Да и хрен с ними, главное чтобы небыло войны
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!
Да и хрен с ними, главное чтобы небыло войны
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А почему тут так тихо?....
Давай побуяним???
Давай побуяним???
Любимая поза моей кошки!))
Любимая поза моей кошки!))
Голосуем Граждане1!!Избавим от шлака наш Форум!!!!!
Отредактировано Decorator (30-06-2008 23:28:36)
....
Может обсудим разборки на форуме? Это все таки и наше дело тоже...
Да чет как то не приятно стало напряжение создается надо что то делать
Вот и я о том же...очень неприятно...а полюбить и посмешить друг друга мы всегда успеем)))
Что предлагаешь.
Decorator голосование затеял Малеуса в топку
Голосовать ясен пень надо. Вы что ребята -так же пассивно на выборы ходите? Сегодня он вас не задел,а потом оглянуться не успеете и уже все,разруха. Голосуйте.Не важно за какой ответ.Просто зайдите в тему и проголосуйте.Давайте видеть реальную картину.Вас ведь никто пинать не будет,отписываться не обязательно.поставте свою галочку;)
Отредактировано Decorator (30-06-2008 23:54:03)
Видела..Надо подходить реально к делу..Анюта правильно сказала..это инет..ничего личного..Кому Малеус сделал что то плохое? Кроме Декоратора и Мишель? хотябы из сейчас присутствующих? они могут мне здесь ответить?
Отредактировано Сиреневая (30-06-2008 23:55:50)
Оскорбления Маллеуса!!!!!!!Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Decorator Drovosek Malleus Maleficarum MISHELLY ГАРИК Тахира
если смотрите про реагируйте
Отредактировано Drovosek (30-06-2008 23:57:41)
Вот именно,а то народ собрался и смотрит. Прям как в жизни.Вы сдесь общаетесь,проводите массу времени,и неужто вам реально посрать что творится в ближайших ветках? Что это за подход такой?
Да и при чем тут плохое? Ты с ним будешь в одной ветке общаться? А если он сюда прийдет? Ты просто банально выйдешь? Браво.Супер!
Да и при чем тут плохое? Ты с ним будешь в одной ветке общаться? А если он сюда прийдет? Ты просто банально выйдешь? Браво.Супер!
Я не выйду!)))
Я проголосовала-ЗА!Я не знаю кто из них прав,а кто виноват-но считаю недопустимым публичное оскорбление...Это касается и Бриза..Он разобиделся на меня в аське за то,что я забыла что то с того что он мне когда то говорил...Из за этого он обозвал меня эгоисткой и сказал ,что мне насрать на всех кроме себя.Я сказала,что у меня есть более важные вещи которые я не могу забыть,а раз он так ко мне относится-то просто игнор...На форуме я благополучно игнорировала все его сообщения нигде не обливая его грязью и не крича на весь форум,что Бриз-не мужик вовсе ,раз он способен низачто ни про что оскорбить женщину словами которые у меня язык не поворачивается повторить...Поэтому совсем непонятны его нападки и оскорбления в мой адрес...
Никто не ангел!Но кого я хоть словом обидела на форуме???
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!