босса нашего Олджоя в бан сослали)
Т.е....этот лишенец там ещё? Чё он там делает?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))
босса нашего Олджоя в бан сослали)
в бане?
хорошая кстати тема была)) Какой у нас там бизнесс налаживался! Нет! подчистили! предупреждения влепили, и босса нашего Олджоя в бан сослали) Веселый же чел был))))
Гы...он кстати появлялся тут начал тему про бесплатный минет...только опять изчез кудато..
Хотя форум глючил и тема заглохла...
Гы...ой..чего то у него незборовый интерес...ну да ладно зато весело
Гы...ой..чего то у него незборовый интерес...ну да ладно зато весело
а это самое главное)))))
ахахаха)))))если че,меня та м не было)))))))))))))))))))
Вы бы мне точное название темки кинули а то там что то этих тем про мастурбацию пруд пруди я посмотрела...Хмм
Вы бы мне точное название темки кинули а то там что то этих тем про мастурбацию пруд пруди я посмотрела...Хмм
Групповая мастурбация)
в бане?
Не вроде появлялся ну на днях....неделю назад...так что недолжон....
Я как увижу его тему с нездоровым названием болезненно тянет заглянуть...Веселье обеспечено
Групповая мастурбация
Пошла читать
Не вроде появлялся ну на днях....неделю назад...так что недолжон....
Я как увижу его тему с нездоровым названием болезненно тянет заглянуть...Веселье обеспечено
понятно...)
Короче вечером приду и скину ссылку на владельцев ООО Лавпланеты или счас чтоли....читайте, мне не жалко.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Короче вечером приду и скину ссылку на владельцев ООО Лавпланеты или счас чтоли....читайте, мне не жалко.
я свой пароль у тебя забыла(((
Ребята! Я поверила Нине и ее фотографиям! Фото было с Грозного и она хоронила свою маму и родственников. Видела фото Нины с ее отцом и любовником( впоследствии ставшим)...
Сейчас они живут в Питере!
Мишаня....и его Мариша и мальчик-гей-это другая история!!!!
Ребята! Я поверила Нине и ее фотографиям! Фото было с Грозного и она хоронила свою маму и родственников. Видела фото Нины с ее отцом и любовником( впоследствии ставшим)...
Сейчас они живут в Питере!
Мишаня....и его Мариша и мальчик-гей-это другая история!!!!
тема такая пошла от того, что они так быстро сдружились, что прямо с одного компа заходят. А вообще не знаю, мне просто это было сказано и не одним человеком.....
Санта Барбара)))))))))))
Нина и Миша жили в одном городе! Переехали в Питер. Общаются их родители ,они немного дружат. Нина заканчивает университет. Ее отец держит в строгости.
Возможно-это блеф.... Но, тогда я поверила в их истории.
Нина и Миша жили в одном городе! Переехали в Питер. Общаются их родители ,они немного дружат. Нина заканчивает университет. Ее отец держит в строгости.
Возможно-это блеф.... Но, тогда я поверила в их истории.
ладно) нетактично все ж о людях(человеке) за глаза сплетничать)
[взломанный сайт]
ахахаха))))Я и Анника-одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Верьти мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно) нетактично все ж о людях(человеке) за глаза сплетничать)
совесть проснулась)))))))))
http://s7.rimg.info/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif
ахахаха))))Я и Анника-одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Верьти мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для Анники это было сюрпризом)))
совесть проснулась)))))))))
ее у меня нету)))
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))