Сиреневая написал(а):А вы все еще в штанах? Вы разочаровываете меня, мой монах))) На стенах факелы, которые немного чадят,...музыка,..хм..наверное что то первобытно-заводное...еды и питья тут навалом..но за столами слишком много народу...может выберите что-нибудь для меня сами?)
Ну вот и началось. Раз я обнажённая, то и ты должен быть нагим - феменизм тут не проканает. Это же вертеп.))
Пляшут скоморохи и выдувают в дудки волшебные звуки, фоном идут пронзительные запилы на соляках, им вторят грязно и жирно басы. Я облачён...крылья бабочки за моей спиной из токной газовой материи, кипельно белого цвета. Амур бабанэт, точно, я ангелочек Амур бабонэт, самец значит. Причёска как у Кейта из "продиджи" плешивина и два волосяных рога непонятного кислотного цвета. Жратва вообще шикарная - глиняные тарелки и на них дымятся ломти мияса, хрен знает какого дикого зверя. Фрукты и прочее хрено-редьковое разнообразие. Кубки с пойлом: токайское, мальзея, самогон, клюквенный морс - эстетские штучки. Я скачу вокруг вас, несравненая моя красавица с сиреневыми персями, ланитами и т.д., диким бабуином прыгаю значит вокруг вас, хоботок мой раскачивается из стороны в сторону как сумасшедший маятник. Типа танца любви или сатир безумный опьянел от необычного вида сирены сиреневой... Ну вот значит в таком антураже проходит канва нашего сюжета. Всё в стиле неоготики и элленистических культур. Да и вообще, Сиреневая порадуй плахого и гадкого мальчика чем нибудь этаким. Скучаю по безумствам.))