Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Любовь в инете.Миф?


Любовь в инете.Миф?

Сообщений 141 страница 160 из 172

141

Случайная встреча в интернете

Случайная встреча в интернете… Равнодушно скользя по списку псевдонимов в чате, взгляд вдруг остановился на одном. Что зацепило? Может трогательно-беззащитное: “Ежик в тумане”?
А может через нагромождение компъютерного сленга и смайликов, вдруг проник лучик света открытой души? Почему-то сразу стало ясно, что это она, а не он и знакомство завязалось легко, весело и незаметно, протянулась невидимая ниточка, через телефонные провода в другой конец огромного города. Тоненькая нить соединяющая две одинокие души, крепла день ото дня, цепко держась концами за бездушные ящики под столом, набитые микросхемами.
Серые дни, засыпанные серым снегом, складывались в недели и лишь инетовская ночь и
редкие выходные пролетали единым мигом нежности и понимания.
- Здравствуй, милый Ежик…
- Здравствуй, мой хороший…
- Ты сегодня грустишь, родная …
Чат бесшумно пустел при их появлении, они были одни на этой площади виртуального свидания. Ненавистное стекло монитора стояло непреодолимым барьером между ними,
ехидно подмигивая бликами, и так хотелось рассыпаться на мелкие частицы и, влившись в провода, помчаться навстречу друг другу, а слившись, закружиться в электронной буре и остаться навсегда в том несуществующем пространстве навеки.
Возможность встречи не обсуждалась никогда. У каждого в сердце сложился твердый
образ любимого и мучительную боль приносила мысль:
“А вдруг это не он…”
“А вдруг это не она…”
И только чат, как жизнь:
- У нас нет будущего, милый?
- Есть! Будущее есть у всех, Ежик.
- И какое оно у нас?
Нет ответа.
Но жизнь берет свое. Неожиданно, в фойе театра, в толпе мелькнуло на миг, до боли знакомое лицо и как под холодным душем перехватило дыхание и зачастило сердце: “Она!” Тот самый образ, которым так давно грезил и носил с собой так долго!
И через толпу, расталкивая и наступая на ноги, изо всех сил стараясь не упустить из виду - за ней, только не потерять, только не потерять!!! Догнал, заглянул в глаза и прочел в них ответ: “Да!”
И закружилось неожиданное, обволакивающее счастье, настоящее, реальное и осязаемое.
Забыт интернет, забыт чат, лишь иногда всплывет ненароком короткой болью: “Ежик!”-
эхом давно погасшей страсти.
Но вспомнилось однажды, все сразу всплыло в памяти в урочное, ночное время и вновь, до дрожи волнуясь, включил компъютер. Она в чате! Вдруг всколыхнулось прошлое, пронзила нежная жалость к ней, презрение к себе, а пальцы уже бегали знакомо по клавишам:
- Здравствуй, милый Ежик…
- Здравствуй, родной!- сразу встрепенулась навстречу.
- Извини, милая, так получилось… Я полюбил… Но она так похожа на тебя!
И вдруг неожиданно:
- Да??? И я! И я тоже! Ты знаешь, я скоро выхожу замуж!
И ревность ножом полоснула по сердцу! Чего бы вдруг?
- Мы будем встречаться, Ежик?
- Да, да! Конечно! Но наверное не часто…
- Наверное никогда… - подумалось обреченно и пронзительное чувство огромной потери навалилось на плечи.

А одним уютным, пронизанным как всегда любовью, вечером сросил: “Не хочешь кофе, родная? Я приготовлю.”
- Хочу! Я пока поброжу по интернету, ладно?
Чуть позже, войдя неслышно и поставив поднос на столик, скользнул взгядом по дисплею и застыл, пораженный увиденным на экране. В поле знакомого чата светилось:
- Ты здесь, милый? Я Ежик!
В трепете свалившегося на него, совершенно безмерного счастья, наклонился тихо и, пересохшими вдруг губами, прошептал:
- Ну здравствуй, Ежик! Я здесь…
Влад Благов

+1

142

виртуальная любовь...

-Она жила будущим, многократно останавливая свой взгляд на часах. Час, полчаса, 15 минут, 10...Вход в сеть. Его хорошо знакомый ник, радостное "привет" и веселый смайлик. Как она могла жить без всего этого? Целый мир переставал существовать для них двоих, все проблемы и неприятности постепенно исчезали, тая в теплоте общения. Прощание затягивалось надолго, расставаться не хотелось. Но предвкушение новых встреч в сети давало силы, и они возвращались в реальный мир, зная, что вернутся в виртуальный. Со временем общения по средствам Интернета стало мало. Он попросил её телефонный номер, она несмело набрала цифры и отправила сообщение. И снова ожидание, ожидание звонка, радостное и беспокойное. Позвонил он не сразу, ей пришлось терпеливо ждать. Но она верила или, может быть, даже твердо знала, что услышит его голос. Такое знакомое "привет", но не прочитанное на экране, а произнесённое им самим. За этим "привет" последовалили ежедневные разговоры. Часами они говорили ни о чем и обо всем сразу, становились все роднее. Но всё рано или поздно заканчивается. Конец становится началом, началом начала или конца... Их виртуальная любовь тоже подходила к своему логичному завершению. Нет, она не прошла, просто её стало недостаточно. Она должна перевоплотиться, стать для них или всем, или ничем. Третьего не дано, к сожалению (а быть может, и к счастью). Будет снова ожидание, будет страх быть разочарованной или разочаровать его. Будет встреча, от неё никуда не деться. Она увидит его, посмотрит в его глаза... Что будет дальше? Этого никто не знает, ведь не всегда будущее зависит от нас. Время всё расставит на свои места. А как же виртуальная любовь? Её познают другие...-(с)

+1

143

Тахира написал(а):

виртуальная любовь...

грустно....

0

144

http://i069.radikal.ru/0806/4f/66b8b52e27dc.jpg

0

145

...

Отредактировано ГАРИК (30-06-2008 23:22:46)

0

146

Верю или нет? вот это для меня сложный вопрос. Сама не встречала, но есть такие знакомые. Знакомишься в сети, общаешься , делишься узнаешь человека, а по ту сторону компа сидит совсем юный малец или дядька 60 лет и забавляется. В общем, знаю только одно, что знакомство через инет меня не привлекают , а значит и не привлекает такая любовь

0

147

я как и раньше верю только во влюбленность в инете и в зарождение симпатии. Любовь может появится только в реале, я считаю, что чтобы полюбить недостаточно просто переписываться с человеком. Это самообман, на деле же ведь может все по-другом оказать, человек по ту сторону экрана в реальной жизни может совершенно не тот, для любви я считаю, нужно видеть, чувствовать и прочее.

0

148

в интернет-любовь не верю! верю в интерес, пробуждающийся во время общения, может - в маленькую симпатию, но и то, на грани воображения... но не в любовь

0

149

почему то все путают понятия) речь ведь не об отношениях, а о любви! любовь это чувство! и оно реально!! даже очень! а к кому это чувство и как оно родилось не об этом речь)
говорите что в инете не знаешь с кем общаешься, и не за того может выдавать в себя, что придумываются образы и к ним чувства возникают. конечно это может быть, только ведь и в реале это очень часто!! ни чуть не меньше чем в инете!! иначе не было бы столько людей разочаровавшихся и с разбитыми сердцами. оглянитесь вокруг, счастливых можно по пальцам пересчитать! к сожалению(((

0

150

Маргаритка написал(а):

почему то все путают понятия) речь ведь не об отношениях, а о любви! любовь это чувство!

Чувтсво к строчкам на экране? К воображаемому и несуществующему? Извините, это шиза какая-то.

0

151

Winter написал(а):

Чувтсво к строчкам на экране? К воображаемому и несуществующему? Извините, это шиза какая-то.

Люди встречаются, общаются, влюбляются, женятся. Примеров много. Да хоть Лавпланета. Менее чем за полгода состоялось знакомство, он из Питера она из Москвы  и дело свадьбой у них закончилось. Гы-гы...Сероглазая с той девушкой цапалась, а парень был в окружении Сероглазой...а пофиг, любовь и дрязги и кланы преодолела.

0

152

Malleus Maleficarum написал(а):

Люди встречаются, общаются, влюбляются, женятся. Примеров много. Да хоть Лавпланета. Менее чем за полгода состоялось знакомство, он из Питера она из Москвы  и дело свадьбой у них закончилось. Гы-гы...Сероглазая с той девушкой цапалась, а парень был в окружении Сероглазой...а пофиг, любовь и дрязги и кланы преодолела

Встречаются, общаются, влюбляются - это уже не в сети. В сети стучат по клавишам и маструбируют, на большее не способны.

0

153

Winter написал(а):

В сети стучат по клавишам и маструбируют, на большее не способны.

Как скажете. Буду отныне на вас мастурбировать и писать вам слёзные письма о вашей фотосессии в неглиже.
Винтер, не будь так холодна плутовка и докажи что ты натуральная блондинка везде....м-м-м.... Кстате, в пенюаре вы просто обворожительны.

0

154

Malleus Maleficarum написал(а):

Как скажете. Буду отныне на вас мастурбировать и писать вам слёзные письма о вашей фотосессии в неглиже.
Винтер, не будь так холодна плутовка и докажи что ты натуральная блондинка везде....м-м-м.... Кстате, в пенюаре вы просто обворожительны.

Ну вы и проказник;) Неужто аватарчик при ващей фантазии фотосессию не заменит? 8-)  А до трех штыков или фонтана у библиотеки на пр.Ленина слабо дойти? Или вы только на сайтах такой бойкий? http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

0

155

Winter написал(а):

А до трех штыков или фонтана у библиотеки на пр.Ленина слабо дойти?

Мне это ни о чём не говорит. Сам я не местный.  Вы в состоянии оплатить мой приезд и моего аула к этому волшебному фонтану...бизнес -класс..багаж, ну там шатры и верблюды всякие (реквизит короче)...

Winter написал(а):

Или вы только на сайтах такой бойкий?

Я здесь для того чтобы стучать по клавишам и мастурбировать на вас.

Winter написал(а):

Ну вы и проказник;) Неужто аватарчик при ващей фантазии фотосессию не заменит?

Никогда! Поэтому и прошу слёзно вашего фотоотчёта в неглиже, для соответствия аватарки с реальной героиней моего виртуально-мастурбаторского романа.:)

0

156

Winter написал(а):

Чувтсво к строчкам на экране? К воображаемому и несуществующему? Извините, это шиза какая-то.

Хотите сказать, что в реале такого не бывает?) Да ещё чаще чем здесь! Знакомятся в реале у фантана, например,влюбляются, приписывают в мечтах человеку качества которых в нём и в помине нет. И любят этот придуманный образ. Так в чём отличие? Только в том, что придуманный образ в реале, как костюм, напяливают на реального человека. Вам не приходилось слышать такие слова от подруг : Я то думала, он такой рассякой, а он оказывается засранец! Разве это не воображаемое и не существующее?)
Да просто природа человека такова) фантазией обладает) И влюблятся людям свойственно даже в вещи. У каждого в детстве была любимая игрушка, которую одушевляли) Дети вырастают, но способнось к фантазии не проходит. Она приобретает другие формы. А шиза это когда человек уже живёт виртуальной жизнью, совсем от реальности оторвавшись
Это конечно только моё мнение..

+1

157

Winter написал(а):

В сети стучат по клавишам и маструбируют, на большее не способны.

Если это обоих устраивает, то на здоровье))))) и о способностях не нам судить. А может этого большего им и не надо?))))

0

158

Маргаритка написал(а):

Хотите сказать, что в реале такого не бывает?) Да ещё чаще чем здесь! Знакомятся в реале у фантана, например,влюбляются, приписывают в мечтах человеку качества которых в нём и в помине нет. И любят этот придуманный образ. Так в чём отличие? Только в том, что придуманный образ в реале, как костюм, напяливают на реального человека. Вам не приходилось слышать такие слова от подруг : Я то думала, он такой рассякой, а он оказывается засранец! Разве это не воображаемое и не существующее?)
Да просто природа человека такова) фантазией обладает) И влюблятся людям свойственно даже в вещи. У каждого в детстве была любимая игрушка, которую одушевляли) Дети вырастают, но способнось к фантазии не проходит. Она приобретает другие формы. А шиза это когда человек уже живёт виртуальной жизнью, совсем от реальности оторвавшись
Это конечно только моё мнение..

+

0

159

Winter написал(а):

стучат по клавишам и маструбируют, на большее не способны.

бедная -бедная девушка,жаль что на вашем виртуальном пути встречались только извращенцы.вы почаще заходите к нам на простор и поверьте,вы убедитесь в том что в сети не только мастурбируют ,но и делятся своими проблемамы,поддерживают друг друга в трудные минуты и просто болтают и веселятся.

0

160

Точно. Я уже достал причиндал...т.е. нет, не то, я достал книгу этикета и томик лиричных стихов. Винтер обещаю что до мастурбации в первую нашу беседу дело не дойдёт, я буду вам цитировать чужие стихи, культурно и красиво изъясняться. А потом вы посмотрите что и не так уж плохо почудить, сами начнёте раздеваться при виде моей волшебной флейты. Я вас соблазню и брошу...бу-га-га-га-ааааа-ааа.....

0


Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Любовь в инете.Миф?