Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Хоккей. Кубок Первого канала


Хоккей. Кубок Первого канала

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смотрю 3 раунд Россия-Чехия... Пока 3:1, в пользу России :)

0

2

4:1... Россия рулит!

0

3

как не странно!!!
но 5:1 !!!!!!!!!!!

0

4

Россия досрочно завоевала Кубок Первого канала, молодцы!!!

0

5

Ура!!!http://i.smiles2k.net/nations_smiles/russi_2faws.gif

0

6

Кубок канала у России, остальное неважно, думаю тему можно закрыть...

0

7

1    Финляндия 5 3 10 11
2    Россия 3 3 11 2
3    Чехия 3 3 11 15
4    Швеция 0 3 6 10

0

8

Выступление сборной России на третьем этапе Евротура в Москве в целом оставило приятное впечатление, сообщил главный тренер команды Вячеслав Быков.

Напомним, действующие чемпионы мира одержали две победы, обыграв сборные Швеции и Чехии, и уступили финнам.

«Мы довольны выступлением. Только проигранный в субботу матч за семь секунд до конца третьего периода оставил неприятный осадок», - сказал Быков.

Наставник сборной России отметил значимость Евротура, подчеркнув, что проходных матчей здесь не бывает. Тренерскому штабу российской команды турнир должен помочь определиться в выборе игроков, которые выступят на Олимпийских играх в Ванкувере.

«Честно говоря, эти матчи оставили больше вопросов, чем ответов. Теперь будем думать, анализировать, чтобы сделать выбор», - цитирует Быкова РИА «Новости».

Состав олимпийской сборной будет опубликован на сайте Федерации хоккея России (ФХР) 25 декабря.

Комментируя воскресный матч против чехов, который сборная России выиграла по буллитам (4:3), Быков назвал встречу важной с точки зрения психологии игроков.

«После «расслабухи», то есть, когда чехи сравняли 2:2, а потом 3:3, ребята начали чувствовать себя по-другому, собрались. Такие победы очень важны для психологии», - отметил тренер.

Быков остался доволен игрой тройки Алексей Морозов - Алексей Терещенко - Данис Зарипов: «Они творчески подходят к реализации, и у них получается очень много», - считает Быков.

На московском турнире наставник россиян дал возможность сыграть трем вратарям - Александру Еременко (в матче против шведов), Георгию Гелашвили (против финнов) и Василию Кошечкину (против чехов).

«В каждой игре мы пропустили по три гола, что скорее говорит об игре в обороне, нежели о действиях вратарей. Конечно, были курьезные голы (в матче против сборной Финляндии), но их надо списать на молодость и неопытность Георгия. Он до сих пор очень переживает, и ему необходима поддержка. Саша и Вася сыграли на должном уровне, оба выручали в неприятных ситуациях», - сказал Быков.

В свою очередь, рулевой сборной Чехии Владимир Ружичка, комментируя матч против российской команды, предположил, что эта встреча была очень интересной для зрителей.

«Овертайм, буллиты - это здорово для болельщиков, думаю, они получили удовольствие, - заметил он. - Несмотря на то, что мы пропустили гол в первом периоде, считаю, что сыграли хорошо. Затем, после счета 2:0, сборная России расслабилась, и мы этим тут же воспользовались, забросив две шайбы. Думаю, этот матч стал хорошей тренировкой в преддверии Олимпийских игр».

Состав сборной, которая отправится на Олимпиаду в Ванкувер, тренерский штаб чешской команды объявит 30 декабря.
eurosport.ru

0


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Хоккей. Кубок Первого канала