Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » Что-то новенькое


Что-то новенькое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что только не придумают эти производители,дабы привлечь внимание современных,видавших виды пользователей.

Создана надувная компьютерная мышь

01.02.2008 13:06 | lenta.ru
Группа дизайнеров из Южной Кореи разработала надувную компьютерную мышь, передает сайт Yanko Design. Создатели манипулятора, названного JellyClick, отмечают, что изобретение доводит портативность устройства до максимума.

Электронная начинка JellyClick умещается на небольшой гибкой пластине розового цвета. В сдутом состоянии мышь можно свернуть до размера этой пластины, а провод с USB-разъемом пропустить через специальный держатель.

JellyClick также, в отличие от многих других мышей, обретает в рабочем состоянии плавучесть.

Недостатком устройства, по мнению некоторых пользователей, является то, что JellyClick не умеет надуваться сама. Ее приходится надувать хозяину.

Стоимость JellyClick и дата ее поступления в продажу не сообщаются.

0

2

Дожили вот. Скоро и мониторы надувать будем? :)

0

3

Да нет))) Мониторы идут своим, подводным путём))))

0

4

В Великобритании изобрели летающее кресло
03.02.2008 11:20 | lenta.ru
В ближайший месяц в магазины Великобритании поступит кресло, которое позволит испытать чувство невесомости в домашних условиях, пишет The Sunday Times.

Изобретатель кресла Кейт Диксон (Keith Dixon) утверждает, что получает заказы на новинку со всего мира. Кресло, получившее название Lounger, состоит из базы и прозрачного сидения, к ним прикреплены магниты, которые позволяют сидению подниматься на высоту в 35 сантиметров. Оно способно выдержать человека весом до 120 килограммов.

Разработка дизайна кресла заняла четыре года и обошлась в десятки тысяч долларов. Диксон утверждает, что на создание столь необычной мебели его вдохновили транспортные средства из "Звездных войн".

К негативным сторонам изобретения можно отнести влияние магнитных полей на телевизионный сигнал: кресло надо держать в трех-четырех метрах от телевизора. Также могут размагнититься кредитные карточки: их не стоит держать в карманах.
                                                                                                                  http://www.lenta.ru/

0


Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » Что-то новенькое