Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!

Свободный треп -часть вторая!

Сообщений 281 страница 300 из 759

281

"Что за шум, а драки нет?" [взломанный сайт]

0

282

Да девчонки Гарика не поделили..)))))))))

0

283

Солнечная написал(а):

Как жениха???А ОН МНЕ СКАЗАЛ-ЧТО СВОБОДЕН КАК СОКОЛ В НЕБЕ!)))

вот так он и мне говорил,эх мужчины....ну ты так не растраивайся,Светик,я его сегодня сковородой по голове....

0

284

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Гарик,а как иди сюда ,милый..))

0

285

istra написал(а):

в этом арсенале ещё одного орудия не хватает для встрече милого)))

0

286

Девченки вооружились [взломанный сайт]

0

287

я наверно передумала,нибуду я его обижать ,прощу на первый раз,я добрая,но во второй раз пощады не будет,эх любовь зла ,полубишь и ......)))

0

288

istra написал(а):

"Век живи, век учись" [взломанный сайт]  Только теперь я понял для чего мужчине нужен запасной аэродром. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Вижу, пора начинать строительство...

0

289

ГАРИК написал(а):

"Век живи, век учись"  Только теперь я понял для чего мужчине нужен запасной аэродром. Вижу, пора начинать строительство...

а зачем тебе аэродром когда у тебя нафик есть?! чем не убежище?))

0

290

Маргаритка написал(а):

а зачем тебе аэродром когда у тебя нафик есть?! чем не убежище?))

Беда в том, что о нафике уже многие знают. [взломанный сайт]

0

291

ГАРИК написал(а):

Беда в том, что о нафике уже многие знают.

[взломанный сайт]  утешает только то, что кроме тебя никто не знает где он находиться!) хотя разведка не дремлет наверное..))))

0

292

ищем

Отредактировано Drovosek (29-06-2008 23:02:38)

0

293

Я была права) Гарик, прячь скорее свой нафик! Думаю что у Дровосека ещё и труба найдётся!)))))))))))

0

294

ГАРИК написал(а):

Век живи, век учись"   Только теперь я понял для чего мужчине нужен запасной аэродром.      Вижу, пора начинать строительство...

ну ты начинай строительство,Дровосек тебе поможет,а Маргоша проследит что в нужном месте построили ,а я пойду пока душик приму,вернее в тазике поплаваю

0

295

istra написал(а):

ну ты начинай строительство,Дровосек тебе поможет,а Маргоша проследит что в нужном месте построили ,а я пойду пока душик приму,вернее в тазике поплаваю

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

296

istra написал(а):

вернее в тазике поплаваю

скоро и нам предстоит в тазике плавать...думаю может в тот момент ..меня не будет в городе...

0

297

такс берем след

0

298

Drovosek написал(а):

такс берем след

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

299

Тахира написал(а):

скоро и нам предстоит в тазике плавать...думаю может в тот момент ..меня не будет в городе...

Тахирочка,я уже так привыкла к тазику,что просто даже незнаю что я буду делать когда воду дадут,ведь к хорошему привыкаешь быстро [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

300

istra написал(а):

Не заплывай далека! На всякий случай круг одень спасательный))))

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!