Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Что Вас Возбуждает?

Что Вас Возбуждает?

Сообщений 221 страница 240 из 259

221

Да...это нечто......а как она обнимает,нежно....

0

222

И как нежно принимает ласки. как внимает твоим движениям. как вторит твоему дыханию.

0

223

И как шепчет"ещеееееееееееееееее"....

0

224

Она телом дает понять. никакие слова не нужны. ведь самый древний. самый понятный язык-язык тела

0

225

Все нужно....
и дыхание.и тело.и запах.и звуки.и голос....

0

226

Да,вся женщина и весь мужчина))))...........АААААААААААААААА.....ХОЧУ!!!!!!!

0

227

Вся ЖЕНЩИНА. Все ее изгибы. все ее ложбинки. самые сокровенные. самые сладкие места.От кончиков ног до кончиков волос.

+1

228

хэм...что меня возбуждает??Кагда жэнщино немного пьяна и абкурена...когда она развратна и похотлива...запах тела с запахом сигарет...умм....И выбритая киска.....Долой заросли!!!!!!

0

229

Меня до чертиков возбуждает минет....Ааааааааааааааа

0

230

минет? а мнэ как то пофигу....если дэвушка кончила,значит все ок...или как это по научному -организирвоала,ой оргазмировала...ЫЫЫЫ :blush:

0

231

Вас не радует для Вас же деланный минет????? Значит...девушка его не смогла преподнести Вам.как нечто.....)

0

232

Минет...это всего навсего минэт....гораздо интереснэй играть в игры...Вы юзали игрушки? или плетачку.....па попе....стук,стук...и она и Йа стонем..... ЫЫЫЫЫЫЫЫ,а кончем как....вся комната залита....

0

233

Юзали....еще как юзали......)))))

0

234

Дык вы барышня типа продвинутайа....знач наш человег....Искренне вас понимайю...Жэлайю удачного вам адского Траха каждый день,ноч и в перерывах.

0

235

И ВАм бесстыдных ночей напролет!))))

0

236

У мна все кончилось ужэ...ЫЫЫы,от перекура -не встает...мнэ не стыдно признаватся!!! Парни -не курите план-это зло!!!

+1

237

Гормоны возьмут свое......))))

0

238

Йа конченное существо...Дэк мну тянул долга и нудна,патом плюнул.ЫЫЫЫЫЫ,но йа ему благодарен.МУЖЫКК!!!! Когда же он паявитсо....труба малчид,домашний не отвечает...предураг

0

239

Конченный в своих желаниях!))))) Разумно!)

0

240

Как жэ вы правы!!!!ЫЫЫЫЫ Майе жэлание все иметь...плдват на устои...ЫЫЫЫ,кароче я отмарозак...хачу травы!!!! сичас пайду покурю....

0

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Что Вас Возбуждает?