Нифига себе вы тут фшториваетесь, что вас на сто часов цепляет.)) Хиппи - дети цветов и чудо травы!)) Бхгават Кришна, Вишна и чёта там исчо...))
Сто часов счастья....разве этого мало?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2227-07-2008 02:30:52
Не мало)
Поделиться2310-08-2008 16:16:35
Нужно ценить каждую минуту счачтья, наслоджаться им вдоволь... Ведь в любой момент оно может закончиться.... Оно может закончиться настолько быстро, и не успеешь понять, было ли оно вообще??? Нельзя разбрасываться счастьем, сколько бы его не было минуты, часы или целую вечность..... [взломанный сайт]
Поделиться2412-08-2008 11:33:08
Согласен, Таника, что нужно наслаждаться каждой минутой. Но вопрос все же в силе, мало ли? Наверное, все же мало. Счастья не бывает много.
Поделиться2512-08-2008 13:19:41
100 часов счастья? я бы сказала, что прожила тогда вечность. Просто один взгляд - время как будто остановилась, ты уже не чувствуешь пол под ногами и где то летаешь в своих мечтах. Когда ОН говорит, то кажется, что вся вселенная притихла только бы послушать ЕГО. Одно ЕГо прикосновение - ты вся горишь - рай и ад - все перевернулось и между ними нет разницы. Но когда уезжал, становилось так грустно. Достаточно было представить его черты лица, его голос,его прикосовения, и появлялась улыбка и это мне поднимало настроение на весь день. Вот тогда я была по-настоящему счастлива... я бы СЧАСТЛИВА! и рада что у меня тогда был ОН!!!