Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Поцелуй и насколько он желаемый?

Поцелуй и насколько он желаемый?

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

MISHELLY написал(а):

Не представляю Жизни без поцелуя!!!!Он-дружеский!Он-Любовный!Он-детский!Он-родительский!Он-просто необходимый!!!!!Поговорим?

Decorator написал(а):

Да ну ладно,всегда такое было. Не будем идеализировать. Вспомним хотя бы развратный французкий двор времен Людовиков, а что говорить про чернь?  Меняется время -люди нет.

:)))

0

22

о,Малеус, Вы за старое?:)) Я отвечал на пост Руслана,если вы не заметили. А то что тема плавно перетекла в другое русло,так уж захотелось форумчанам.

+1

23

Decorator написал(а):

о,Малеус, Вы за старое?) Я отвечал на пост Руслана,если вы не заметили. А то что тема плавно перетекла в другое русло,так уж захотелось форумчанам

В смысле? Не надо никаких оправданий, просто смешно. Это вы в своём репертуаре. Дама жива и здорова, ждёт ваших крепких и жарких поцелуев. Более всего конечно французский поцелуй она заслужила за своё долготерпение. Хотя что такое французский поцелуй я так и не понял как бы она не пыталась объяснить, я склонен его считать обыкновенным заполизом.:)

0

24

Ну почему же ждет? Дождалась уже,и не раз.Все отлично Малеус, вы несколько отстали от жизни.Бывает.

0

25

Decorator написал(а):

Ну почему же ждет? Дождалась уже,и не раз.Все отлично Малеус, вы несколько отстали от жизни.Бывает.

Вот и славненько.:)))

Отредактировано Malleus Maleficarum (25-05-2008 19:21:08)

0

26

Спасибо господин Малеус на добром слове. Думаю интимные подробности нашей жизни,не для этого форума и уж тем более не для ваших проницательных извилин. Надеюсь,мы как то сами разберемся,что нам в жизни надо,а что нет. Удачного вам общения!

0

27

Decorator написал(а):

Спасибо господин Малеус на добром слове. Думаю интимные подробности нашей жизни,не для этого форума и уж тем более не для ваших проницательных извилин. Надеюсь,мы как то сами разберемся,что нам в жизни надо,а что нет. Удачного вам общения!

Ну вот видите как мы можем культурно и вежливо беседовать.:))) И вам хорошего и позновательного общения.:)))
Кстати, что там про поцелуи, чего то я недопонимаю?:)

0

28

http://i008.radikal.ru/0910/80/6d67d8a3c873.jpg
А вы любите целоваться? Ммм?

0

29

Тахира написал(а):

А вы любите целоваться? Ммм?

Слишком... :blush:

0

30

Скорп написал(а):

Слишком... :blush:

Так? :rolleyes:
http://i020.radikal.ru/0910/ed/d5d8c41a12e4.jpg

0

31

Тахира написал(а):

Так?

Вот так...

0

32

Скорп написал(а):

Вот так...

:dontknow:

0

33

http://i065.radikal.ru/0910/c3/e3a71f7642d6.jpg

0

34

Тахира написал(а):

Научить? ;)

0

35

Скорп написал(а):

Научить? ;)

А ты можешь? :surprise:

0

36

Тахира написал(а):

А ты можешь?

Заочно?

0

37

кто ж целоваться-то не любит?))
это всегда волнительно.... сердце бешено стучит... легкий румянец  :flirt:

0

38

клубничный лед написал(а):

кто ж целоваться-то не любит?))

яя не любила раньше  :blush:

0

39

яя не любила раньше  :blush:

почему? :question:

0

40

клубничный лед написал(а):

почему?

да сама не знаю....
даже первое время с любимым не нравилось... точнее не чувствовала ничего.... отвращения не было. но и удовольствия тоже... наверно, это для меня вопрос доверия был...

0

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Поцелуй и насколько он желаемый?