Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » О чем вы сейчас думаете???

О чем вы сейчас думаете???

Сообщений 281 страница 300 из 908

281

знал бы заранее что будет сегодня выходной у меня.. посмотрел бы макартни.. так теперь по телеку прийдется(( пойти в кабак что ли? дома такой облом это все наблюдать

0

282

в полосочку написал(а):

знал бы заранее что будет сегодня выходной у меня.. посмотрел бы макартни.. так теперь по телеку прийдется(( пойти в кабак что ли? дома такой облом это все наблюдать

Приятно провести тебе вечер!!

0

283

Смятение какое-то на душе ...что-то наверное предстоит...

0

284

Молодцы наши! Мы выиграли!)))

0

285

Как же быстро пролетели выходные... завтра уже на работу.....

0

286

а я о том, что мне скучно и тухло...........

0

287

Сейчас на работе одна суета, время и нервы будут лететь со скоростью ветра....

0

288

а отпуск когда?

0

289

Как я собираюсь, то в июле... а как дадут эттт ужжж незнаю, хотя и по графику. Вот конечно загадывать не буду поедем наверное с родителями  в Севастополь где-то чила 21 июля...а там уж как получиться...

0

290

понятно, я очень хотела тоже на конец июля -начало августа куда-нибудь рвануть, но моему молодому человеку отпуск сказали в августе как собственных ушей не видать. Поедем в начале июля.

0

291

Мы в том году отдыхали с 9 июля, просто отлично.. не париться в душном городе с запахом раскаленного асфальта...

0

292

а у нас получается так, решили не тратить деньги на Крым а махнуть на базу отдыха под выборг, но заезд(раз лишь на июль отпуск) третьего числа и третьего у меня ДР, праздновать я у себя собираюсь, и получается, что мы несколько дней от отдыха потеряем((

0

293

Что-то выбрать надо...А мне хочеться в Крым...я не разу там не была...

0

294

мне тоже хочется, но мы решили на это лето ужаться немного, ради одной великой идее) заранее говорить нельзя, ибо не сбудется)))

0

295

Эх А я на море хочу...Ну или в питер хотябы. Обстановку бы смнить.. :dontknow:

0

296

что до сены обстановки, я на это не жалуюсь))

0

297

Анника написал(а):

что до сены обстановки, я на это не жалуюсь))

))))) Путешественница!

0

298

А я ОЧЕНЬ хочу на море..мечта идиота...

0

299

Stihek написал(а):

))))) Путешественница!

ага) лЯгушка))))

0

300

Тахира написал(а):

А я ОЧЕНЬ хочу на море..мечта идиота...

понимаю)

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » О чем вы сейчас думаете???