Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))

Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))

Сообщений 121 страница 140 из 281

121

Я пас.....
Водка она помоему вообще не съедобна в принципе...а пиво конечно куда не шло но всеравно горькое. :tired:
Так что я не рискну....а тут еще это и намешать...хм...

0

122

Так что?Остается пить банальное шампанское? [взломанный сайт]

0

123

ой пузырики...уряяя :jumping:
А ее вино можно полусладкое очень даже ничего...коньяк тоже сойдет...ну и еще чего нибудь можно придумать приятное :flirt:

Отредактировано mariR (02-06-2008 16:37:51)

0

124

я люблю шампанское с клубникой и мороженым!)))Вот еще десертик!Правда за последствия я не отвечаю!))

0

125

Не...я как раз очень люблю вино или шампанское с фруктами и мороженым... :jumping:
Мням...только последние несколько раз зажали в кафе мороженое...Буки бяки такие...нет у них его уже видетели. :dontcare:

0

126

Не пакай!Вот -для тебя!

0

127

Ой как много...и все мне....уря...я такая счастливая...Эх таким количеством даже поделится можно.... :rolleyes:

0

128

Разве что с любимым человеком...а то как то негигиенично по очереди лизать)))

0

129

Анника написал(а):

опять на драку нарываешься?))))) они же за тридевять земель услышат и прибегут доказывать, что не несушки)))

ТИГРА написал(а):

вот и посмотрим какое тут радио)))как инфа распространяется и все такое))))а по поводу драки-рада буду поржать снова)))))))))))))

Пофиг!!! Пусть приходят.
Есть трабл, Ань или Тигра помогите партизану. Надо одну вещь проверить. Но это через личку.:)

0

130

пиши не стесняйся)))

0

131

Малеус-такой сиснительный мальчик?))

0

132

исчез)))

0

133

Посмотрела, кем создана эта тема, и уже понятно сколько гадости здесь будет. [взломанный сайт]

+1

134

CocaCola написал(а):

Посмотрела, кем создана эта тема, и уже понятно сколько гадости здесь будет. http://s12.rimg.info/53d8190cbdf3e6bd0b … 1875a4.gif

он по настоящему хороший)))))

0

135

Анника написал(а):

он по настоящему хороший)))))

У меня другое мнение.

0

136

CocaCola написал(а):

Посмотрела, кем создана эта тема, и уже понятно сколько гадости здесь будет.

Т.е....вы хотите сказать, что я совсем плохой человек, настолько плохой, что ООО Лавпланета зря прибегла к моим услугам, форум Лавмикс был полностью мной изгажен и все пользователи во время моего модерства там стенали и метались по углам как крысы. Я был несправедлив и туп как пробка, в следствии чего форум был опущен ниже плинтуса по рейтингам и плешивые дядьки с умными глазами теряли бабло. Не флудите зря, прочитайте тему от начала до конца и сходите по ссылочке, там много что раскопано из открытых источников и указаны ссылки где и что было взято, если вы мне не верите.

+1

137

Malleus Maleficarum написал(а):

Т.е....вы хотите сказать, что я совсем плохой человек, настолько плохой, что ООО Лавпланета зря прибегла к моим услугам, форум Лавмикс был полностью мной изгажен и все пользователи во время моего модерства там стенали и метались по углам как крысы. Я был несправедлив и туп как пробка, в следствии чего форум был опущен ниже плинтуса по рейтингам и плешивые дядьки с умными глазами теряли бабло. Не флудите зря, прочитайте тему от начала до конца и сходите по ссылочке, там много что раскопано из открытых источников и указаны ссылки где и что было взято, если вы мне не верите.

ну, не кипятись) лучше рассказывай, чем мы можем тебе помочь) что ты хотел в личке спросить?

0

138

CocaCola написал(а):

У меня другое мнение.

имеешь право))) просто я с Маллеусом довольно давно начала общаться, и в нем плюсов все-таки больше, чем минусов)

0

139

Анника написал(а):

имеешь право))) просто я с Маллеусом довольно давно начала общаться, и в нем плюсов все-таки больше, чем минусов)

Не буду высказывать своё мнение ... не хочу вступать в спор с этим челом. Жаль, хотела поговорить о Миксе, но здесь как-то не хочется.

+1

140

CocaCola написал(а):

Не буду высказывать своё мнение ... не хочу вступать в спор с этим челом. Жаль, хотела поговорить о Миксе, но здесь как-то не хочется.

Интересный оборот получается. Высказивайте своё мнение, почитаем с удовольствием.
Прежде только ответьте как давно вы зарегены на Миксе?

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))