Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Сердечные дела

Сердечные дела

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Лилёк написал(а):

Спасибо, я думаю, что уже дала ему шанс, посмотрим что из этого выйдет,... я думаю все наладится

Жалеть конечно нельзя, но мне жаль тебя.. Тебе предстоит пережить много страданий.. Но, по видимому, они необходимы чтобы что то понять в жизни..

0

22

CocaCola написал(а):

Если конечно ты понимаешь о чём я.

Нет не понимаю я "деревянный" [взломанный сайт]

0

23

Чужие ошибки-это чужие и на них невозможно научиться Любить и Жить!!!!
Только свои,дают реальные поступки и решения!!!!
Через себя перестрадать или прокрутить.....совершенно правильный дает подход в будущем ,как и в настоящем.... Лилек! Любви ТЕБЕ!

0

24

ГАРИК написал(а):

Нет не понимаю я "деревянный"

Буратино что ли?! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

25

CocaCola написал(а):

Некоторые женщины 10 лет мучаются с козлами, страдают, переживают, а потом понимают, осознают. А некоторым и года совместной жизни хватает, чтобы понять. У каждого из нас своё время. Живи и набирайся опыта. Вот тебе мой совет. И учись жизни.

Спасибо тебе ,CocaCola. Наверное правду говорят, что в любовных делах советчиков не бывает

Я хотела чтоб меня ребята поддержали, я уже даже хотела разорвать все, но что-то мне не дало. Понимаете, измена произошла еще прошлым летом, просто недавно обнаружились новые факты.

Но я как-будто стала сильнее :), высказала ему сегодня все, что я думаю, он вроде как испугался, ну вот я и решила что второго раза не будет, а если будет, то будете меня спасать тогда уже от горьких слез ;)

0

26

Не плачь ЛИЛЕК!!!!  Жизнь только начинается!!!!)  Испугался??? Смешно! А чем думал раньше?
Одним местом,прости!
Любви тебе!

0

27

MISHELLY написал(а):

Не плачь ЛИЛЕК!!!!  Жизнь только начинается!!!!)  Испугался??? Смешно! А чем думал раньше?Одним местом,прости!Любви тебе!

Thank's MISHELLY!  :love:

0

28

Для тебя, ЛИЛЕК!http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_019.jpg

0

29

Для меня измена это конец. Изменил -значит предал.

0

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Сердечные дела