Спасибо, я думаю, что уже дала ему шанс, посмотрим что из этого выйдет,... я думаю все наладится
Жалеть конечно нельзя, но мне жаль тебя.. Тебе предстоит пережить много страданий.. Но, по видимому, они необходимы чтобы что то понять в жизни..
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Сердечные дела
Спасибо, я думаю, что уже дала ему шанс, посмотрим что из этого выйдет,... я думаю все наладится
Жалеть конечно нельзя, но мне жаль тебя.. Тебе предстоит пережить много страданий.. Но, по видимому, они необходимы чтобы что то понять в жизни..
Если конечно ты понимаешь о чём я.
Нет не понимаю я "деревянный" [взломанный сайт]
Чужие ошибки-это чужие и на них невозможно научиться Любить и Жить!!!!
Только свои,дают реальные поступки и решения!!!!
Через себя перестрадать или прокрутить.....совершенно правильный дает подход в будущем ,как и в настоящем.... Лилек! Любви ТЕБЕ!
Нет не понимаю я "деревянный"
Буратино что ли?! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Некоторые женщины 10 лет мучаются с козлами, страдают, переживают, а потом понимают, осознают. А некоторым и года совместной жизни хватает, чтобы понять. У каждого из нас своё время. Живи и набирайся опыта. Вот тебе мой совет. И учись жизни.
Спасибо тебе ,CocaCola. Наверное правду говорят, что в любовных делах советчиков не бывает
Я хотела чтоб меня ребята поддержали, я уже даже хотела разорвать все, но что-то мне не дало. Понимаете, измена произошла еще прошлым летом, просто недавно обнаружились новые факты.
Но я как-будто стала сильнее , высказала ему сегодня все, что я думаю, он вроде как испугался, ну вот я и решила что второго раза не будет, а если будет, то будете меня спасать тогда уже от горьких слез
Не плачь ЛИЛЕК!!!! Жизнь только начинается!!!!) Испугался??? Смешно! А чем думал раньше?
Одним местом,прости!
Любви тебе!
Не плачь ЛИЛЕК!!!! Жизнь только начинается!!!!) Испугался??? Смешно! А чем думал раньше?Одним местом,прости!Любви тебе!
Thank's MISHELLY!
Для тебя, ЛИЛЕК!
Для меня измена это конец. Изменил -значит предал.
Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Сердечные дела