Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Прямолинейность

Прямолинейность

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

ГАРИК написал(а):

Опредиление"ВСЕГДА" то и значит что ВСЕГДА. Если человек прямолинеен ВСЕГДА, то ВСЕГДА  должен говорить всё прямо. А если пешеход  говорит что он ВСЕГДА пешеход - это значит что на транспорте он не ездит. А если он смотрит шире и ездит на транспорте, то он не пешеход, а только в маске пешехода.Во загрузил.

да нету такой велечины которая "ВСЕГДА" ))

0

22

я считаю что лучше быть прямолинейным - чем лицемером...)

+1

23

в полосочку написал(а):

ну ведь ты еще была плодом, потом младенцем, потом девочкой (нескажу какой)), потом девушкой, а уж потом женщиной! так что не очень такой примерчик.. да и кто знает, может еще и пол сменить вздумаеться??

пол менять пока не собираюсь, меня ламинат устраивает пока))))
тогда другой пример: Беременными всегда бывают особи женского рода!

0

24

istra написал(а):

так что я не исключение из правил.грешков хватает)))))

Грешков у нас у всех хватает. Если человек будет идеален, мне кажется он будет просто не интересен. [взломанный сайт]

0

25

Морской_Бриз написал(а):

я считаю что лучше быть прямолинейным - чем лицемером...)

лицемерие - типичная немецкая черта. Так не приятно это.

0

26

ГАРИК написал(а):

Грешков у нас у всех хватает. Если человек будет идеален, мне кажется он будет просто не интересен.

а я та думаю чего мы здесь все так друг другу интересны,видать у всех мордахи в пушку и все очень прямолинейны,особенно иногда бываем через чур [взломанный сайт]

0

27

Маргаритка написал(а):

лицемерие - типичная немецкая черта. Так не приятно это.

но ты там живешь и против всего общества не попрешь,так что иногда приходится мириться с обстоятельствами

0

28

istra написал(а):

а я та думаю чего мы здесь все так друг другу интересны,видать у всех мордахи в пушку и все очень прямолинейны,особенно иногда бываем через чур

ага)) только и успеваю мордаху от пуха отряхивать))))

istra написал(а):

но ты там живешь и против всего общества не попрешь,так что иногда приходится мириться с обстоятельствами

да.. а внутри бой!

0

29

Маргаритка написал(а):

пол менять пока не собираюсь, меня ламинат устраивает пока))))тогда другой пример: Беременными всегда бывают особи женского рода!

а как же то что растят в пробирках?

0

30

в полосочку написал(а):

в пробирках - это оплодотворение! А беременность - это вынашивание плода! Так что))

0

31

Маргаритка написал(а):

да.. а внутри бой!

а ты не борись ,будь сама собой и всеравно найдутся те кто это оценит!

0

32

в полосочку написал(а):

Онитам ростут до поры, довремени, а потом всеравно в утробу матери пересаживаются...иначи пока никк не придумали.... [взломанный сайт]

+1

33

istra написал(а):

а ты не борись ,будь сама собой и всеравно найдутся те кто это оценит

я по иному и не могу. а внутренний бой в смысле что не спокойно мне здесь живётся, душа рвётся назад

0

34

Маргаритка написал(а):

istra написал(а):
а ты не борись ,будь сама собой и всеравно найдутся те кто это оценитя по иному и не могу. а внутренний бой в смысле что не спокойно мне здесь живётся, душа рвётся назад

держись,Маргаритка,везде есть хорошие человеки!

0

35

istra написал(а):

держись,Маргаритка,везде есть хорошие человеки!

так ничего другого и не остаётся! только не знаю на сколько хватит меня..

0

36

в полосочку написал(а):

да нету такой велечины которая "ВСЕГДА" ))

Здесь не спор о слове ВСЕГДА, а нормальный разговор о прямолинейности.
Где каждый может высказать всоё мнение.

0

37

ГАРИК написал(а):

Здесь не спор о слове ВСЕГДА, а нормальный разговор о прямолинейности.Где каждый может высказать всоё мнение.

да вот я его и высказываю.

0

38

istra написал(а):

да что ты говоришь?бред,никогда прямоленейность не отталкивала

А вот смотри:
Ты пришла на работу и плохо выглядишь (заболеваешь или гуляла всю ночь и т.д.) и тебе прямолинейный чел говорит: чё такая страшная сегодня? Прямолинейно? Да. Не отталкивает?
Есчо: едешь в метро,а рядом чел,с ароматом вонючих носков.Ты,ему: товарисч,выйдите вон! Вы-смердите! Прямолинейно? Да.Но,не тактично,правда?
Прямолинейность и честность-не одно и то же.

0

39

ГАРИК написал(а):

Не быть прямолинейным, не значит носить маску.

Прррааальна! Прямолинейность,часто-бестактна.Надо быть гибше с людями и мяхше.И правдивости,это не мешает.

0

40

в полосочку написал(а):

Ничего нет в нашей жизни которое подходит под опредиление "ВСЕГДА".

Да полно! После весны ВСЕГДА лето.После ночи ВСЕГДА утро.Жизнь ВСЕГДА заканчивается смертью и т.д.))

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Прямолинейность