Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Культура и искусство » В Петербурге построят театр Аллы Пугачевой


В Петербурге построят театр Аллы Пугачевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Театр песни Аллы Пугаlenta.ruчевой», современный концертный зал, появится на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Проект разрабатывается совладельцем рыбоперерабатывающей компании «Русское море» Максимом Воробьевым и его партнером Михаилом Кениным. По сведениям «Ведомостей», соучредителями ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» являются не только Воробьев и Кенин, но и сама певица, а также ее дочь Кристина Орбакайте.

Строительство театра начнется не раньше 2010 года: весь 2009-й партнеры собираются заниматься изыскательскими работами и проектированием. Инвестиции в предполагаемый «культурно-деловой комплекс» составят не менее ста миллионов долларов.

В 2008 году Пугачева встречалась с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко в связи с предполагаемым строительством и получила ее поддержку.

0

2

Алла Пугачева подарила Максиму Галкину телефон ручной работы из восемнадцатикаратного золота, черной кожи и с керамическими кнопками марки Vertu стоимостью в миллион рублей, пишет «Life.ru». life.ru

По словам людей из близкого окружения Максима, примадонна сама лично поехала в салон и приобрела телефон. Сам Максим признался, что никогда бы не купил себе подобный телефон, считая его излишне одиозным.

- Я бы сам себе его никогда не купил бы, - признался откровенно Галкин. - Не потому, что он дорогой, а скорее из-за того, что в какой-то момент он стал неким одиозным атрибутом, таким же, как и сумочка Hermes. Но это не отменяет его элегантности, красоты. К тому же он шикарно работает, у него большая память, долго держится батарейка и связь хорошо ловит. Одним словом, скажу так: одиозности этого телефона хватило бы на столько, чтобы я его сам не купил себе, но не хватило бы на то, чтобы я им не пользовался, если мне его подарили бы. Что, в принципе, я и делаю.

0


Вы здесь » Простор открыт » Культура и искусство » В Петербурге построят театр Аллы Пугачевой