Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Архив » Погода..


Погода..

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Тахира написал(а):

твой кумир что ли? :rofl:

я тоже так подумала :D

0

42

Тахира написал(а):

твой кумир что ли?

annika написал(а):

я тоже так подумала

:playful:

я никого из вас не встречал вот так...на улице... :dontknow:

0

43

Скорп написал(а):

я никого из вас не встречал вот так...на улице..

А хочешь:? :D

0

44

Тахира написал(а):

А хочешь?

может быть...может быть... :glasses:

0

45

В Москве на смену аномально холодной погоде без осадков придут обильные снегопады. По информации Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в воскресенье в городе ожидается сильный снег.

Как сообщил «Интерфаксу» генеральный директор метеобюро Алексей Ляхов, в выходные ночью ожидается минус 12-13 градусов, днем — минус 10. В начале следующей недели днем будет минус 8 градусов.

К понедельнику в Московском регионе выпадет около 20 сантиметров снега. Снегопады будут сопровождаться сильным ветром с порывами до 15 метров в секунду. Синоптики предупреждают о том, что на дорогах могут образоваться снежные заносы.

Что касается сегодняшней дорожной обстановке в столице, то она и без заносов далеко от идеальной: в Москве опять серьезные пробки.

news.mail.ru

0

46

Снежная стихия разбушевалась по всему миру

Непогода бушует и за пределами Украины. Сегодня ночью в порту российского города Сочи пятибалльный шторм разломил корабль "Арас-1" под флагом Молдовы. На борту находился экипаж в составе 13 человек, из них 9 - украинцы. К счастью, команда была спасена. Сейчас моряки в гостинице.

В Европе от холода гибнут люди. Число жертв уже составило 19 человек. Большинство погибших в Польше - это уличные бродяги. Непогода также стала причиной настоящего транспортного коллапса: не курсируют поезда под Ла-Маншем, в аэропортах ожидают вылета тысячи пассажиров. В некоторых странах Европы - небывалые морозы и снегопады.

Накануне Рождества погода подпортила настроение людям на разных континентах. Несколько тысяч пассажиров, которые собирались через Ла-Манш выехать из Британии, уже вторые сутки остаются на вокзалах. Вышли из строя около десяти поездов. Один из локомотивов в ночь с пятницы на субботу застрял прямо под проливом.

Из-за минусовой температуры его двигатель вышел из строя. Ожидающих на вокзалах уже предупредили: поезда не будут курсировать до понедельника. Компании-перевозчики обещают провести масштабное расследование причин поломок. И стараются всячески задобрить клиентов, ждущих своих рейсов.

Стихия внесла коррективы и в жизнь американцев. В некоторых штатах уровень снега достигает полуметра. На дорогах - заторы. Власти просят людей не выходить из дому. Супермаркеты пустуют, рождественские распродажи под угрозой срыва. Как и в Европе, тысячи пассажиров в аэропортах Соединенных Штатов остаются в неведении: рейсы отложены на неопределенное время.

В Германии и Испании также разбушевалась стихия. В теплолюбивой Испании температура снизилась до минус двадцати, в некоторых районах Германии - тридцать градусов мороза. Из-за снегопадов на автобанах образовались многокилометровые пробки.

------------------------------------------
у нас морозы до минус 15, и снега намело, до полуметра.
такой зимы лет 5 не было

0

47

В столичном регионе сегодня потеплеет сразу на 10 градусов — столбики термометров опустятся до минус 1-3.

Пройдет небольшой снег, местами метель. На дорогах сохранятся условия для гололедицы и снежного наката. Сейчас в столице минус 11 градусов.

Завтра в Москве и области потеплеет до плюс 1 градуса. Ожидается мокрый сильный снег, метель и сильный ветер.

news.mail.ru

0

48

Штормовое предупреждение объявлено в Москве в связи с сильным порывистым ветром, который ожидается в течение дня, сообщил во вторник РИА Новости генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

«Мы уже разослали предупреждение об усилении ветра всем городским службам», — констатировал Ляхов.

По его данным, в течение дня скорость восточного и юго-восточного ветров в городе будет составлять 5-10 метров в секунду, а скорость при порывах может достигать 17-23 метра в секунду.

По прогнозам синоптиков, в связи с приближением к центральным районам России южного циклона, в Москве во вторник ожидаются сильные снегопады. По их данным, суммарный прирост снега за 2 дня (29-30 декабря) может составить до 27 сантиметров. Автолюбителей просят воздержаться от поездок на личном транспорте.

/news.mail.ru

0


Вы здесь » Простор открыт » Архив » Погода..