Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Eurovision - Евровидение


Eurovision - Евровидение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Germany managed to gather 246 points altogether, followed by maNga from Turkey with 170 points and Ovi & Paula Selling from Romania who collected 162 points.

первое место - Германия - 246
2-е -Турция - 170
3-е -Румыния - 162
...
10 - е - Украина - 108
11 - е - Россия - 90?
точнее и весь список - попозже.

0

2

Place Country Performer  Song Points
1 Germany Lena Satellite 246
2 Turkey maNga We Could Be The Same 170
3 Romania Paula Seling & Ovi Playing With Fire 162
4 Denmark Chanée & N'evergreen In A Moment Like This 149
5 Azerbaijan Safura Drip Drop 145
6 Belgium Tom Dice Me And My Guitar 143
7 Armenia Eva Rivas Apricot Stone 141
8 Greece Giorgos Alkaios & Friends OPA 140
9 Georgia Sofia Nizharadze Shine 136
10 Ukraine Alyosha Sweet People 108
11 Russia Peter Nalitch & Friends Lost And Forgotten 90
12 France Jessy Matador Allez Olla Olé 82
13 Serbia Milan Stanković Ovo Je Balkan 72
14 Israel Harel Skaat Milim 71
15 Spain Daniel Diges Algo Pequeñito (Something Tiny) 68
16 Albania Juliana Pasha It's All About You 62
17 Bosnia & Herzegovina Vukašin Brajić Thunder And Lightning 51
18 Portugal Filipa Azevedo Há Dias Assim 43
19 Iceland Hera Björk Je Ne Sais Quoi 41
20 Norway Didrik Solli-Tangen My Heart Is Yours 35
21 Cyprus Jon Lilygreen & The Islanders Life Looks Better In Spring 27
22 Moldova Sunstroke Project & Olia Tira Run Away 27
23 Ireland Niamh Kavanagh It's For You 25
24 Belarus 3+2 Butterflies 18
25 United Kingdom Josh That Sounds Good To Me 10

0

3

За грандиозным зрелищем наблюдало одновременно 120 млн. зрителей, и в этом году Европа оказалась благосклонна к представительнице Германии, 19-тилетней Лене. Не полностью оправдались ожидания букмекеров: в пятерку лучших конкурсантов не попали лидеры ставок Ева Ривас (Армения) и Харель Скаат (Израиль). Их место в начале турнирной таблицы заняли следующие артисты:
1. Лена (Германия) – 246 баллов
2. MaNga (Турция) – 170 баллов
3. Паула Селинг и Ови (Румыния) – 162 балла
4. Шани& N'Evergreen (Дания)
5. Сафура (Азербайджан)

По традиции открыл праздничное действо своим выступлением победитель прошлогоднего "Евровидения" - Александр Рыбак. Накануне певец весьма нелепо повредил правую руку: стукнул кулаком по стене, сетуя на плохую работу звукорежиссера одной из вечеринок, на которой он был приглашенным артистом. Гневное настроение сменилось на милость, а вот на запястье пришлось наложить гипс. Вероятно, поэтому Рыбак исполнил сокращенную версию своей триумфальной "Fairytale" и хоть и демонстрировал виртуозную игру на скрипке, звук музыкального инструмента все равно шел в записи.

Какой старт, такое и продолжение… Казус произошел во время выступления представителя Испании, Даниэля Дигеса: на сцену прорвался фанат исполнителя, который попытался "вписаться" в общую постановку номера. Сам артист подобный жест доброй воли поклонника не оценил. Находчивого парня увели со сцены прямо во время пения Даниэля, а тому, в свою очередь, пришлось исполнить конкурсную песню еще раз. Впрочем, испанцу это ни капельки ни помогло - победу он так и не одержал.

"Евровидение 2010" запомнится зрителям огромным количеством интересных фактов:

- Ниам Кавана из Исландии, победительница конкурса 1993 года, боролась за триумф своей страны во второй раз, но, к сожалению, безуспешно

- участники белорусской группы "3+2" помолвились прямо в Норвегии, сразу после прохождения их музыкального коллектива в финал "Евровидения"

- из-за сокращения финансирования бюджет конкурса в этом году составил млн., что на 11 млн. меньше прошлогоднего: именно поэтому от участия в "Евровидении 2010" отказались Чехия, Черногория, Андорра и Венгрия

- стоимость подготовки шоу-номера Сафуры (Азербайджан) составила 10 млн. – это самое дорогое выступление на конкурсе в этом году

- меньше всего на участие в конкурсе потратили Оля Тира и Sun Stroke Project (Молдова): на костюмы и постановку шоу артисты выделили всего-навсего 1 000 евро

- победитель прошлогоднего "Евровидения" Александр Рыбак болел в этом году за немку Лену, с которой уже успел выступить в дуэте на одной из вечеринок, проходивших в рамках развлекательной программы музыкального конкурса

- представителя России Петра Налича с его песней "Lost and forgotten" обвинили в двойном плагиате: мол, его авторская композиция одновременно напоминает саундтрек к сериалу "Элен и ребята" и хит группы Scorpions "You and I".

Как оказалось, в фаворитках у Александра Рыбака числятся исключительно победительницы, и, похоже, его симпатия к Лене из Германии оказалась взаимной. Новоиспеченная победительница "Евровидения" в прямом эфире требовала у Рыбака поцелуй и была настолько ошеломлена своим новым статусом, что с трудом собрала себя воедино, дабы исполнить конкурсную песню на бис. За всю историю существования музыкального конкурса Германия побеждает в нем только во второй раз, хотя является страной-организатором шоу с первых лет его существования.

0

4

Скандал вокруг победительницы Евровидения-2010 Лены. Оказывается, она снималась в эротическом фильме
http://www.fraza.ua/news/30.05.10/91202.html
Победительница Евровидение-2010 Лена Майер-Ландрут начинала карьеру со съемок в эротических фильмах. Об этом пишет mail.ru.

Победительница «Евровидения 2010» Лена Майер-Ландрут начинала карьеру со съемок в эротических фильмах
http://news.mail.ru/pic/53/73/572363_main_alb.jpg http://news.mail.ru/pic/32/64/572365_main_alb.jpg

Секс-скандал принес победу на «Евровидении 2010» 19-летней Лене Майер-Ландрут из Германии. Еще будучи несовершеннолетней, девушка снялась в откровенном видео, которое всплыло в интернете накануне финала музыкального конкурса.

В сентябре 2009 года на экраны немецкого телевидения вышел фильм «Пожалуйста, помогите мне», в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому неизвестная 17-летняя Лена Майер-Ландрут. Девушка занималась сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем.

Зрители, наблюдавшее за недвусмысленной сценой, не могли и предположить, что спустя год именно Лена будет представлять честь страны на международном конкурсе «Евровидение 2010» в Осло.
Накануне финала в интернете всплыли отрывки того самого видео, про которое молодая певица Лена Майер-Ландрут тактично умолчала, проходя национальный отборочный тур.

— Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь, – заявила Life News Лена Майер-Ландрут. — Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала.


http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/3890450//

0

5

глупое какое -то Евровидение в этом году.
Немка мне не понравилась, песня совершенно не зацепила -по -моему, это не первое место точно
Понравились пара исполнителей, но тоже как-то не сильно
Петр Налич на деле не так плох оказался, в любом случае он нормально и даже выигрышнее многих смотрелся, 11 место -хм... засудили! (как всегда)
Жалко, что белорусы почти на последнем месте, хоть их исполнителя и не помню, но они нам 12 -тку кинули, умницы!!))
Украину поздравляю с попаданием в десятку)

0

6

annika написал(а):

Жалко, что белорусы почти на последнем месте, хоть их исполнителя и не помню

Посмотри на Ютубе, по моему пели намного лучше немки)

0

7

мои отзывы о Евровидениях разных лет. чтобы не засорять тему - выложу ссылки. кто захочет, тот почитает

lonelyphantom24.       livejournal.    com/ tag/ Евровидение  (без пробелов)

http://lonelyphantom24.livejournal.com/tag/

Отредактировано quickdriver (08-02-2011 09:39:18)

0

8

Ставь прямую ссылку, разрешаю)

0

9

quickdriver, не выходит(((
пусть уж так будет

Отредактировано lonely_phantom (06-02-2011 19:33:54)

0

10

Исправил, Таня  :glasses:

0

11

пасиб :)

0

12

«Бурановские бабушки» хотят вывезти на сцену печь
Материал предоставлен изданием ИТАР-ТАСС
23 марта 2012, 17:51
http://news.mail.ru/mainimage/pic/d7/90/1432932_441_271_source.jpeg

Участников конкурса артистки собираются накормить пирогами, пока оттачивают кулинарное мастерство на журналистах

Баня, физический труд и штудирование английского — у «Бурановских бабушек» свой рецепт подготовки к «Евровидению». Намеченный график постоянно нарушают журналисты. Они приезжают в доселе никому неизвестное село со всего мира.

Представителей СМИ артистки встречают хлебосольным столом — пока не накормят, интервью не дают. Гостеприимство — один из главных козырей удмуртских бабушек. О нём и их конкурсная песня, название которой переводится на русский язык как «Вечеринка для всех». Обязательно напечем пирогов и угостим ими участников конкурса", — обещают бабушки. Ведь в Баку они поедут со своей печью.

Правда, не настоящей, а декоративной. Ее вывезут на сцену во время выступления. Как показывает пример Димы Билана, присутствие в концертном номере «изюминки» многократно увеличивает шансы на успех. Что же касается сценического образа, то здесь бабушки делают ставку на естественность и природное обаяние. Вместо дорогостоящих костюмов от известных модельеров — национальные платья, доставшие по наследству от мам и бабушек.

Вместо бриллиантов — ожерелья из старинных монет. Вместо экстравагантных причесок- яркий платок. Даже помада на сцене для православных бабушек из Удмуртии не допустима. В полуфинале 22 мая ансамбль выступит под номером 14.

Соперников артистки не боятся — они просто ничего о них не знают. Ведь интернет в селе есть только в школе. Западная пресса хотела было сосватать бурановских бабушек за еще одного пожилого конкурсанта — 75-летнего певца из Великобритании Энгельберта Хампердинка, но российские артистки никак не могут выучить его сложное имя.

Да и зачем бабушкам лавстори, когда на восьмерых у них почти 70 детей, внуков и правнуков. С такой группой поддержки никакие конкуренты не страшны.
http://news.mail.ru

0


Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Eurovision - Евровидение