можно добавлю к словам Сиреневой:
А может просто весилятся как ты) игра у них такая!)
Свободный треп -часть вторая!
Сообщений 461 страница 480 из 759
Поделиться46115-08-2008 02:16:35
Поделиться46215-08-2008 02:20:08
Кстати приятных собеседников на интересующие темы трудно найти, позудеть с пятого на десятое можно. Хм...вот можно сидеть конечно и печатать о всевозможных лирических настроениях, но неужели нет желания выйти и ....найти того кто тебе нужен, не верю если скажут что нельзя. Проверял много раз сам.
Поделиться46315-08-2008 02:21:54
Может ты и прав. Но всё же это не так просто. Слишком много фактов в этом учитывать надо
Поделиться46415-08-2008 02:27:19
А может просто весилятся как ты) игра у них такая!)
Хм...не сказал бы, некоторые из моих знакомых скрывают что в интере ищут, но я то знаю и всё на полном серьёзе. У меня есть знакомый который в реале, ну скажем не далёк в общении, но в интере пытаясь понравиться проявляет чудеса, бьёт свои рекорды по красноречию. Я ему уже много раз предлагал...ну не свести с кем то а ненавязчиво познакомить с нормальными девушками ( Тургенев, макраме, капучино, Фелини и всё такое) отказывается...подсел он на этот миф, найти счастье в интернете. Я ему говорю если в реале не пошевелишь поршнями и моском ...это как с работой, есть план и возможные пути его достижения -непредвиденные обстоятельства, но надо к этому идти, результат не оттягивать а приближать. Мотвация должна быть осознаной, а не пример рассказаный с экрана телевизора.
Поделиться46515-08-2008 02:31:17
Может ты и прав. Но всё же это не так просто. Слишком много фактов в этом учитывать надо
Если есть желание можете меня ознакомить со своими фактами?! Я не пытаюсь никого учить. Просто не могу спокойно наблюдать когда люди заведомо причиняют себе боль.
Поделиться46615-08-2008 02:36:31
Больше половины тут вполне нормальные люди...и заходят в инет просто пообщаться и повеселится...есть, конечно исключения...и мне их и правда жаль...но учить как им жить я их не собираюсь...не маленькие! сами разберутся! да и бесполезно это...
Поделиться46715-08-2008 02:39:03
Это конечно уже серьёзно. Когда так затянуло.. Да и как вытянуть то? Если человек себя чувствует там уверенее, то и не будет вылазить с этой паутины. Пока сам не поймёт что к чему. Вот в чём и есть тёмная сторона медали.
Не уверенные в себе люди, скромные, и т.д. чувствуют себя здесь свободными, раскрепощёнными. Им намного проще раскрываться тут, когда их не видят. Сложно всё это.. И решить по моему не возможно.. утопия.. Так же как и наркомания, алкоголизм. Вернее борьба с этими явлениями. Чтобы вытащить человека, нужно в корне поменять его мышление, его взгляды на жизнь.А это может только он сам
Поделиться46815-08-2008 02:44:02
Если есть желание можете меня ознакомить со своими фактами?! Я не пытаюсь никого учить. Просто не могу спокойно наблюдать когда люди заведомо причиняют себе боль.
Могу говорить только о себе. Я например живу в Германии. В моём городке мало наших. С немцами общение... это отдельная тема. С нашим.. так они все ишачат! на двух работах да ещё и по чёрному! я о людях моего возвраста. Тут не то что найди половинку, подругу завести, о шматках поболтать и то проблема!
В инете не искала) зашла на сайт случайно совсем) сыну машинки обещала поскачивать) вот так вот и общаюсь тут) пришла с роботы, домашние дела, дети) и сюда расслабиться и улыбаться)
Поделиться46915-08-2008 02:47:43
Больше половины тут вполне нормальные люди...и заходят в инет просто пообщаться и повеселится...есть, конечно исключения...и мне их и правда жаль...но учить как им жить я их не собираюсь...не маленькие! сами разберутся! да и бесполезно это...
ТОчно! полностью согласна!! плюсик тебе)
Поделиться47015-08-2008 02:52:16
Ну о нормальности людей отдельный разговор. Все себя считают нормальными.
Это конечно уже серьёзно. Когда так затянуло.. Да и как вытянуть то? Если человек себя чувствует там уверенее, то и не будет вылазить с этой паутины. Пока сам не поймёт что к чему. Вот в чём и есть тёмная сторона медали. Не уверенные в себе люди, скромные, и т.д. чувствуют себя здесь свободными, раскрепощёнными. Им намного проще раскрываться тут, когда их не видят. Сложно всё это.. И решить по моему не возможно.. утопия.. Так же как и наркомания, алкоголизм. Вернее борьба с этими явлениями. Чтобы вытащить человека, нужно в корне поменять его мышление, его взгляды на жизнь.А это может только он сам
Отвечаю сразу на два поста, потому что сказанное перекликается.
Проблем нет, всё нормально. Вернее есть проблемы, но это не у нас а удругих, которые не нормальные, но мы нормальные - взаимоисключения отгораживают и покрывают.
Гы-гы...а чего тут скрывать то, я например в виду изменения образа жизни, потерял многие контакты и посредством интернета искал новый круг общения и проведения досуга, потому что в реале старые контакты и наработки уже не имели своей актуальности: я мог бы также общаться и встречаться с теми людьми, но кроме траты времени и средств я не получал ни отдыха, ни информативного развития и чувственных эмоций. Им скучно со мной, мне класть на них с прибором - а брататься и спать с теми к кому я испытываю неприязнь, в джёпу такую умиротворённость. Вот в кратце, если я бы был доволен всем в реале...вы волка в шахте видели - нет, вот и меня никогда бы не узнали.
Поделиться47115-08-2008 02:58:11
Согласна..все мы пришли в инет и остаемся тут по определенным причинам)) нам чего-то не хватает в обыденной жизни...просто у многих это проходит, а у многих нет...они начинают думать, что это и есть их счастливая реальность...
Поделиться47215-08-2008 03:00:10
По моему ты меня не так понял) извини) мне не очень легко свои мысли правильно излагать..
Ты описал случай с парнем, я его и прокоментировала.
Если же брать в общем, то ответа общего нет и не будет, у всех свои причины и цели!
Поделиться47315-08-2008 03:08:48
К примеру все мы прекрасно могли бы общаться о погоде и кулинарии и с теми же соседями и знакомыми. Лукавим! Все мы здесь не из за погоды и кулинарии, а по другим причинам, по тем причинам о которых никогда не узнает ни мама с папой, ни жена с супругом, ни друзья. Им просто не понять, так же как и многим здесь находящимся самим, это причины которые толкают нас казалось бы на неадекватные поступки для окружающих, ирациональное решение.
Мы пытаемся найти себя вне себя посредством вот такого контактирования.
Поделиться47415-08-2008 03:13:11
Мы пытаемся найти себя вне себя
Скорей себя в себе...и пытаемся показать миру, что мы нашли...
Поделиться47515-08-2008 03:16:42
ну погода и кулинария это ещё не все темы на которые хочется поговорить. И соседи на эту учать) не подходят. лично я общаюсь на форуме потому что это отвлекает меня от своих проблем. иначе просто крыша бы сьехала..
зашла, похихикали, душу облегчила, так сказать, и спать. вот и вся дилема.
с твоими доводами тоже соглашаюсь, потому как все мы разные, и ищем разное. кто то бежит от реальности, кто то просто отвлекается расслабляется(как книжку почитать перед сном или телек посмотреть) а кто то вообще живёт этим миром..
Поделиться47615-08-2008 03:19:38
По моему ты меня не так понял) извини) мне не очень легко свои мысли правильно излагать..Ты описал случай с парнем, я его и прокоментировала. Если же брать в общем, то ответа общего нет и не будет, у всех свои причины и цели!
Это только кажется что причины и цели разные...ё моё, либидо и Эго и никаких гвоздей. Всё проще, интернет просто инструмент, наполняем мы его с вами. Это всё равно что решать интегральное уравнение, методы разные, цель одна - результат. Я знаю людей которые решив уравнение получили результат, правильный он или нет - сказали фак! и отвернулись: кто то обзавёлся семьёй, некоторые чувственные девушки спились и с...ну в общем разочарования и слёзы. Так вот хочу спросить тогда по другому, раз тут все нормальные и вьются ужами от щекотливых вопросов. Кто получил свой результат, он вас устроил? Есть другие методы решения, предпосылки к созданию такого метода у вас появились? блин, мне придётся сделать исключения на некоторые психотипы скидки, ладно фигня, кто то созрел для большего???
Поделиться47715-08-2008 03:25:04
О каком результате речь? Я получаю отдых и хорошее настроение..На данном этапе моей жизни мне больше и не надо....И потом.."кто то созрел для большего???" ты что то можешь предложить?)))
Поделиться47815-08-2008 03:25:38
Malleus Maleficarum ты о том что есть ли среди нас такие кто и перенёс всё это в реал и вместе теперь? если об этом то есть)
Поделиться47915-08-2008 03:27:28
Скорей себя в себе...и пытаемся показать миру, что мы нашли...
Хм...ну да ники, фотки непонятные и майстерить оф церемонить (эпатаж) - себя в себе, конечно, здесь тебя назовут сукой или уродом и мы готовы убица ап стену, но кинуть в ответ тоже самое, ведь обозвали не Фиалетового кролика а Васю Пупкина, именно Васю. Такого драгоценного и одарённого. Вася Пупкин и без интернета знает что он азьм есмъ. Сиреневая, когда мы здесь мы проектируем часть себя на других как соответсвенно и других на себя.
Блин я наверное вас грузанул не по детски, но скоро выходные.
Поделиться48015-08-2008 03:33:57
Хм...ну да ники, фотки непонятные и майстерить оф церемонить (эпатаж) - себя в себе, конечно, здесь тебя назовут сукой или уродом и мы готовы убица ап стену, но кинуть в ответ тоже самое, ведь обозвали не Фиалетового кролика а Васю Пупкина, именно Васю. Такого драгоценного и одарённого. Вася Пупкин и без интернета знает что он азьм есмъ. Сиреневая, когда мы здесь мы проектируем часть себя на других как соответсвенно и других на себя.Блин я наверное вас грузанул не по детски, но скоро выходные.
Не загрузил) просто почему то исключаешь такую возможность что далико не все общаются здесь с целью встретить свою половинку) На форуме полно людей семейных, которые например в рабочее время тут общаются) или вечером, когда супруг футбол смотрит, или супра очередную мыльную оперу)
люди здесь общаются и ради общения! мне например гораздо приятнее дурачиться тут, чем смотрть всякую чушь по телеку. Читать книжки, это конечно хорошо и полезно, но! Читать розовые сопли(извиняюсь) не могу, не люблю. Серьёзные вещи, так я потом спать не могу, думаю, переживаю прочитанное..