Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Трансферы


Трансферы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

предлагаю писать в этой теме о значимых переходов футболистов в другие клубы.

+1

2

«Бавария» решила вопрос о переходе Тимощука

Руководство немецкой «Баварии» достигло договоренности с петербургским «Зенитом» о переходе украинского футболиста Анатолия Тимощука.

0

3

Арсенал купил  Андрея Аршавина !!! 

http://football.ua/i/news/24815.jpg

Игрок сборной России и питерского "Зенита" Андрей Аршавин оформил свой переход в лондонский "Арсенал". Контракт на сумму 12 миллионов фунтов стерлингов заключен на срок до июня 2012 года, сообщает агентство AFP со ссылкой на источники в британском клубе. Канониры официально объявят о сделке, как только премьер-лига утвердит подписанный договор.

Первая неофициальная информация о том, что Аршавин подписал контракт с "Арсеналом" на три с половиной года, появилась на сайте канала Sky Sports около 19:00 по московскому времени. Однако после официального закрытия трансферного окна (20:00) представитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров заявил, что переход Аршавина сорвался.

Вскоре издание "Советский Спорт" процитировало слова генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, который сказал, что переговоры о переходе Аршавина в "Арсенал" продолжаются. В 21:46 агентство France Presse сообщило, что российский футболист подписал контракт с "Арсеналом".

Аршавин уже прошел медицинское обследование в "Арсенале", но его дебют ожидается лишь через несколько недель, когда футболист наберет форму. В английской команде Аршавин будет выступать под номером 13. Информацию о подписании контракта с россиянином подтвердил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, сообщивший эту новость Sky News.

Аршавин заявил о желании покинуть "Зенит" после чемпионата Европы 2008 года. До конца летнего трансферного окна питерский клуб отклонил несколько предложений о покупке футболиста, и сезон-2008 он доиграл в российской команде. В ноябре Аршавин заявил, что в 2009 году он не будет играть за "Зенит" ни при каких обстоятельствах.

http://lenta.ru/

увеличить

0

4

да, да, да :'(

0

5

annika написал(а):

Руководство немецкой «Баварии» достигло договоренности с петербургским «Зенитом» о переходе украинского футболиста Анатолия Тимощука

Тимощук уезжает в "Баварию"
MIGnews.com.ua

Полузащитник национальной сборной Украины по футболу и питерского "Зенита" Анатолий Тимощук в следующем сезоне будет выступать за мюнхенскую "Баварию". Об этом сообщил в Берлине менеджер немецкого клуба Ули Хенесс, передает УНИАН.

Ожидается, что 29-летний Анатолий Тимощук присоединится к "Баварии" в начале июля, сказал Ули Хенесс.

Финансовые подробности соглашения неизвестны, однако немецкие СМИ сообщили, что переход игрока обошелся немецкому клубу в 14 млн. евро (17,89 млн. дол.).

"Насколько я понимаю, игрок будет в Мюнхене к 1 июля", - сказал Ули Хенесс журналистам, добавив, что украинец может прибыть в расположение команды и раньше этого срока, в зависимости от календаря российского первенства и российских трансферных правил.

"Мы уже согласовали дату с игроком, однако с "Зенитом" пока нет. Есть вопросы, от решения которых зависит, приедет он в апреле или в июле", - сказал он.

http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/338533.JPEG

0

6

Тимощук: говорить о переходе в "Баварию" рановато
Санкт-Петербург, Сьогодні, 10:50

Украинский полузащитник "Зенита" рассказал, что вопрос его переезда в Германию еще не решен.

Переход полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Анатолия Тимощука в мюнхенскую "Баварию" пока еще не точный.

Об этом в интервью сказал украинский футболист.

"В любых переговорах все зависит от контактов между клубами. Пока нет договоренности между клубами, преждевременно говорить о чем-то другом нет смысла. Могу лишь сказать, что "Зенит" и "Бавария" контактируют на этот счет с августа прошлого года", - рассказал Тимощук.

"Что касается меня, то мои представители достигли договоренности из ряда пунктов, но вопрос трансфера в компетенции руководства клубов и зависит от переговоров и соглашения между ними. Только после того, как оно будет достигнуто, можно будет говорить, что трансфер осуществлен", - добавил он.

Игрок также отметил, что в настоящий момент сосредоточен на собраниях команды, которые проходять в Турции, подготовке к Кубку УЕФА и выступлении за сборную Украины.

Напомним, в начале февраля появилась информация о том, что Тимощук уже достиг договоренности о переходе в "Баварию".

По имеющейся информации, Тимощук заключил с немцами контракт до 2012 года. "Зенит" должен получить за футболиста 14 миллионов евро.

Кроме того, в случае удачного завершения процедуры перехода, Тимощук может начать выступления за "Баварию" с начала следующего футбольного сезона.

0


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Трансферы