Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Музыкальный мир » Новости музыкального мира...


Новости музыкального мира...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Портал Life.ru сообщает нам интересное: дескать, между солистками  «ВИА Гры» Светланой Лободой и Надеждой Грановской были более чем теплые дружеские отношения. Проще говоря, несколько лет назад между девушками был роман.
“У нас были более чем дружеские отношения, - рассказала порталу Светлана Лобода. - Я до сих пор испытаю к Грановской очень нежные чувства”.

О том, что девушек связывают не только приятельские отношения, в Киеве, где живут обе артистки, шептались давно. Надя снималась в эротическом клипе Лободы «Черный ангел», показывающем историю взаимоотношений двух любовниц - действие разворачивается на берегу бушующего моря. А после того, как Надю «ушли» из «ВИА Гры» , Лобода помогла подруге выбраться из депрессии, поселив Грановскую у себя.Вот так-то. Верим или считаем пиаром "Евровидения" , в котором участвует Светлана?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

На смену Сьюзан Бойл
24 апреля 2009
http://s55.radikal.ru/i149/0904/a8/b0d5e1cf6f68.jpg
Шоу «Британия ищет таланты» просто везет на действительно талантливых людей. 12-летний мальчик Шаен поразил всех судей своим пением, которые аплодировали ему стоя.

Сначала мальчик выбрал для исполнения песню Эми Вайнхаус, но самый злой судья шоу, Саймон Коуэл, остановил его и попросил выбрать какую-нибудь другую песню. Шаен сначала немного растерялся, а потом выбрал песню Майкла Джексона “Whose Loving You”.

popcornnews.ru/news

0

23

Солистка Reflex Настя Студеникина покинула группу: «Мне не хватало времени, чтобы реализовывать себя полностью. А сейчас, уйдя из группы, я могу заниматься тем, о чем я всегда мечтала! Я заключила контракт с несколькими японскими марками одежды и в ближайшее время открываю магазин на их базе. Так же, по линии бизнеса, открываю свое пиар-агентство, которое будет называться «Красная лиса». Ну, и естественно, я не собираюсь бросать сцену и подготавливаю свою сольную программу».

Сейчас Настя готовится к записи первых сольных композиций, которые, по ее словам, будут отличаться от творчества группы Reflex. Также певица готовит к изданию творческий сборник, в который войдут ее стихи, а так же стихи и песни ее друзей и коллег: Димы Билана, Маши Малиновской, Виктории Бони, Владимира Познера и многих других. Презентация сборника пройдет в стиле поэтических вечеров советского времени.

afisha.mail.ru

0

24

Александр Рыбак поет в эфире радио "Комсомольская правда"
[url= --[/url]
http://www.liveinternet.ru/users/legion … t103130925

Александр Рыбак поет в эфире радио "Комсомольская правда"

Когда Сашу никто не видит... он все ж поет с другой "подачей"... может силы экономит... или просто устал... :)
liveinternet.ru

Отредактировано Тахира (22-05-2009 22:10:02)

0

25

Уличный музыкант с потрясающим голосом
16:48, Москва, Четверг,25 Февраля 2010

Не сразу верится, что удивительный голос талантливого музыканта исходит из могучего мужского тела в татуировках.

Этого уличного певца зовут Люк Арбогаст, он довольно редко выступает на улицах Страсбурга перед собором. Мощный контратенор Люка настолько удивляет, что пока не подойдешь вплотную к певцу, кажется, что поет девушка.

Многие туристы считают его бездомным, но у Люка есть несколько студийных альбомов, купить которые очень сложно из-за крайне маленького тиража. Так что людям приходится слушать его вживую прямо на улице.
lifenews.ru

0

26

Scorpions попрощаются с россиянами
Распечатать 6 Февраля 2011, 15:51
Легендарная немецкая рок-группа Scorpions в мае выступит в рамках прощального тура в девяти крупнейших городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

«Российская публика особенно дорога группе, ведь Scorpions совершили невозможное: они преодолели “железный занавес”, стали первой западной рок-группой, которая выступила на просторах СССР и при полном аншлаге дала 10 концертов подряд в Ленинградском СКК перед советской публикой!», — сообщила компания-организатор российского тура.

Прощальные концерты пройдут 12 мая в Санкт-Петербурге, 14 мая — в Краснодаре, 15 мая — в Ростове-на-Дону, 17 мая — в Красноярске, 19 мая — в Новосибирске, 20 мая — в Екатеринбурге, 22 мая — в Перми, 24 мая — в Казани и 26 мая — в Москве. «Специально для заключительного тура великих Scorpions арендованы два самолета: для артистов и персонала, а также для сценического оборудования», — говорится в сообщении. Для перевозки звукового оборудования будет арендован грузовой самолет Ан-12.

«Каждый раз, когда мы сюда возвращаемся, гуляем по Красной Площади, у нас это вызывает такие замечательные воспоминания! Куда бы мы ни поехали, каждый раз, когда мы говорим про песню “Wind Of Change”, я чувствую себя связанным с этой страной, с этим городом (Москвой) и с этими людьми», — приводятся в сообщении слова вокалиста Sсorpions Клауса Майне. Поэтому, по его словам, «мы не можем закончить свою карьеру, не заехав в самые крупные города этой огромной и любимой нами страны».

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5272901/

0

27

Rod Stewart возвращается в рок-музыку

6 Февраля 2011, 9:18 музыка
Дебютный альбом нового коллектива Liam Gallagher Beady Eye выйдет 28 февраля. У альбома уже есть название Different Gear, Still Speeding. На стандартном диске будет 13 треков. Кроме того, будет выпущено и лимитированное издание с бонус-треками и DVD с клипами первых синглов группы Bring The Light, Roller и Four Letter Word и документальным фильмом о записи альбома. Напомню, что Beady Eye – это практически тот же Oasis минус Noel Gallagher и плюс басист из Gorillaz Jeff Wootton.

14 февраля не пропустите новый студийный альбом PJ Harvey Let England Shake. Продюсером стал Flood, он же Mark Ellis, ранее работавший не только с PJ, но и с Depeche Mode, Killers и U2. Состав же музыкантов, записывавших диск, вряд ли кого-то удивит. Это верный соратник Harvey John Parish, плюс также неоднократно работавший с ней Mick Harvey и барабанщик Jean-Marc Butty.

Rod Stewart, последние лет десять записывающий исключительно «вечнозеленую» американскую классику, возможно, вернется в рок-музыку. Пусть и ненадолго. На днях вокалист подтвердил, что в ближайшем будущем собирается воссоединиться с гитаристом Jeff Beck. Скорее всего, легендарные исполнители запишут совместный альбом. Напомню, что в конце 60-х Stewart был вокалистом Jeff Beck Group, а в этом году оба, кстати, входят в список номинантов премии «Грэмми».

На этой неделе участники группы White Stripes объявили о том, что коллектив прекратил свое существование. Некогда супруги Jack White и Meg White теперь, видимо, займутся сольной деятельностью. За 14 лет своего существования группа, неоднократно получавшая «Грэмми», выпустила шесть альбомов, последний из которых вышел в 2007 году. Кстати, две песни White Stripes вошли в саундтрек фильма «Зеленый шершень», премьера которого состоялась у нас в этот четверг.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5271946/

увеличить

0

28

Экс-солисту Modern Talking Томасу Андерсу вручили Платиновую награду
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Около тысячи поклонников экс-солиста Modern Talking Томаса Андерса из России, Польши, Венгрии, Испании, Украины, США, Германии и других стран собрались в субботу на Stadthalle Ransbach-Baumbach в Кобленце, где музыкант ответил на вопросы своих поклонников и получил Платиновую награду за успешные продажи пластинки 2010 года Strong.

Платиновая награда (шесть дисков и табличка с надписью) вручена Андерсу рекорд-лейблами Good Taste Music и CD-Land за успешные продажи — только в России было продано более 650 тысяч экземпляров альбома Strong. Вручил награду Томасу Андерсу редактор РИА Новости Дэвид Бургхардт — автор текстов песен альбома Strong. Бургхардт также получил такую же награду за альбом.

«Мы сделали этот альбом с любовью, и я действительно очень рад, что он понравился людям не только из России, но и по всему миру», — рассказал РИА Новости Томас Андерс.

Андерс также отметил, что планирует выпустить следующий альбом в ноябре. После вечеринки с поклонниками Томас Андерс дал концерт, исполнив песни с альбома Strong, а также хиты Modern Talking.

Томас Андерс, настоящее имя которого Бернд Вайдунг, родился в Германии. Вместе с Дитером Боленом в 1984 году он создал англоязычный музыкальный дуэт Modern Talking, который до сих пор считается самым успешным немецким поп-проектом. После распада группы в 80-х Томас Андерс начал сольную карьеру и выпустил десять студийных альбомов.
http://news.mail.ru/pic/d8/34/1420019_360_203_source.jpg

http://news.mail.ru

0

29

ДДТ умеет удивлять!
Андрей Левков

25 мая в концертном зале Крокус Сити Холл прогремел концерт группы ДДТ «Иначе». По многочисленным заявкам пришлось повторить осеннюю программу, сыгранную в Олимпийском.

Для представителей шоу-бизнеса опоздание – норма, но не для Юрия Шевчука, он любит своих поклонников, так что пока опаздывали и заполняли зал зрители, Юрий Шевчук прочел стихотворение собственного сочинения, в котором объяснил, что же такое «иначе»:
Иначе…что это? Смерть или начало?
Иначе всегда с тобой часами плачет,
В толпе, на площади,
В объемах мира,
В кипящей плоти тонет,
Небытие мое…

Затем со сцены зазвучали такие песни, как «Родившимся этой ночью», «Солнечный свет», «Эй ты, кто ты», «Пустота», «Кризис», «Проводник», «Напиши мне, напиши». Сама программа композиций была выстроена по нарастающей, и это втягивало зрителей в мир ДДТ все больше и больше. И грянули одна за другой «Встреча», «Made in China», «За тобой пришли», «Новая Россия», «Песня о времени», «Когда ты была здесь», «Песня о Свободе». А теперь представьте, что все песни сопровождались видеорядом, который дополнял смысл каждой композиции. Пульсирующий свет в такт музыки. Зрелище впечатляющее и захватывающее!

http://101.ru/vardata/cache/resized/modules/lenta/images_100000_94262_1/W350_H350_O0.jpg

Заиграла последняя песня «Юго-Западный ветер», титры на экране сообщили, что концерт закончился, все участники коллектива ДДТ поклонились, Юрий Юлианович поблагодарил всех пришедших… Но шквал оваций не стихал, публика не хотела отпускать ДДТ. Тогда Шевчук спросил: «А может не надо?» Зал вторил ему: «Не надо!» И Шевчук прокричал: «Держитесь, будем рубиться!!!» Вот так начался следующий блок, посвященный старым добрым хитам ДДТ. Открыла его Алена Романова, исполнив «Народные напевы». Зазвучали всеми любимые: «Пропавший без вести», «Метель августа», «Ночная пьеса», «Актриса весна», «Любовь», «Ветер», «Дождь», «Просвистела», «Родина».
Сколько бы еще продолжался концерт, если бы не стал пропадать голос у Юрия Юлиановича, неизвестно. Во время исполнения заключительной песни «Это все» поклонники зажгли бенгальские огни, и весь зал наполнился потрясающими искрами. Даже Юрий Юлианович вдруг замолк прямо посередине песни и сказал: «Смотрите как красиво! Когда мы уйдем из этого мира, там, в другом мире, хочу, чтобы нас также встретили!»

0


Вы здесь » Простор открыт » Музыкальный мир » Новости музыкального мира...