сегодня у меня еще не появлялся
Люди прочтите внимательно!
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2222-06-2008 15:50:27
!!!
UPD: Выпущена ЗАПЛАТКА (Patch) для уничтожения вируса и Профилактики :
http://icq.51forum.org/ - скачать здесь
!!!
Поделиться2322-06-2008 17:07:04
только вот услуга платная) давайте лучше бороться простым удалением его из списков контактов)
Поделиться2423-06-2008 22:18:10
посмотрела свои контакты и действительно этот ICQ System у меня был, только сейчас удалила....
Спасибо Анника! Сегодня у меня тоже появился такой , удалила сразу)
Поделиться2525-06-2008 03:24:15
"Атака" на ICQ оказалась обновлением сервиса
Многие тысячи пользователей ICQ обнаружили в своем списке контактов нового пользователя под номером 12111 и с именем ICQ System. Новый пользователь появился в общей группе контактов (General). Массовое появление незваного контакта тут же породило оживленные дискуссии на разнообразных форумах. Кто-то утверждал, что это – троян, который прокрался на сервер, обслуживающий российский сегмент ICQ, кто-то говорил, что из-за этого контакта у него уже "увели" аську и советовал всем сменить пароли и добавить 12111 в список игнорирования, пока не поздно.
На самом же деле все оказалось гораздо прозаичнее. Согласно сообщению, которое опубликовано на официальном сайте ICQ, новый контакт появился в результате обновления системы до последней, шестой, версии. Разработчики ICQ сообщают, что новый контакт служит для улучшения связи между системой и пользователями, а также гарантирует, что пользователи ICQ смогут без проблем общаться между собой в дальнейшем.
Поделиться2726-06-2008 05:14:48
"Атака" на ICQ оказалась обновлением сервиса
Многие тысячи пользователей ICQ обнаружили в своем списке контактов нового пользователя под номером 12111 и с именем ICQ System. Новый пользователь появился в общей группе контактов (General). Массовое появление незваного контакта тут же породило оживленные дискуссии на разнообразных форумах. Кто-то утверждал, что это – троян, который прокрался на сервер, обслуживающий российский сегмент ICQ, кто-то говорил, что из-за этого контакта у него уже "увели" аську и советовал всем сменить пароли и добавить 12111 в список игнорирования, пока не поздно.
На самом же деле все оказалось гораздо прозаичнее. Согласно сообщению, которое опубликовано на официальном сайте ICQ, новый контакт появился в результате обновления системы до последней, шестой, версии. Разработчики ICQ сообщают, что новый контакт служит для улучшения связи между системой и пользователями, а также гарантирует, что пользователи ICQ смогут без проблем общаться между собой в дальнейшем.
Была такая бяка. Появилась внезапно. Я подумал, что хакеры. Удалил его а он опять выполз. Я опять удалил. Он опять выполз. Я его ф список игнора...
Поделиться2826-06-2008 05:32:33
а я его позавчера только кикнул - больше не появлялся.. наверное подумал нафиг ты мне надо..