Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Встречи в реале » Сколько реально можно заработать на биткоинах за месяц?


Сколько реально можно заработать на биткоинах за месяц?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю, уместен ли будет мой вопрос: а сколько реально можно заработать на биткоинах за месяц, скажем? И сколько часов в день при этом нужно посвящать работе?

0

2

Тут все индивидуально, сложно сказать.

Вы имеете в виду, сколько можно заработать на кранах?

0

3

Ещё есть буксы, которые платят сатоши вместо привычных центов.

А ещё есть форумы и блоги с оплатой за посты, тоже в сатошах.

Есть и другие способы. Но самый продуктивный - это инвестиции, в облачные майнинги, в хайпы, и др. проекты. Если не лениться, то заработанного на кранах вполне хватит для начала инвестиций, т.е. вливать свои кровные  из реала не нужно. Риск потерь во  всех этих онлайн-инвестициях конечно большой, но опять же -если не лениться, учиться, освоить правила этих финансовых игр и подходить к вопросу с умом - то оно того стоит, уж поверьте.

0

4

как освоить -путем личного опыта, который "сын ошибок трудных". Другого пути нет.

Вкладывать ровно столько столько можешь позволить себе потерять. Копейки -копейки и дадут в итоге. И рефералы ведь тоже не дурачки, тоже по копейкам будут пробовать, с ходу по штуке баксов вкладывать не побегут. А обманывать их никак нельзя - вообще ходить перестанут.

Как быстро до очередного скама  -а всяко бывает. Например Хэшоушн уже больше года платит, многие окупили вложения и сейчас очень неплохо зарабатывают. Или например CLD - уже месяца 4 платит, тоже многие окупили свое. И без рефералов окупается, по времени. 

Но бывают и такие, что и ни разу не платят. Ну так риск везде есть, в любом бизнесе, а альтернатива риску одна - стабильная но скромная зарплата в какой-нибудь захудалой конторе. Однако и в ней тоже есть риск -могут сократить, уволить и от тебя это никак не зависит.

0


Вы здесь » Простор открыт » Встречи в реале » Сколько реально можно заработать на биткоинах за месяц?