Это тебе Любимая моя.....Свет твоих глаз подобный тысячи Солнц..
Отредактировано Decorator (22-06-2008 14:07:00)
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Продолжение темы: "Виртуальные дети"...
Это тебе Любимая моя.....Свет твоих глаз подобный тысячи Солнц..
Отредактировано Decorator (22-06-2008 14:07:00)
Декоратор и Мишель,вы конечно молодцы,но зачем в этой теме выставлять фотографии эротического содержания? Для этого же существует раздел "Эротика + Секс 16+" Можно же в том разделе тему создать.Ну или придумайте что нибудь,вы же можете,я уверен.Я не против таких фоток,но только в соответствующем разделе.
Декоратор и Мишель,вы конечно молодцы,но зачем в этой теме выставлять фотографии эротического содержания? Для этого же существует раздел "Эротика + Секс 16+" Можно же в том разделе тему создать.Ну или придумайте что нибудь,вы же можете,я уверен.Я не против таких фоток,но только в соответствующем разделе.
Дим,нет проблем...но у нас же должна быть нормальная семейная жизнь без отрыва от дома;)Ты уж уважь нас,мы не так часто вкладываем такие фоты.
З.Ы. Ну,если ты конечно категорически против, создадим тему в нужном разделе!
Дима, добрый день!
У нас получилась откровенно семья!) Здесь Любовь, эротика, роды, дети, воспитание, крестины,
свадьбы, дни рождения, болезни, усыновление других детей и т.д.
Многое, связано с обыкновенной жизнью!!!!)
Так , почему нужно прятаться с отношениями мужчины и женщины? Беременные здесь есть, а вот эротика-запрет!!!!
Как скажешь?
Тема ,ведь, хорошая!!!!!!!
Спасибо, Дима.
С уважением-Мишель.
Привет родная!!соскучился!!!!!!!!!
Сегодня наша семья переезжает в другой город!!!!! Спасибо Вашему дому за приятных соседей и помощь в подрастании наших детей! Спасибо хозяйке и крестной Аннике за внимание к детям!!!! Ты-хорошая мама!!!!
Спасибо нашим друзьям-Смеральде и Юлечке!!!!
Спасибо Гарику и Сиреневой за своих детишек! Они уже взросленькие и нами любимые!!!!!!
Вот и все!!!! Большое спасибо за Ваш дом "Виртуальные дети!" В нем Нам жилось здорово!!!!!
Наша Семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы дарим наш семейный подарок!!!!
Эти цветы от самых маленьких детей!!!!
Эти цветы тебе, Анника!!! Ты была лучшей мамой-крестной!!!!
Отредактировано MISHELLY (27-06-2008 12:31:28)
Эти цветы тебе ,Смеральда!!!! Спасибо за дружбу!
Эти цветы тебе ,Юлечка! Спасибо за тепло!
А это подарок для наших соседей! Спасибо за приятельские отношения!
Отредактировано MISHELLY (27-06-2008 12:32:04)
Грустно оставлять насиженное место,но Жена и детки просят перемен)))))))))) Желание семьи - закон. Следовать за любимым человеком всегда и везде,поддерживать его -не в этом ли счастье? Будем вам писать обязательно друзья.
Отредактировано Decorator (27-06-2008 17:02:40)
MISHELLYDecorator
Спасибо и вам за приятное общение и за прекрасных детишек и вообще за теплое гостеприимство )))
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Продолжение темы: "Виртуальные дети"...