Сиреневая написал(а):А мы с Маргариткой давно не дети))) так что чего уж там...грузанул так грузанул)) Скажу за себя..я - есть я...такая вот какая есть...и ники меня не волнуют, как таковые...я никого не оскорбляю и меня никто еще ни разу не оскорбил...как вы яхту назовете, так она и поплывет!...
Маргаритка написал(а):это если с самого начала придумали себе образ и выдавали не за того кто есть на самом деле. но ведь не все так. те кто приходит ради общения, им это не надо! зачем перед кем то красоваться, когда пришёл просто, как те бабульки на лавочках у подъезда, лясы поточить)
Мыло и мочало начинай сначала. Дамы, ваши мозги сами вас привели в интернет, это решение осознанное и вы понимаете зачем вы здесь, вот только всё у вас нормально и вы сами все такие нормальные, что не хотите принять такой ирациональный ход который уже сделали. Я стою под дождём потому что хочу, но не хочу промокнуть, зонт спасёт, но так хочется подставить тело дождю - пипец, реву . Причём тут ники и прочая лабуда, вы уже здесь. Велкам в игру разума (предположить за исходную отправную диалектический материализм, блин как в научном коммунизме), проекции можно осуществить любые. Соответственно и транспонировать в реал. Хм...может кто и понял, что он осознал и принял такое развитие влекущее к изменению поведения индивидума в социуме к новому решению своей самоактуализации и влекущему изменению в качественном выражении для своего существования может быть и методом старых решений но с измененями под устоявшуюся систему социума. Во как! Теперь надо подумать ...а чё думать - простое решение коммуна. Запредельное решение - 120 дней Содома (амба всем)! Крайности никчему, мы должны жить долго и счастливо. Сиреневая, отнесись со всей женской интуицией и скажи что бы ты хотела поменять сейчас в своей жизни?!