Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Кумиры » Майкл Джексон


Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Умер Майкл Джексон

В ночь на 26 июня ведущие мировые и российские информационные агентства сообщили о смерти американского певца Майкла Джексона. "Король поп-музыки" умер в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе в результате остановки сердца. Утверждается, что врачи, прибывшие по экстренному вызову, застали певца уже бездыханным. В первые часы сообщения о смерти Майкла Джексона заняли основное эфирное время телеканала CNN. BBC World и Euronews сообщали о гибели певца постоянно находившимися в телеэкране бегущими строками.

Информация о том, что Майкл Джексон умер в результате остановки сердца, появилась на сайте о знаменитостях Tmz.com, затем ее распространили агентства Reuters и Associated Press, а потом и российские информационные агентства и сетевые СМИ. Одновременно 25 июня 2009 года было прописано в качестве даты смерти в биографии Джексона в сетевой энциклопедии Wikipedia.

Информационные агентства сослались на источник информации, близкий к окружению певца и пожелавший остаться неизвестным. По словам источника, бригада экстренной медицинской помощи Лос-Анджелеса выехала к Джексону в четверг в первой половине дня по местному времени. Поводом для выезда послужил звонок в службу 911, поступивший из дома певца от кого-то из его окружения. Врачи застали Майкла Джексона в глубокой коме, диагностировав сердечный приступ. Певец был экстренно госпитализирован в медицинский центр Калифорнийского университета (UCLA Medical Center), однако его жизнь спасти не удалось. Как сообщает Tmz.com, в госпитале, куда поступил Джексон, царил "абсолютный хаос". Люди, сопровождавшие поп-звезду, кричали "вы должны спасти его", однако врачи были бессильны.

Смерть певца была зафиксирована 25 июня в 14.26 по лос-анджелесскому времени (26 июня в 1.26 мск).

В первые часы мировые СМИ заявляли, что им не удалось официально подтвердить информацию о смерти Джексона. Официальный сайт исполнителя michaeljackson.com по состоянию на 3 часа ночи по московскому времени сообщал, что билеты на его концерты "все еще продаются" ("Michael Jackson Tickets Still Available"). Однако спустя полчаса эта информация исчезла с сайта.

Около 4 часов ночи по московскому времени коронер (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) из Лос-Анджелеса Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца. В 5.45 мск тело Майкла Джексона было доставлено на вертолете в морг. Детальные причины смерти будут установлены в результате вскрытия, которое предварительно намечено на пятницу.

Здоровье Майкла Джексона, перенесшего множество пластических операций, в последнее время вызывало серьезные опасения у врачей. 13 июля должна была начаться серия из 53 концертов Джексона в Лондоне в комплексе O2 Arena. Первоначально планировалось 10 концертов, однако спрос на билеты оказался очень высок — они раскупались в интернете буквально в считанные часы. Тем не менее до последнего времени поклонники творчества Майкла Джексона высказывали на многочисленных форумах сомнения в способности певца выдержать запланированный напряженный график, учитывая время от времени появлявшиеся слухи о плачевном состоянии его здоровья и тот факт, что он длительное время не организовывал массовых гастролей.

29 августа 2009 года певец должен был отметить свой 51-й день рождения.

Джексон впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5. В 1969 году он подписал контракт со звукозаписывающим гигантом Motown Records, а впоследствии стал одним из самых коммерчески успешных сольных артистов в истории и получил общеизвестный титул "короля поп-музыки". В активе певца 19 премий Grammy, 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла: в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

0

2

0

3

0

4

Призрак Майкла Джексона?
Все любят истории о привидениях. Вот одна из них. Во время репортажа о ранчо поп-короля Neverland на шоу Ларри Кинга можно увидеть некую тень (смотри видео), которая пересекает коридор. Теперь на всех форумах спорят, может ли быть, что эта тень принадлежит Майклу Джексону?

popcornnews.ru

Отредактировано Тахира (19-07-2009 17:19:31)

0

5

Найден четвертый ребенок Майкла Джексона
Незаконнорожденный сын сидел в первом ряду на церемонии прощания с королем, среди братьев и родных
http://s51.radikal.ru/i131/0907/b6/40f2778c368e.jpg
Семья Майкла Джексона раскрыла тайну: Омер Бхэтти, которого долгое время подозревали в родстве с певцом, на самом деле его родной сын. Он сидел на первом ряду на траурной церемонии прощания с певцом и занимал место среди братьев Джексонов, рядом с тремя детьми короля поп-музыки.
http://i061.radikal.ru/0907/56/b7cf28947f14.jpg
Сходство Омера с Майклом просто поразительное
Такой чести удостоились в тот вечер только самые близкие. Остальные знаменитости расположились на несколько рядов позади. 25-летний Бхэтти все время сидел с поникшей головой и плакал. Даже сквозь солнцезащитные очки в глазах читалось, что мир для него рухнул.

Норвежский танцор Омер Бхэтти всегда был тайной в жизни Майкла. Но лучшим доказательством его родства с Омером служат фотографии. Сходство - просто поразительное.

- Омер очень похож и на моего брата, и на Принца Майкла II (младший сын поп-короля), - обронила как-то Дженет Джексон. И действительно, сходство поразительное.

Ночь

Омер Бхэтти появился на свет в 1984 году. Поговаривают, что Джексон приехал в Норвегию на гастроли. Там он встретил Пию - мать Омера. Певец провел с ней всего одну ночь
http://i009.radikal.ru/0907/da/da98b5b36d45.jpg
Омер занял место среди самых близких родных Майкла - на церемонии прощания он сидел рядом с братьями

- Майкл был королем мира, но для нас с сыном он был гораздо большим, - сказала Пия после смерти Джексона.

Ни для кого не секрет, что возможный сын поп-короля жил на ранчо Neverland в течение нескольких лет.

- Мы видели, как на Рождество Омер упаковывал подарки вместе с Майклом, - сообщил источник из обслуживающего персонала ранчо.

В 2003 году Омера сфотографировали на праздновании дня рождения певца. После торжества Бхэтти и Джексон сели в лимузин звезды и отбыли домой.
Один из своих дней рождения Майкл Джексон отмечал вместе с Омером

По непроверенным данным, когда родился Омер, Джексон направил в Осло двух нянек. Они долгое время помогали Пие с ребенком. Первый раз отец и сын встретились в 1996 году в Тунисе. Тогда ребенку было 12 лет. Певец был поражен пластичностью сына.

Помощь

В 2004 году 25-летний парень был пойман и оштрафован за хранение гашиша. У парня и раньше были проблемы с наркотиками. И не один раз его выручил отец, который внес залог за сына.

Сейчас Бхэтти находится в Лос-Анджелесе с семьей Джексонов. Буквально на днях американские СМИ навестили в Норвегии семью Омера - мать Пию и отчима Риза.

Все вопросы о Джексоне они проигнорировали. Удалось выяснить только то, что Риз и Пия работали некоторое время у суперзвезды. Женщина нянчила детей поп-короля, а ее муж работал водителем Джексона.
http://s05.radikal.ru/i178/0907/f7/e4957d191d12.jpg
Слухи о родстве Омера и Майкла получили неожиданное подтверждение
22.07.2009 12:56 life.ru

0

6

0

7

0

8

"Пожелания миру" от Майкла Джексона

Сегодня СМИ впервые опубликовали содержание заметок, сделанных Джексоном незадолго до смерти и оставленных им на зеркале в собственном доме. Эти отрывочные сумбурные записи на маленьких листочках показывают, как плохо певец чувствовал себя в последние дни жизни. Судя по всему, колоссальные дозы анальгетиков и антидпрессантов, которые и стали причиной его гибели, оказывали влияние на его психику.

Джексон делал заметки на специальных цветных стикерах и обрывках нотной бумаги. Все их он прикреплял к зеркалу в роскошной золотой раме с установленными по периметру лампами, оно висело на стене в его ванной комнате. Пожелания миру - так назвал эти записки британский таблоид "News of the World", первым опубликовавший эксклюзивный материал о предсмертных заметках Джексона.

В одной из них 50-летний певец вынужден был напомнить себе включить один из своих самых грандиозных хитов в программу юбилейных лондонских концертов. Видимо, без бумажки он боялся об этом забыть. "Эти маленькие примечания показывают, что Майкл держался до последнего, хотя его разум находился в полном беспорядке, и он вынужден был бороться, чтобы собрать свои мысли воедино", - сказал журналистам один из друзей покойного артиста.

"Я так рад, что притягиваю чудеса", - написано в другой заметке. "Притягивать чудеса" - это фраза, широко используемая в американских программах аутотренингов, применяемых для возвращения страдающих алкогольной зависимостью к нормальной жизни, чтобы позволить им обрести чувство собственного достоинства.

Ее автор - доктор Джоан Хангартер, писательница и создательница ток-шоу, которая выпустила книгу под названием "Клуб чудотворцев". В ней проповедуется польза самовнушения в случаях, когда человеку нужно избавиться от вредных привычек. "Чем чаще вы произносите по утрам ключевую фразу, тем выше ваши шансы собраться и подчинить себе ход событий своей жизни", - говорится в книге Хангартер. Знакомые Джексона полагают, что он уже пытался обратиться за помощью по поводу его зависимости от сильнодействующих медицинских препаратов.

"Только любовь, больше никакого насилия", - крупным, размашистым почерком написал Джексон на другом листке бумаги, добавив внизу мелкими буквами: "Помни обещание красивого будущего завтра". Содержание заметки достаточно туманно, но друзья артиста толкуют его однозначно: по их мнению, Майкл до последнего момента сохранял уверенность в себе. "Он был по-настоящему милым человеком, видел достоинства каждого из окружающих его людей, - говорят они. - Примечание о красивом будущем особенно грустно, поскольку оно показывает, насколько нетерпеливо он ждал успешной и счастливой жизни, которую должны были принести ему юбилейные концерты".

"Спеть "We are the World" на концерте", - говорится в третьей заметке. Песня, о которой идет речь, - это один из самых известных хитов Джексона, записанный им вместе с легендарным Лайонелом Ричи в 1985 году. Сам факт, что Майкл боялся забыть исполнить эту композицию и вынужден был напоминать о ней самому себе, можно расценивать как свидетельство нестабильности его психического состояния.

"Позвонить Темпертону", - написано на четвертом клочке бумаги, синего цвета. Шестидесятидвух летний Род Темпертон - это британский поэт-песенник и продюсер, который является соавтором нескольких известных песен Майкла Джексона, включая его знаменитый "Триллер". Кроме того, рядом была прикреплена визитка доктора Томе Томе - управляющего делами музыканта.

"Последние две заметки показывают болезненный настрой Джексона, - пишет "News of the World". - Он вынужден был делать себе напоминания об очевидных вещах, которые просто невозможно было забыть, постоянно репетируя концертные номера. К тому же номер доктора Томе был сохранен в памяти его телефона, зачем тогда было хранить еще и визитную карточку? Очевидно, что принимаемые им ежедневно наркотики оказали огромное разрушительное влияние на его рассудок и память".

Рядом с зеркалом в ванной певца также лежали рисунки, присланные ему неким поклонником, включенная в розетку электробритва, а сбоку стояла ваза с белыми цветами. В спальне Джексона также были найдены две записки - одна у телевизора, вторая под изголовьем кровати. "Дети милые", - было написано в одной заметке. "Дети невинны", - гласила другая.

Напомним, что тело Майкла Джексона было захоронено 3 сентября на кладбище в Глендейле (Калифорния) в присутствии узкого круга родных и близких. Легендарное ранчо Неверленд, принадлежавшее певцу, превратится в его мемориал, пусть даже без могилы. На этом настаивает брат покойного Джермейн Джексон, хотя остальные члены семьи настроены против - они хотят полностью застроить территорию ранчо новыми домами и продать их под гостиницы для туристов.

"Джермейн не отказывается от своей идеи превратить Неверленд в памятник своему брату. Он даже надеется поместить там мемориал с вечным огнем, подобным тому, что горит на могиле Джона Кеннеди на кладбище Арлингтон в Вашингтоне", - сказал журналистам один приближенный к семейству Джексонов источник. Джермейн был очень расстроен тем, что Майкла похоронили в Лос-Анджелесе, а не на его ранчо. Но он не теряет надежды на то, что когда-нибудь его брата перезахоронят в том месте, которое он считал сбывшейся сказочной мечтой своей жизни.

Ольга Акишина сайт dailyshow.ru

0


Вы здесь » Простор открыт » Кумиры » Майкл Джексон