Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Курортный роман...

Курортный роман...

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Да,это так. Возможно я сноб,но не воспринимаю я таких отношений. Это сиюминутное удовольствие -не более. В выборе приоритетов,оно пылиться на старых полках моего Я....

0

22

Так тема про измены?!

0

23

тема про курортные романы как носители сиюминутного удовольствия.)))

0

24

Курортный роман-это кратковременный и очень минимально пожизненный роман!!!!)

0

25

Decorator написал(а):

курортные романы как носители сиюминутного удовольствия.)))

В этом случае..
тут тоже может быть очень много вариантов. Всё зависит от каждого конкретного случая. Иногда это может быть ок, а иногда это подло и гадко

0

26

Обычно отдыхают в одиночку...подготовленные к роману человеки....)

0

27

Ну это как раз понятно..мы рассматриваем распространенные случаи,встретились -потрахались -разбежались.Больно,вай,вай...как было классно...детям будет что рассказать... Простите за грубость,но такие отношения мне не понятны.

0

28

Может и больно....изначально!) Как же плачут при расставании парочки!)))

0

29

Decorator написал(а):

Ну это как раз понятно..мы рассматриваем распространенные случаи,встретились -потрахались -разбежались.Больно,вай,вай...как было классно...детям будет что рассказать... Простите за грубость,но такие отношения мне не понятны.

Такие отношения дома бывают гораздо чаще, чем на курорте
И там и там это мерзко ( для меня по крайней мере)

0

30

Маргаритка написал(а):

Такие отношения дома бывают гораздо чаще, чем на курорте
И там и там это мерзко ( для меня по крайней мере)

Абсолютно согласен. [взломанный сайт]

0

31

Мы ведь говорим об отдыхе....)))
Каждодневные измены-понятны)))

0

32

Если на курорте встречаются 2 одиноких человека, то ничего страшного в курортном романе нет. И он и она свободны. Но вот если у них уже есть свои половинки...тогда это уже измена и не важно, дома измена или на отдыхе. К изменам я отношусь отрицательно.

0

33

Руслан написал(а):

Если на курорте встречаются 2 одиноких человека, то ничего страшного в курортном романе нет. И он и она свободны. Но вот если у них уже есть свои половинки...тогда это уже измена и не важно, дома измена или на отдыхе. К изменам я отношусь отрицательно.
0+-

Да к ним вроде мало кто относится положительно то.  [взломанный сайт]

0

34

Во всяком случае так все говорят,а жизнь играет свою партию;)

0

35

ЫЫы,не умничай сцуко))) Курортные романы рулят -ты сам видел как яйа отжигал пару раз....а сам как девственник -звездочки рассматрЫвал да на морэ пялилсо...ЫЫЫЫ

0

36

Изменить-предать...сделать Любовь ложью....неистово болеть....
А как зализывать раны??? Это самое страшное? Как?

0

37

Сматрите на вэщи проще...секс,на адин два раза,да пусть даже на двэ недельки...Жир.....это только вы со своим драгоценным Дэком, о любви какото кричтие...Нед ее...любови то... только Секс и желаниййаа....

-1

38

Я как раз просто смотрю на других....Это их Жизнь! И каждый имеет право выбора.как Жить!!!!

0

39

Какая разница. курортный он или больничный. Больно становится при прощании всеравно.

0

40

Курортный роман для двоих одиноких человеков это полезная встряска для организма и эмоций боль при расставании бред он и она понимают что это временная страсть. В принципе, а чем еще заниматься на курорте кроме того что валяться на пляжу.

0

Вы здесь » Простор открыт » Жизнь - сложная штука » Курортный роман...