Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Эксклюзивный минет....

Эксклюзивный минет....

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Все......посмотрели и убрали!!!!))))

0

22

Decorator написал(а):

Ладно -уберу...не стоните барышни...небось сразу захотелось тоже  попробывать?

не попробовать, а ... [взломанный сайт]

Отредактировано CocaCola (26-05-2008 02:23:32)

0

23

вот блин все пропустила.. :rofl:

0

24

Фух...вот это ощущения....я летал...ААААААА, горячий ротик...мягкий, шершавый язычек...длинные пальчики..АААААААААААА

0

25

Decorator написал(а):

Минет от Мишель...

И вот зажженная свеча…
Два силуэта в будуаре,
Он-гордый Сокол,но любя,
Склонил Голубку к своему минету.
В руках моих творенье Божье,
О…как прекрасен он сейчас!!!!
Зачем ему урок минета?
Пусть просто…сможет устоять.
Я крашу губы в красный цвет,
Я провожу и возбуждаю.
Стеснительность Двоих снимаю,
И в шоколадный мус я членик окунаю….
Мой язычок,как лижет он его достоинства святые,
А плоть все рвет и стонет Он,
Еще Хочу…попробуй ,он красивый!
Мой рот владеет членом сильным,
И пульс его,как пульс в висках,
Я называю его «милый»,я буду много и сейчас!
Я помогу себе руками,губами и конечно язычком,
А мус исчез…
Я трахаю его губами,
И стон Его…
И страсть моя…
Уже погасшая свеча…
И я творю Ему Любовь,
Неистово и сексуально.
Проходит час безумства,
Насытиться им не могу,
Я лью на член тот мус поганый,
И снова делаю Любовь…
Сама Люблю…
Я думала,что это будет вечно,
Мужская плоть,
И стон в ночи…
Но спазм меня во всю стинает,
Я понимаю….я кончаю…
А гордый Сокол,извиваясь,
Голубку нежно обхватил,
И всю Ее,как подобает,
Своею спермой наградил!!!!
Такой минет Мужчина вспомнит,
Вчера,сегодня и всегда…
И не навязчиво напомнит,
Что мус-всему был голова!!!!!!!!!

MISHELLY подари нам ещё один стих  [взломанный сайт]

0

26

Кола!!!! Сам Бог велел с твоим родным напитком сделать эксклюзивный минет!!!!)))
Написать??? Попробую.....http://gorodtsvetov.ru/img/rose/big/11.jpg

0

27

я надеюсь здеся у вас не фантазии?? ато может расказываете баечки))
все на реальных событиях? кто автор?

0

28

Да какие там баечки...этот шоколадный мус....

0

29

MISHELLY написал(а):

Написать??? Попробую.....

Да вы только обещать и можете. Мишель, где ваш рассказ и описание опыта? Не надо переводить стрелки на форумчан. Форумчане ожидают ваших рассказов (баек и вранья).

0

30

Малеус!!!! Дорогой!!! Смотри выше описание эксклюзивного минета!!!!!!

0

31

В Полосочку!!!!!  Читай выше весь процесс минета!!!!)))

0

32

MISHELLY написал(а):

Малеус!!!! Дорогой!!! Смотри выше описание эксклюзивного минета!!!!!!

Бред какой то, причём напечатал Декоратор. Мишель, вы с Декоратором такую ахинею городите переодически, вам наверное и вправду надо как нибудь пересечься, а то вы все мозги форумчанам затрахали своим хотением.
Тема сисег так и осталась нераскрытой.

0

33

Malleus Maleficarum написал(а):

Бред какой то, причём напечатал Декоратор. Мишель, вы с Декоратором такую ахинею городите переодически, вам наверное и вправду надо как нибудь пересечься, а то вы все мозги форумчанам затрахали своим хотением.
Тема сисег так и осталась нераскрытой.

Доктор постукивает вас...

Может вы не удовлетворены чемто? Вам делали экслюзивный Минет, господин Малеус? Если да,расскажите лучше о впечатлениях...в принципе тема об этом....

0

34

Decorator написал(а):

Доктор постукивает вас...
            Может вы не удовлетворены чемто? Вам делали экслюзивный Минет, господин Малеус? Если да,расскажите лучше о впечатлениях...в принципе тема об этом....

Постучите своей головой о паркет, доктор. Я как лишенец такого изыска и пытаюсь услышать, что же это за хрень такая - эксклюзивный минет. Ну намазали хрен какой то бякой, женщинка его аблизала и что? Это и есть эксклюзив?

0

35

Malleus Maleficarum написал(а):

Постучите своей головой о паркет, доктор. Я как лишенец такого изыска и пытаюсь услышать, что же это за хрень такая - эксклюзивный минет. Ну намазали хрен какой то бякой, женщинка его аблизала и что? Это и есть эксклюзив?

Ну что ж пациент,слушайте что такое эксклюзивный минет... Моя женщина делала мне минет со взбитыми сливками...весь член обсасывала.....на протяжении полутора часов,время конечно не засекал, но...[цензура]...сосала,вылизывала,трахала ротиком....Я не знаю сколько я раз кончил...сама атмосфера. Нечто!!!!

Она обматывала член своей цепочкой золотой с крестиком и чтото такое делала...я просто улетал от блаженства,очень искусно зажимала и язычком работала..ААААААААААААААААА...

Короче зря вы недооцениваете включение в процесс минета "декораций" на тему...Очень возбуждающе,очень необычно.....каждый раз по разному....

0

36

А вот теперь послушай,Малеус!!!! Впечатления в основном должны были быть от мужчин....
Но ,так как. исполнителями этого красочного и сочного минета мы, то ..........
Не важно ,чем обмазать член,а важно как его сделать.....
Женщина при минете может все.....лизать,сосать,трахать, а самое главное-кончить вместе с мужчиной!!!!!!! При этом, мужчина ее только поддерживает или же просто постанывает!!!!
Слабо?????

+1

37

Decorator написал(а):

Ну что ж пациент,слушайте что такое эксклюзивный минет... Моя женщина делала мне минет со взбитыми сливками...весь член обсасывала.....на протяжении полутора часов,время конечно не засекал, но...[цензура]...сосала,вылизывала,трахала ротиком....Я не знаю сколько я раз кончил...сама атмосфера. Нечто!!!!
            Она обматывала член своей цепочкой золотой с крестиком и чтото такое делала...я просто улетал от блаженства,очень искусно зажимала и язычком работала..ААААААААААААААААА...
            Короче зря вы недооцениваете включение в процесс минета "декораций" на тему...Очень возбуждающе,очень необычно.....каждый раз по разному....

Я спорить с вами не буду, потому что дело это неблагодарное и чревато потерей вашего самообладания.
Скажу просто: " - Да вы гоните!"

MISHELLY написал(а):

А вот теперь послушай,Малеус!!!! Впечатления в основном должны были быть от мужчин....Но ,так как. исполнителями этого красочного и сочного минета мы, то ..........Не важно ,чем обмазать член,а важно как его сделать.....Женщина при минете может все.....лизать,сосать,трахать, а самое главное-кончить вместе с мужчиной!!!!!!! При этом, мужчина ее только поддерживает или же просто постанывает!!!!Слабо?????

Мишель, я всегда удивлялся вашему гибкому и изощрённому уму, спасибо за предложение - попробовать. Но пипискьи сосать, пардоньте это уж вы без меня как нибудь там лижите, сосите, ешьте, глотайте.:)))

0

38

Так и не заходи в эту тему,если не о чем сказать!!!!))) Наберись практики минета и поделись своей мудростью позже!!!! Красок и хорошую женщину тебе для исполнения, хотя бы обычного минета!).http://www.24flowers.ru/images/all/photogallery/small/24flowers/700x700x0x0x95x2_5a05de95541c7c4e1a72f49d150ff2b1

Отредактировано MISHELLY (04-06-2008 16:38:30)

0

39

MISHELLY написал(а):

Так и не заходи в эту тему,если не о чем сказать!!!!))) Наберись практики минета и поделись своей мудростью позже!!!! Красок и хорошую женщину тебе для исполнения, хотя бы обычного минета!).--

Мишель, а вы кто такая, чтобы указывать куда заходить мне и что делать? По поводу практики минета, извините вы меня с кем то путаете, о минетах и прочих великолепиях шпагоглотания и шлангооблизывания вы обратились не по адресу. Предложите Декоратору освоить эту экзотическою науку.
Сколько вас знаю, вы всё такая же - добрая, ласковая, нежная с-с-с...солнышко.:)

0

40

А кто вы такой чтоб требовать ответа на свои вопросы? :crazyfun: Ваш подход не есть гуд.

0

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Эксклюзивный минет....