Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!

Свободный треп -часть вторая!

Сообщений 441 страница 460 из 759

441

де вы?...

0

442

здесь))))

0

443

Всем рабочего настроения!

0

444

Все НЕ рабочего настроения!))) Давайте поболтаем)))

0

445

Давайте!)

0

446

Маргаритка!))) Как я тебе рада!!!

0

447

И я тебе рада!! Давно не болтали))

0

448

Давненько...Как с работой? Как с отпуском?)))

0

449

Всё ок!! Перевели в другой филиал) чикаю теперь одна в салоне))
С отпуском тоже супер!!!
У тебя как??

0

450

У меня все в норме! Работаю))) Отпуск только зимой...Но я не унываю))) А одной в салоне лучше?

0

451

Зимой тоже не плохо отпуск! На санках покатаешься!!)
Одной не плохо) сама себе хозяин) просто иногда много работы. Приходиться без паузы 10 часов) но это мелочи ))

0

452

Я думаю, что ели работа нравится, то это и правда - мелочи!) так что рада за тебя! :cool:

0

453

Спасибо!)
а ты как отпуск свой планируешь провести?

0

454

Не думать о работе и оторваться по полной! Чтоб ни одного дня не было, что б не запомнился!)))

0

455

Ну чё приуныли дамы!?:) Не так уж всё и плохо. Админы разбежались по кроваткам, устали пальцы гнуть. Можем и пошуметь. Один фиг забанят!

0

456

Ох..Малеус...Ни разу меня не банили...Надеюсь это не больно?)))

0

457

Дык, всё это ерунда! Не бойся, пересечься можно не только здесь. Чёта моск устал сильна, сегодня ерундой занимаюсь, веселюсь. Сиреневая, вот скажи мне как человек человеку без всякого румянца. Я всё понимаю, но почему девушки и ребята не пытаются вместо флирта виртуального и сомнительных результатов (уйма времени) не замутить в реале все те слова которые они здесь изливают - знакомства и всё такое.

0

458

Сиреневая написал(а):

Не думать о работе и оторваться по полной! Чтоб ни одного дня не было, что б не запомнился!)))

Суперский план!!!

0

459

Malleus Maleficarum написал(а):

но почему девушки и ребята не пытаются вместо флирта виртуального и сомнительных результатов (уйма времени) не замутить в реале все те слова которые они здесь изливают - знакомства и всё такое.

это ты о ком? 8-)

0

460

Malleus Maleficarum написал(а):

Дык, всё это ерунда! Не бойся, пересечься можно не только здесь. Чёта моск устал сильна, сегодня ерундой занимаюсь, веселюсь. Сиреневая, вот скажи мне как человек человеку без всякого румянца. Я всё понимаю, но почему девушки и ребята не пытаются вместо флирта виртуального и сомнительных результатов (уйма времени) не замутить в реале все те слова которые они здесь изливают - знакомства и всё такое.

Може потому, что живут в разных странах..может потому, что живут в разных областях...кто их знает...может не хотят терять иллюзии маленького счастья...я не знаю...Я просто отрываюсь от повседневной жизни...))

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!