Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!

Свободный треп -часть вторая!

Сообщений 581 страница 600 из 759

581

не знаю, мне безумно нравится такое отношение к женщине, вспоминается еще Якуб из "Одиночества...", они "боготворили любимую женщину, а те поступали с ними как сволочи последние. Блин, мне б такого мужчину дали, я бы ни за что его не предала никогда, это же такое счастье...

0

582

annika написал(а):

Блин, мне б такого мужчину дали, я бы ни за что его не предала никогда, это же такое счастье...

Мечтай...И Тахира тебя убедит, что эта мечта осуществима... ;)

0

583

я не люблю мечтать. К тому же своего самого любимого я встретила, пусть он в чем то и не такой, но с идеалом скучно)

0

584

annika написал(а):

я не люблю мечтать. К тому же своего самого любимого я встретила, пусть он в чем то и не такой, но с идеалом скучно)

Со своим идеалом никогда не бывает скучно...К тому же, идеален лишь человек,  который способен меняться каждый день...

0

585

Скорп написал(а):

Со своим идеалом никогда не бывает скучно..

не согласна

Скорп написал(а):

.К тому же, идеален лишь человек,  который способен меняться каждый день...

это по-другому называется

0

586

annika написал(а):

не согласна

Я бы удивился, если б тебе было весело с мужчиной, который во всём тебе потакает... :dontknow:

Отредактировано Скорп (03-10-2009 22:09:46)

0

587

annika написал(а):

это по-другому называется

И как это ПО-ТВОЕМУ называется?)

0

588

Скорп написал(а):

Мечтай...И Тахира тебя убедит, что эта мечта осуществима... ;)

Думаю..что ..ты точно получишь..причем сегодня..ты же об этом МЕЧТАЕШЬ..а я осуществлю твою мечту..
туфлей в глаз..

0

589

Тахира написал(а):

туфлей в глаз..

Кстати...Забирай свою туфельку...Сказочница...

0

590

Скорп написал(а):

Я бы удивился, если б тебе было весело с мужчиной, который во всём тебе потакает...

Скорп, я тебя опять не понимаю
Ты сказал, что с идеалом не бывает скучно
Я сказала, что не согласна
И ты снова начинаешь возбухать

Ты меня тоже совершенно не понимаешь, мужчина который во все потакает -это тряпка, но никак не мой идеал
Мой идеал -это человек способный на какое-то самопожертвовани, но человек с железным характером, точно знающий чего он хочет. Идущий к этому напролом. Такой человек на которого можно положиться в трудную минуту. Который придет на помощь. Которому ты отдашь всю себя и он это оценит. Самолюбивый. Начитанный, умеющий рассуждать. Который увлекается чем-то. Который может поддержать беседу. Обладающий ЧЮ. Щедрый. Властный, твердый, в чем-то грубый. Надежный. Умный, это очень важно, я люблю когда люди с которыми я общаюсь, чему-то меня учат. Само собой страстный.

но с таким будет скучно, потому что все в нем будет меня устраивать. Не будет развития.

0

591

Скорп написал(а):

И как это ПО-ТВОЕМУ называется?)

это называется "живой человек", потому что нас меняют эмоции, ситуации, и если это Человек -то он и будет каждый день разным

0

592

annika написал(а):

Скорп, я тебя опять не понимаю

Мы ОБА друг друга не понимаем...

annika написал(а):

Мой идеал -это человек способный на какое-то самопожертвовани, но человек с железным характером, точно знающий чего он хочет. Идущий к этому напролом. Такой человек на которого можно положиться в трудную минуту. Который придет на помощь. Которому ты отдашь всю себя и он это оценит. Самолюбивый. Начитанный, умеющий рассуждать. Который увлекается чем-то. Который может поддержать беседу. Обладающий ЧЮ. Щедрый. Властный, твердый, в чем-то грубый. Надежный. Умный, это очень важно, я люблю когда люди с которыми я общаюсь, чему-то меня учат. Само собой страстный. Но с таким будет скучно, потому что все в нем будет меня устраивать. Не будет развития.

Вот теперь всё ясно... [взломанный сайт] 

П.С. Давай закончим разговор об идеалах...Уже невмоготу переливать из пустого в порожнее...

0

593

Скорп написал(а):

П.С. Давай закончим разговор об идеалах...Уже невмоготу переливать из пустого в порожнее...

тебе всегда не в моготу, причем совершенно все :D
Бедненький)

0

594

annika написал(а):

это называется "живой человек", потому что нас меняют эмоции, ситуации, и если это Человек -то он и будет каждый день разным

Отчего-то я знал, что услышу прописную истину... :rolleyes:

0

595

annika написал(а):

тебе всегда не в моготу, причем совершенно все  Бедненький)

в смысле? [взломанный сайт]

0

596

Скорп написал(а):

Кстати...Забирай свою туфельку...Сказочница...

Конечно заберу..

0

597

Скорп написал(а):

в смысле? http://s7.rimg.info/6bfec4609672a1f6bdd … f495a1.gif

потому что начинаешь разговор, и тут же заканчиваешь. А знаешь, что это означает? То что не уважаешь собеседника. А кто собеседник? я. Что это означает? То что ты не уважаешь меня. А меня не уважать опасно)))
Поэтому ты бедненький))

0

598

Скорп написал(а):

Отчего-то я знал, что услышу прописную истину... :rolleyes:

это не пропиная истина, это мое мнение) Идеальный человек -идеален, а если так, тозачем ему меняться?

0

599

Тахира написал(а):

Конечно заберу..

Ещё влезает? Нога-то?

0

600

annika написал(а):

потому что начинаешь разговор, и тут же заканчиваешь. А знаешь, что это означает? То что не уважаешь собеседника. А кто собеседник? я. Что это означает? То что ты не уважаешь меня.

проблемы с самооценкой? :dontknow:

Это означает, что филосовтсвовать можно хоть до утра...Вот только пользы от этого - ноль...

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Свободный треп -часть вторая!