блюстители закона выдвигают еще одну версию: девушка погибла от передозировки наркотиков. А спутники, не желая возиться с трупом, выбросили ее на обочину.

Аплекаева стала участницей «Дома-2» в марте 2005 года. Девушка приехала на телешоу не к кому-нибудь, а к темнокожему участнику Сэму Селезневу. Однако тут же получила жесткий отпор от Насти Дашко, претендовавшей на сердце Сэма. Тогда Оксана обратила свой взор на Стаса Каримова. Правда, в результате интриг многочисленных соперниц девушку практически выжили с проекта.

- У нее не было постоянной работы. Чем она зарабатывала на жизнь, я не знаю. Мы вращались в разных тусовках и не ходили на одни и те же мероприятия, но все же несколько раз пересекались. Мне не нравилась компания, в которой я ее видела. Какие-то очень подозрительные люди, девушки легкого поведения. Я не утверждаю, что Оксана этим занималась, но окружение у нее было не из лучших, - рассказала Ксения Бородина, ведущая «Дома-2».

(все материалы с  Мэйл.ру)

0


Вы здесь » Простор открыт » Архив » Участники "Дома-2" боятся за свою жизнь