Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Туризм и активный отдых » А где любите отдыхать вы?

А где любите отдыхать вы?

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

strateg написал(а):

На прошлые выходные прикольно отдохнул:
на целый день по всякому бездорожью по ездил так душевно.под конец машина слеплена была грязью
и самое главное-выезжаю на дорогу нормальную и прямо на перекрестке стоят менты)))думал за такую грязь штрафонут
ну ничего подобного-видели что только недавно вылазил из ямины)))
в итоге покатался часа 4 а потом еще 2 часа отмывал усиленно дома)))))

:D  :cool:

0

62

Самое прикольное что мне это правда нравится-природа и все такое+чернозем на брызговиках)))))

0

63

В основном отдыхать приходиться на юге России, Краснодарском крае. Этим летом были в Анапе, ну так как обычно. Что понравилось, так это в Сукко  были на "Рыцарском турнире" мне понравилось, что-то необычное.  :blush: Люблю средневековые времена и что с ними связано..

+1

64

обидно,с друзьями собирались на майских в поход на байдарках,так почти всю неделю дожди шли:( Так никуда и не сплавились,абыдно:(Не принесли жертву богу дождя,вот и облом вышел:(

0

65

Тахира написал(а):

Этим летом были в Анапе

О Тахирка если соберешься еще раз к нам давай свяжемся!я понимаешь в самой Анапе живу так что юыло бы прикольно встретится!

0

66

Вот блин, этим летом наверное поедим в Геленджик. А мы жили в этот раз в частном секторе на улице Некрасова :flag:

0

67

да жаль-я на трудящихся живу.

+1

68

От Анапы до Геленджика не далеко.....надо сначало дожить до отпуска , а там видно будет. Может не все еще потеряно! :flag:

+1

69

Эт верно!самое главное это правда дожить)))Мне не подорватся на подготовке к сезону а тебе не загнутся на работе до этого самого сезона)))

0

70

Даааа, подготовиться к сезону это не легкая задача. А сейчас у вас там тихо?  :)

0

71

У насуже с февраля идет война считай-завозят землю на клумбы,делают дороги и тротуары,строятся активно,мэр бегает как больной всех напрягает что бы готовы были!короче отдых нам только снится!недавно еще высадили целую кучу тюльпанов на вьездах-они правда уже отцвели но было красиво.даже я заметил из машины))))

0

72

Я уже выше писала, что мне понравился ваш "Рыцарский турнир", ради этого я бы не прочь еще раз попасть Анапу

0

73

Я так и не был(((но это распространенное явление-местным летом надо пахать много поэтому они и не видят толком все развлечения что посещают приезжие.в итоге блин не на лошадях не покатался не со страусами не погулял и т.д.....

0

74

Айй, хотела фотки выложить, но не получилось :'(

0

75

Спасибо! Было приятно вспомнить о прошлом лете в Анапе :flag: Удачного вам сезона! :mybb:

Отредактировано Тахира (04-05-2008 23:16:03)

0

76

так и не получилось увы(((примерно что там должно быть?

0

77

Вот хотела показать фотки с этого турнира и свое любимое место, я незнаю как оно называется. Это когда едешь из Новороссийска в Геленджик стоит памятник( затонувшим кораблям), беседка , всегда там останавливаемся

0

78

Тахира написал(а):

Айй, хотела фотки выложить, но не получилось :'(

Тахира, их надо выкладывать через радикал вверху страницы, пока только так, но это легко, вот:

http://i036.radikal.ru/0805/b7/5d324912635d.jpg

0

79

http://i029.radikal.ru/0805/a5/b543443f0d79.jpg

0

80

красиво))))))))

0

Вы здесь » Простор открыт » Туризм и активный отдых » А где любите отдыхать вы?