Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!

Свободный треп -часть вторая!

Сообщений 341 страница 360 из 759

341

Ребята! Что здесь происходит???
Какой странный день сегодня....

0

342

Сиреневая написал(а):

Я не выйду!)))

Будешь игнорить до поры до времени?А потом отвечать в том же духе))))) Тоже "отличный" ход...Ах Сиреневая,ты бы видела,во что превратился в начале апреля форум благодаря Малеусу....Сейчас ситуация идет в том же русле. Он тогда все темы угробил.Было просто противно заходить.И все молчали как и сейчас.

0

343

Маргаритка, хорошая,пройди пожалуйста проголосуй:

Сссылка

0

344

Decorator написал(а):

И все молчали как и сейчас.

А в каких темах молчат сейчас?)) Я вот говорю!))

0

345

Сиреневая написал(а):

А в каких темах молчат сейчас?)) Я вот говорю!))

Это хорошо,что язычек подвешен;)

0

346

Decorator написал(а):

Это хорошо,что язычек подвешен;)

Не только у тебя да?))) Милый, я рада что ты меня оценил)))

0

347

Decorator написал(а):

Маргаритка, хорошая,пройди пожалуйста проголосуй:

Извини пожалуйста, но не стану голосовать. Не потому что мне всё равно, а просто как то мне не по себе, от того что так вот.. Понимаешь, само голосование мне кажется оскорблением. Малеус конечно не прав, не нужно так обращаться с людьми. Но и отвечать оскорблением на оскорбление.. Если так поступить, то мы в этом не лучше его.. А я не хочу опускаться до оскорблений. Прости пожалуйста..

0

348

Ребята не разносите ссор по всему форуму...в одной теме пожалуйста выясняйте свои отношения!

0

349

Без проблем,я могу переиначить опрос,если комуто это поможет снять психологический барьер.

0

350

Маргаритка написал(а):

Понимаешь, само голосование мне кажется оскорблением.

Спасибо Маргариточка)) Мне тоже так кажется...
Извини Тахира..Это я сюда народ затащила..Не могу стоять в стороне..Больше так не буду))) [взломанный сайт]

0

351

Decorator написал(а):

Без проблем,я могу переиначить опрос,если комуто это поможет снять психологический барьер.

Это ничего не изменит Юра!

0

352

Маргаритка написал(а):

Это ничего не изменит Юра!

Да это понятно,просто предложил;) Могу только уповать,чтоб ситуация трех месячной давности не повторилась. Тогда все пользователи разбежались, и я ушел на время. Посему я и предлагаю такие жесткие меры,нормальные,административные.Если исчезнет этот раздражитель -ведь все станет на свои места и очень быстро,а так мы будем тянуть до последнего.

0

353

Дожились....   Даже потрепаться не скем...

0

354

ГАРИК написал(а):

как это то нескем?

0

355

istra написал(а):

как это то нескем?

Ой! Извините, как то сразу Вас не приметил. [взломанный сайт]

0

356

ГАРИК написал(а):

Ой) как это ты нас не заметил, Гарик? мы тут бродим, треплем края платьев пальчиками, в ожидании приглашения, а он говорит НЕ С КЕМ?!)))

0

357

ГАРИК написал(а):

Ой! Извините, как то сразу Вас не приметил.

неужели такая мелкая стала,вроде сегодня кг мороженого съела,похудеть точно не могла

0

358

Маргаритка написал(а):

он говорит НЕ С КЕМ?!)))

Прошу прощения....

0

359

ГАРИК написал(а):

Прошу прощения....

ОК! я сегодня добренькая))))

0

360

istra написал(а):

неужели такая мелкая стала,вроде сегодня кг мороженого съела,похудеть точно не могла

Что такое для нас кг мороженого? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!