Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Аршавин отказался играть за "Зенит" с нового года


Аршавин отказался играть за "Зенит" с нового года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Андрей Аршавин твердо намерен покинуть питерский "Зенит" уже нынешней зимой. "Играть здесь в следующем году не хочу и не буду, - категорично заявил он в интервью "Спорт-Экспрессу". - Если не произойдет трансфера, буду числиться в "Зените", но только на бумаге". "Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего", - поделился накипевшим форвард российской сборной. Он признался, что больше не получает удовольствия от игры за "Зенит". По словам игрока, в последнее время он "мучается", выходя на поле в составе питерцев, а вместе с ним мучается вся команда.

Аршавин предположил, что зимой "Зенит" покинут пять человек. По его словам, из команды наверняка уйдут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также клуб покинет корейский защитник Ли Хо. "Он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в "Зените" никак не может", - пояснил Аршавин. Накануне же стало известно, что клуб покидает словацкий голкипер Камил Чонтофальски. Другой вратарь команды Вячеслав Малафеев также ранее заявлял, что не прочь испытать себя на европейском уровне, напоминает "Росбалт".

:'(  :'(  :'( на кого же нас покинут? :'(  :'(  :'(

увеличить

0

2

Агент Андрея Аршавина Дэнис Лахтер сообщил в интервью мировым новостям, что на следующей неделе российский хавбек станет игроком лондонского «Арсенала».

Контракт Аршавина с британской командой будет подписан на будущей неделе, заявил Лахтер.

Андрей хочет играть за «канониров», а лондонцы, в свою очередь, горят желанием приобрести его. Нынешний клуб Аршавина – питерский «Зенит» — согласился отпустить футболиста. И в том случае, если россиянин перейдет в стан «пушкарей», эта покупка станет самой дорогой в истории клуба. По информации английских СМИ, лондонцы заплатят за переход Андрея 15 млн фунтов стерлингов.

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Аршавин отказался играть за "Зенит" с нового года