вы же о связи женской груди с женским характером?? http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif
конечно! только об этом и думаем))))))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » На пляже......Или летние эксперименты))))
вы же о связи женской груди с женским характером?? http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif
и я тоже.. [взломанный сайт]
и я тоже.. http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b … aa3245.gif
и что ты думаешь об этой связи? практические занятия, кстати, уже проводил?)
Гы....Маргаритка разбушевалась уже кусатьс собралась...
Гы....Маргаритка разбушевалась уже кусатьс собралась...
это , я уверена, еще не все, что можно от нее ожидать))))
В полосочку вот сбежал...Интересно почему...А ведь сам в подопытные вызвался...
он на форуме целую ночь в одиночку стоял! Сторожил наш чуткий сон!!!!
Ой...сообщения кудато изчезли.Ну да ладно
Вообщем жду Маргариткиных отчетов
Отредактировано mariR (16-05-2008 09:59:28)
Ой появились...Глюк
Гы....
Ой...сообщения кудато изчезли.Ну да ладно
Вообщем жду Маргариткиных отчетов
просто я решила в спецтему выделить)))))
Ой нашлось ...а я уже думала потеряла...
Гм...
Уряяяяя
за ночь никакие свежие идеи в голову не пришли?)))))
Да я вообще как то до сих пор не очень понимаю что мужская грудь отличается между собой по форме....Хотя я не особо приглядывалась...Ну мужа то я наизусть знаю....а у остальных сильных различий не замечала....
Действительно надо приглядется будет...Хммм
хорошо что сама грудь двумя половинками сама от себя не отличается
Гы....Вот был бы нонсенс....Хотя всетаки если подумать небольшая асиметрия в человеческом теле всегда существует.В этом и прелесть
Гы....Вот был бы нонсенс....Хотя всетаки если подумать небольшая асиметрия в человеческом теле всегда существует.В этом и прелесть
так против небольшой я ничего против не имею)))))
Помню в КВНе было, выходит на сцену девочка в майке с надписью 23. Ее спрашивают, почему именно эта цифра, она отвечает, что это размер груди. Все в непонятках. Она:
-Ой, ну, что здесь неясного! Одна второго размера, другая третьего!
Нда...расмешила ...хотя я не об этом....Всетаки левая грудка обячно стандртно меньше правой на почти не видемую величину...Да и лицо если присмотрется тоже совершенной симетрией не отличается и в этом прелесть.
Нда...расмешила ...хотя я не об этом....Всетаки левая грудка обячно стандртно меньше правой на почти не видемую величину...Да и лицо если присмотрется тоже совершенной симетрией не отличается и в этом прелесть.
так я же не спорю, Маш) Ассиметрия -это круто!!!!!!!
Да я вообще как то до сих пор не очень понимаю что мужская грудь отличается между собой по форме....Хотя я не особо приглядывалась...Ну мужа то я наизусть знаю....а у остальных сильных различий не замечала....Действительно надо приглядется будет...Хммм
я же о разнице между женской и мужской! почему то к мужской совсем интереса нет))
и что ты думаешь об этой связи? практические занятия, кстати, уже проводил?)
кончечно проходил! очень понравилось!
В полосочку вот сбежал...Интересно почему...А ведь сам в подопытные вызвался...
у меня нет дома пропал.. заливали что то на сервак.. делал с телефона мин 40 то что мог сделать с компа за 5 мин(( и бесплатно [взломанный сайт]
это , я уверена, еще не все, что можно от нее ожидать))))
а я не то что уверен, я знаю)
Отредактировано в полосочку (16-05-2008 20:56:33)
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » На пляже......Или летние эксперименты))))