Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))

Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))

Сообщений 141 страница 160 из 281

141

Cвитана написал(а):

Разве что с любимым человеком...а то как то негигиенично по очереди лизать)))

Так ведь его по тарелочкам можно разложить :flag:

0

142

Malleus Maleficarum написал(а):

.е....вы хотите сказать, что я совсем плохой человек, настолько плохой, что ООО Лавпланета зря прибегла к моим услугам, форум Лавмикс был полностью мной изгажен и все пользователи во время моего модерства там стенали и метались по углам как крысы. Я был несправедлив и туп как пробка, в следствии чего форум был опущен ниже плинтуса по рейтингам и плешивые дядьки с умными глазами теряли бабло. Не флудите зря, прочитайте тему от начала до конца и сходите по ссылочке, там много что раскопано из открытых источников и указаны ссылки где и что было взято, если вы мне не верите.

:D если честно единственый модер который не делал замечания за флуд....а мы вроде почти и не флудили...Хм. :flirt:

0

143

Граждане, кто шарится по Лавпланете, расскажите пажалуста, как там у них. Кто из старых знакомых там шастает и нервы трепет. Нужна инфа кароче, памажите, а!

все там по-старому вроде бы)))) ничего не изменилось... а...ну да... Аллой после бана вернулся))))) правда уже не достает так всех, как раньше)))) а так... периодичнски новые люди появляются, да и старые тож пока есть...

0

144

все-таки вернулся))))

а мне сегодня почему-то на форум не зайти :dontknow:

0

145

Всё там проплачено. Есть пользователи, которые никогда не будут отправлены в бан, потому что работают под прикрытием (за звонкую монету).

0

146

Етот долбаный форум так и недочинили! То ошибка 20 раз надню высвечивает! А ответить вообще невозможно! высвечивается серый экран и пиши как хочеш, хоть пальцем! Да и фотки и авы не работают, Вообщем полная лажа! Вот все , спасибо за внемания.

0

147

Граждане, кто шарится по Лавпланете, расскажите пажалуста, как там у них. Кто из старых знакомых там шастает и нервы трепет. Нужна инфа кароче, памажите, а!

Бываю там мимолетом.
Форум бажный и подвержен атакам хакеров. По слухам, DDOS-осят его и бабло требують с администрации. Ресурс известный и настала их пора....расплачиваться.
Перегрузки серверов в результате организованных массовых распределенных атак.
Анализировал загруженность ихних серверов и пришел к выводу что их постоянно атакуют темные граждане нета.
Ну как еще обьяснить, что например сетевые пакеты приходят с большой задержкой и сами серверы перегружены? Запросы на соединения обрываться, а в ряде случаев пропадают в пустоту. Как сие понимать, когда пользователей скажем 10 человек и несколько гостей? Типичный отказ от обслуживания (dos, ddos и подобные атаки)
Правду они не скажут, это им не нужно. Списывают на модернизацию сайта? А ведь исправить глюки кода не так уж и трудно, для этого есть специалисты и это не требует месяцев, тем более что контора не бедная.

Я думаю долбят их.

0

148

Бендер написал(а):

Я думаю долбят их.

Они сами себя долбят.:) Нафига они кому то нужны. Просто отрабатывают вложенный бюджет, а нанять спецов, видно по работе Админов форума, не хватает ума. Они ведь к тому же ещё и кидальщики, многие партнёры жаловались на то, что не могут "выехать" с их серваков. Ведь "партнёрство" на Лаве подразумевает полную сдачу своего ресурса им: прописка, размещение. Вот теперь и пофантазируйте сколько у этих пиратов в рабстве сайтов.:)))

0

149

Лавпланета Воды нет,земли нет,воздуха нет.Заселена роботами [взломанный сайт]

+1

150

Drovosek написал(а):

Лавпланета Воды нет,земли нет,воздуха нет.Заселена роботами

[взломанный сайт]  И вообще это планета - Ж Е Л Е З Я К А !!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

151

Что-то вроде форум как восстановили, а никого и нет((((( В привете отписалась, так за полдня со мной ровным счетом никто и не поздоровался( Конечно, могу списать это на нелюбовь к себе, но раньше, хоть одна добрая душа да отзывалась.

0

152

Да нет действительно мало еще народу. [взломанный сайт]

0

153

Хотя свято пусто место не бывает)))))) Засекла парочку новичков, которые уже и сообщения накрутить успели, и разнюхать все))))

0

154

дааа...а я что то никого не засекла ну что бы совсем нового...Хотя да пожалуй есть...только вроде они не совсем новички..хотя... [взломанный сайт]

0

155

Анника написал(а):

Конечно, могу списать это на нелюбовь к себе, но раньше, хоть одна добрая душа да отзывалась.

Анника, могу истратить 5 мин и сделать тебе приятное [взломанный сайт]

Отредактировано в полосочку (09-06-2008 19:51:23)

0

156

ты истинный джентельмен))) :love:

0

157

жизнь там есть,да нас там нет.

0

158

Stihek написал(а):

Етот долбаный форум так и недочинили! То ошибка 20 раз надню высвечивает! А ответить вообще невозможно! высвечивается серый экран и пиши как хочеш, хоть пальцем!

странно... у меняникаких примочек нет! захожу без проблем... пишу сообщения тоже.... иногда авы не видно, но это мелочи

istra написал(а):

жизнь там есть,да нас там нет.

почему так?)))

0

159

lonely_phantom написал(а):

иногда авы не видно, но это мелочи

аву надо заново установить.а почему так,да потомучто многие люди ,которые плотно общались между собой,разбрелись по разным форумам,а теперь собраться проблема,так как на новых местах появились новые собеседники,новые темы,вот и перебераться опять на микс не сильно все торопятся,хотя очень бы хотелось всех собрать до кучи))))да и работает он не всегда нормально,всеравно тормазит и виснит

0

160

Истрачка это точно что он всеравно тормазит!!! очень ето надоело. нечасто поэтому там появляюсь

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Граждане, как там на Лавпланете - жизнь есть?!:)))