Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!

Свободный треп -часть вторая!

Сообщений 481 страница 500 из 759

481

Сиреневая написал(а):

О каком результате речь? Я получаю отдых и хорошее настроение..На данном этапе моей жизни мне больше и не надо....И потом.."кто то созрел для большего???" ты что то можешь предложить?)))

Типа того, ну да, вот только думаю облечь, транспонировать в реал...билин чугунный у меня есть простое решение, но глупое, надо людям преподности в силу их исключительности для самого себя в этаком решении более привлекательном.

Маргаритка написал(а):

Malleus Maleficarum ты о том что есть ли среди нас такие кто и перенёс всё это в реал и вместе теперь? если об этом то есть)

Вы про тех кто познакомился и теперь семья ячейка общества!? Знаю таких. Ну все равно им чего то нехватает. Там они уже никто, то есть персонажы умерли. Теперь быт тупо рушит иллюзии.

0

482

А мы с Маргариткой давно не дети))) так что чего уж там...грузанул так грузанул)) Скажу за себя..я - есть я...такая вот какая есть...и ники меня не волнуют, как таковые...я никого не оскорбляю и меня никто еще ни разу не оскорбил...как вы яхту назовете, так она и поплывет!...

0

483

Malleus Maleficarum написал(а):

Вы про тех кто познакомился и теперь семья ячейка общества!? Знаю таких. Ну все равно им чего то нехватает. Там они уже никто, то есть персонажы умерли. Теперь быт тупо рушит иллюзии.

это если с самого начала придумали себе образ и выдавали не за того кто есть на самом деле. но ведь не все так. те кто приходит ради общения, им это не надо! зачем перед кем то красоваться, когда пришёл просто, как те бабульки на лавочках у подъезда, лясы поточить)

Отредактировано Маргаритка (15-08-2008 03:40:05)

0

484

Сиреневая написал(а):

А мы с Маргариткой давно не дети))) так что чего уж там...грузанул так грузанул)) Скажу за себя..я - есть я...такая вот какая есть...и ники меня не волнуют, как таковые...я никого не оскорбляю и меня никто еще ни разу не оскорбил...как вы яхту назовете, так она и поплывет!...

Маргаритка написал(а):

это если с самого начала придумали себе образ и выдавали не за того кто есть на самом деле. но ведь не все так. те кто приходит ради общения, им это не надо! зачем перед кем то красоваться, когда пришёл просто, как те бабульки на лавочках у подъезда, лясы поточить)

Мыло и мочало начинай сначала. Дамы, ваши мозги сами вас привели в интернет, это решение осознанное и вы понимаете зачем вы здесь, вот только всё у вас нормально и вы сами все такие нормальные, что не хотите принять такой ирациональный ход который уже сделали. Я стою под дождём потому что хочу, но не хочу промокнуть, зонт спасёт, но так хочется подставить тело дождю - пипец, реву  . Причём тут ники и прочая лабуда, вы уже здесь. Велкам в игру разума (предположить за исходную отправную диалектический материализм, блин как в научном коммунизме), проекции можно осуществить любые. Соответственно и транспонировать в реал. Хм...может кто и понял, что он осознал и принял такое развитие влекущее к изменению поведения индивидума в социуме к новому решению своей самоактуализации и влекущему изменению в качественном выражении для своего существования может быть и методом старых решений но с измененями под устоявшуюся систему социума. Во как! Теперь надо подумать ...а чё думать - простое решение коммуна.:) Запредельное решение - 120 дней Содома (амба всем)!:) Крайности никчему, мы должны жить долго и счастливо. Сиреневая, отнесись со всей женской интуицией и скажи что бы ты хотела поменять сейчас в своей жизни?!

0

485

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

486

У Смеральды нет слов, одни эмоции.:) Ничего страшного, может быть, когда-нибудь созреет.:)

0

487

Тахира, не следи за Мэнди!:) Новичкам предоставляется право на ошибку.:) Лучше побеседуй со мной, я несознательный и я могу какой нибудь фортель выкинуть! Тёть, поиграй со мной, я капризный и вредный мальчик - непослушный...иначе спамом займусь и буду рекламировать какую-нибудь бяку!!!:)

0

488

Анечка пришла! Мы её тоже допекём до румянца!:)

0

489

Анечка пришла! Мы её тоже допекём до румянца!:)

меня кто-то вспоминает?))))

0

490

Да я всё робкие надежды питаю, осуществить свою жирную и пошлую мечту.:))) Ань, моя личка в твоём распоряжении и желательно посальней фоточки скидывай.:)))

0

491

Тахира, не молчи, не будь букой. Улыбнись и присоединяйся в перевоспитание шкодника.:))

0

492

Да я всё робкие надежды питаю, осуществить свою жирную и пошлую мечту.:))) Ань, моя личка в твоём распоряжении и желательно посальней фоточки скидывай.:)))

хм... интересное предложение... я подумаю, обещаю)

0

493

Тахира, не молчи, не будь букой. Улыбнись и присоединяйся в перевоспитание шкодника.:))

Malleus Maleficarum Как тебя зовут?

0

494

Тахира написал(а):

Malleus Maleficarum Как тебя зовут?

Для чего это вам нужно, уважаемая Тахирочка? Для простоты общения называйте Малеус.:)

0

495

Для чего это вам нужно, уважаемая Тахирочка? Для простоты общения называйте Малеус.:)

Если это военная тайна..скрывайте дальше. Мне сейчас как-то не до споров ..да и не до общения.. [взломанный сайт]

0

496

А я знаю как зовут Маллеуса)

0

497

Тахир, это не моё дело конечно, но поясните пожалуйтса...я здесь и вы минут тридцать, вы посмотрели профиль новичка Мэнди, побродили по темам и зачем то поинтересовались моим именем и при этом вам некогда. Некогда что!? Зачем вам моё имя? Я из вежливости не спрашиваю у вас занятой такой дамы вашего имени. Если вы так уж сильно заняты к чему вам вообще профиль чей то и имя какого то засранца и что вы здесь тогда вообще делаете? Может всё таки вы попытаетесь выдавить улыбку и перестать убегать от прямых разговоров, модер должен всегда быть в хорошем настроении, даже будучи в зюзю пьяным или обдолбаным поп-корном.:) Тахира, я вас допеку, если вы сейчас же не улыбнётесь!:)

0

498

Спасибо Малеус..не надо допекать..я не сказала что мне некогда...просто зашла посмотрела..почему вы за мной следите..а имя хотела узнать из вежливости..а меня зовут Инна..если вы до сих пор этого незнали...В профиль чей-то зашла..да просто так..по инерции даже не из любопытства..

0

499

У Смеральды нет слов, одни эмоции.:) Ничего страшного, может быть, когда-нибудь созреет.:)

:tomato: После ваших постов всегда много эмоций, и положительных. Всегда есть над чем улыбнуться :)

И ВСЕМ привет!!!!

Отредактировано Smeralda (18-08-2008 13:12:00)

0

500

Тахира написал(а):

Спасибо Малеус..не надо допекать..я не сказала что мне некогда...просто зашла посмотрела..почему вы за мной следите..а имя хотела узнать из вежливости..а меня зовут Инна..если вы до сих пор этого незнали...В профиль чей-то зашла..да просто так..по инерции даже не из любопытства..

Тахир, да не слежу я за вами. не надо напрягаться когда с кем нибудь беседуешь. Всё просто - люди сюда приходят не на конференцию учёных или разгон начальства, а пофлудить.:)

Smeralda написал(а):

После ваших постов всегда много эмоций, и положительных. Всегда есть над чем улыбнуться
И ВСЕМ привет!!!!

И вам наше с кисточкой...хотя не получится, только побрился и попил кофе. Привет Смеральде и всем тем кто ещё не присоединился.

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!