Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Сто часов счастья....разве этого мало?

Сто часов счастья....разве этого мало?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Нифига себе вы тут фшториваетесь, что вас на сто часов цепляет.:))) Хиппи - дети цветов и чудо травы!:))) Бхгават Кришна, Вишна и чёта там исчо...:)))

0

22

Не мало)

0

23

Нужно ценить каждую минуту счачтья, наслоджаться им вдоволь... Ведь в любой момент оно может закончиться.... Оно может закончиться настолько быстро, и не успеешь понять, было ли оно вообще???  Нельзя разбрасываться счастьем, сколько бы его не было  минуты, часы или целую вечность..... [взломанный сайт]

+1

24

Согласен, Таника, что нужно наслаждаться каждой минутой. Но вопрос все же в силе, мало ли? Наверное, все же мало. Счастья не бывает много.

0

25

100 часов счастья? я бы сказала, что прожила тогда вечность. Просто один взгляд - время как будто остановилась, ты уже не чувствуешь пол под ногами и где то летаешь в своих мечтах. Когда ОН говорит, то кажется, что вся вселенная притихла только бы послушать ЕГО. Одно ЕГо прикосновение - ты вся горишь - рай и ад - все перевернулось и между ними нет разницы. Но когда уезжал, становилось так грустно. Достаточно было представить его черты лица, его голос,его прикосовения, и появлялась улыбка и это мне поднимало настроение на весь день. Вот тогда я была по-настоящему счастлива... я бы СЧАСТЛИВА! и рада что у меня тогда был ОН!!!

0

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Сто часов счастья....разве этого мало?