Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » А что новенького у наших звезд?


А что новенького у наших звезд?

Сообщений 161 страница 162 из 162

161

Обратившись в лондонскую фирму, занимающуюся изготовлением миниатюрных статуэток из драгоценных металлов, чета Бекхэмов заказала золотые слепки ручек и ножек своей новорожденной дочери Харпер Севен. Обойдутся они Дэвиду и Виктории в тысячу фунтов стерлингов, но счастливые родители за ценой не постояли. По сведениям некоторых интернет-изданий, позже копии этих слепков будут инкрустированы в браслеты.

Бекхэмы не первые родители, захотевшие увековечить в золоте отпечатки своего новорожденного ребенка. Подобные памятные сувениры в свое время уже делали Элтон Джон, Джонатан Росс и Тони Блэр.

взято тут

увеличить

Отредактировано Домовой (05-08-2011 16:41:19)

0

162

Эштон Катчер крутит роман с Рианной
10:56 / 27.03.2012
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/622515.jpg
Рианна и Эштон Катчер. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Популярный актер и звезда комедийного сериала "Два с половиной человека" Эштон Катчер крутит роман с известной исполнительницей Рианной.

Кто бы могу подумать, что этих двух абсолютно разных людей может что-то связывать, кроме шоу-бизнеса. Однако появилась информация, что у Катчера и Рианны сейчас роман. Вначале это были не более чем слухи. Но все изменилось после того, как папарацци умудрились заснять внедорожник Рианны, который подъехал к квартире Эштона Катчера в довольно позднее для приличных визитов время.

Позже светских хроникеры опубликовали снимки барбадосской красавицы, которая в четыре часа утра покидала гнездышко Катчера. Сейчас же западные СМИ утверждают, что теплые отношения между ними существуют уже два месяца. Роман, похоже, начался еще в декабре, когда они познакомились на вечеринке у общего приятеля и обменялись телефонными номерами. Сначала Катчер и Рианна общались при помощи текстовых посланий, затем начали встречаться. Первое свидание прошло в одной из гостиниц Санта-Моники, сообщает "Комсомольская правда".

Отношения пары настолько серьезны, как утверждают газетчики, что Рианна всерьез увлеклась каббалой, на которую ее "подсадил" Эштон Катчер.
Сами влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения. Эштон не хочет сыпать соль на раны бывшей супруги Деми Мур, здоровье которой оставляет желать лучшего и к которой он, по его же словам, по-прежнему испытывает большое уважение. Что касается Рианны, то она недавно возобновила работу с Крисом Брауном, прежним бойфрендом, который два года назад ее сильно поколотил.

Между тем неизвестно, в курсе ли Эштон, что Деми Мур хочет вернуть его обратно в семью. Близкие голливудской актрисы всерьез обеспокоены ее душевным состоянием. Якобы Деми прилагает все усилия, чтобы возобновить отношения с Катчером. К такому решению ее толкнул сам Эштон, когда навестил бывшую супругу в реабилитационном центре. "Сейчас ее настроение зависит от того, как Эштон реагирует на ее телефонные звонки и смс-сообщения. Если он не отвечает ей в течение пары часов или холодно с ней разговаривает, она начинает волноваться. Она увлечена им и совершенно ясно, что она хочет его вернуть", – сообщил близкий друг Деми. Сама актриса не комментирует эту информацию и вообще старается держаться подальше от прессы.
http://www.dni.ru

0


Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » А что новенького у наших звезд?