А чего там есть такие темы...?
да, да,) я помню))) какую литературу вы читаете в туалете, но вот о мастурбации тебе грех жаловаться, Маллеус, сам там как зажигал))))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))
А чего там есть такие темы...?
да, да,) я помню))) какую литературу вы читаете в туалете, но вот о мастурбации тебе грех жаловаться, Маллеус, сам там как зажигал))))
А они там остались? Тёрли всё что неугодно было.
Я так думаю, что темы о манстурбации и курение в туалете сидя с книжкой в руках там самые популярные темы.
Первая есть ...точно видела...Сейчас глянула там она в эксперементах...а может и еще где есть...искать лениво ....А вот вторая не разу не встречалась...Хотя может незаметила
да уж..... я думала только по нику)
Не-а, я видите ли плахой савсем оказался, недостойным. Мне моск недовольные пользователи сменой админов и модеров полоскали, как всё притихло - ясразу же плахим мальчиком оказался. Лунесе пламенный привет по самые гланды передавайте. Скоро там снова появлюсь.))
Расшифруйте мне что такое пипл...ААА
People( в переводе с англ.яз.-люди) [взломанный сайт]
А причём тут НинаМишаня!?
а почему ты употребил слово НинаМишаня? Я просто слушок слышала, что это один и тот же человек..... правда что ли?
http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif Зови принципиальных к нам!!!!!21-это много))))))))))
и одна из них я))))))
Ага, до сих пор свисток малиновый...от злости, я тру они этот бред назад вывешивают - низя.
Нина и Мишаня ? Любители "полизать" натуру))))
В позе-Мэри....aad0.25....
ой значит я первую даже и невидела...Ну да ладно я бы в нее всеравно незашла....
Почитать что ли про мастурбацию...
Там так же весело было как в теме минет для лучшего друга?
Это секрет их партнёрских соглашений....к ним народ прёт из за открытых форточек и дверей. Админы сервиса ООО Лавпланета в обязалове мостят ссылки на свой ресурс у партнёров, а им какие то копейки за рефы отстёгивают. Вот туда и приходят непуганые идиоты стаями, а их там под белы рученьки и в темы про сисьги с письгами - бизнес, бабло должно быть отбито.
мда)))не излечимо)))
Скоро там снова появлюсь.))
как феникс из пепла))
Нина и Мишаня ?
Это один человек...транс!
People( в переводе с англ.яз.-люди)
Пасиб.
хорошая кстати тема была)) Какой у нас там бизнесс налаживался! Нет! подчистили! предупреждения влепили, и босса нашего Олджоя в бан сослали) Веселый же чел был))))
ой значит я первую даже и невидела...Ну да ладно я бы в нее всеравно незашла....
Почитать что ли про мастурбацию...
ахахаха)))))если че,меня та м не было)))))))))))))))))))
мда)))не излечимо)))
Короче вечером приду и скину ссылку на владельцев ООО Лавпланеты или счас чтоли....читайте, мне не жалко. Информация
так все-таки один7
ой
Пасиб.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Короче вечером приду и скину ссылку на владельцев ООО Лавпланеты или счас чтоли....читайте, мне не жалко.
ты же вроде скидывал)))
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))