Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Что Вас Возбуждает?

Что Вас Возбуждает?

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

Приятного перекура!!!!)))) Не улетайте в поднебесье....не поймаю!)

0

242

ЫЫЫЫ,а вам и не надо мена лавить....Бозя словид...Но все равно спасибо за заботу..

0

243

Пипетц какойто...

0

244

Меня возбуждают мельчайшие тонкости любимого......
И даже,его стук каблуков по асфальту....,когда мы общаемся по телефону!)

0

245

мм....да....вот это тонко подмечено...стук каблучков любимой по асвальту....это нечто....И ее чуть запыхавшийся взволнованный голос..

0

246

Ну если только не асфальт ,а асвальт......то-да!!!!)))))

+1

247

MISHELLY написал(а):

Ну если только не асфальт ,а асвальт......то-да!!!!)))))

Бэ-бэ-бэ....  :playful:

А еще меня возбуждают ее шуточки, пошлые...такая прелесть....

0

248

Еще....., когда Он говорит "ещееееееееееее".

0

249

А меня ее "ХОЧУ,,,,,,,,,,,,"

0

250

А меня.....его постоянный насморк))))

0

251

когда она читает мне свои стихи...я просто горю.....ааааааааааа

0

252

Меня возбуждает красивая мелодия.

0

253

А меня возбуждает работа вашей администрации, которая трёт посты.:))) Так и хочется их на кукан любви прицепить.:)))

0

254

MISHELLY заходи на форум и я буду писать о тебе стихи посвящать тебе романы. 
bn.hutt.ru

0

255

Денис написал(а):

MISHELLY заходи на форум и я буду писать о тебе стихи посвящать тебе романы.

А она не одна придёт...она с личным декоратором придёт. Да и смотрю давно она здесь не постит, наверное проводит курсы по эксклюзивному минету на других форумах. Я понимаю что вам такой развратницы не хватает у вас на форуме, но поверьте моему опыту, ваш форум станет после её визитов похож на форум любителей копрофагии (засрёт всё своим словесным поносом) Её надо приглашать на форум кащенитов, она там в самый раз будет участвовать в вылазках на википузию и блоги каких нибудь ботаников.

0

256

Мишель, Маллеус, просто не знает новый адрес форума, а его мы ей, как и тебе на ящики кидали... почту чаще просматривать надо)

0

257

Анника написал(а):

Мишель, Маллеус, просто не знает новый адрес форума, а его мы ей, как и тебе на ящики кидали... почту чаще просматривать надо)

Декоратор, друг ейный что тоже не читает почту?:) Да может они уже где на другом форуме премудростям минета людей учат.:) Мишель пунктуальная женщина и почту свою она смотрит.:))) Просто ушли они в другое место.

0

258

Вольному воля)

0

259

Не-а. Меня Павел Воля не возбуждает, слащавый он и тощий какой то. Вот сегодня по телеку случайно увидел бишбармак...казахский...мясо, лук, лимоны и бульон...хочу,хочу,хочу!!!:) Я возбудился и сожрал все вареники...но всё равно меня тянет на бишбармак.:)

0

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Что Вас Возбуждает?