Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Территория новичков » Входить без стука.

Входить без стука.

Сообщений 181 страница 200 из 675

181

nezdanchik написал(а):

приветик всем!!! примите в компанию?

Конечно примем в компанию,присоединяйся http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i46.gif

nezdanchik написал(а):

чтот я не понял-кто тут админ?

А админ,это я.Слежу за порядком и за тем что бы форум работал в нормальном режиме.Но я тут оказывается ещё и диктатор и упиваюсь собственной властью)))))))))

0

182

Кордон написал(а):

Правильно, от единственного, он тут начальник!, НО! не было еще ни одного нюанса об злоупотреблении админом его прав.
И по моему, пускай и будет админом, или и тебе хочется? так сейчас не проблема - сайт создать, вот и буш себе сам админ! и суперадмин итд...

а когда мне что-то не нравится на сайте(форуме) - так я туда просто не захожу.

Как же так - не было нюанса? А я!?:) Блокировка за бог весть что.
Спасибо за подсказку. Поздно - управляющий принц на одном ресурсе, владелец и полновластный хозяин на другом сайте и форуме. :-))) Аника может подтвердить. Никаких правил и политических панегриков я там не пишу. Ёкарный бабай, как с вами тяжко общаться. Как сектанты: " - У нас всё хорошо, нам ничего не надо, наш король самый мудрый и справедливый и бу-бу и бу-бу-бу..."

0

183

Так не общайся,в чем проблема то))) Каждому свое!

0

184

Свободный вход!!!!!   Ах...Мужчина!!!!  Зачем ты удивляешь?
   Зачем так возмущаешь?  Уймись !
   Скандал-тебя восхищает?
   Не верю! В суету твоих мыслей! Не верю!
   Мишель.

0

185

Здорово всем!вот и я с вами дамы и господа!

+2

186

Привет Андрей, рад, очень даже!

0

187

Привет Стратег!!!! Привет Нежданчик!!!!)))
И ЫЫЫЫЫЫ-привет!!!!)))
Знакомимся?
Мишель.

0

188

Пора возобновлять тему -Жизнь замечательных людей

0

189

Вот и зайдем скорее в тему? Вопросы есть к Тебе?
Мишель.

0

190

конеша знакомимся!не скажу что гораздо ближе но...

0

191

strateg написал(а):

мммм, Андрей, очень рада видеть тебя))))))

0

192

strateg написал(а):

Здорово всем!вот и я с вами дамы и господа!

Здравствуй,Андрей,присоединяйся,мы всегда рады вновь прибывшим,особенно уже знакомым))

0

193

Свободный вход написал(а):

Как же так - не было нюанса? А я!?:) Блокировка за бог весть что.

Малеус,я блокировал после трёх предупреждений и написал за что в теме "заблокированные" которую пришлось очищать от лишних для той темы сообщений(я их перенёс в тему "Разборки и выяснения отношений") и буду и впредь подобные(не лишние а именно сообщения оскорбительного характера переносить в тему "Разборки и выяснения отношений" .

0

194

Спасибо за подсказку. Поздно - управляющий принц на одном ресурсе, владелец и полновластный хозяин на другом сайте и форуме. :-))) Аника может подтвердить. Никаких правил и политических панегриков я там не пишу.

Вы управляющий принц?
Вы имели ввиду политические панегирики,а не панегрики?А знаете что это значит?))))))
Правила нужны потому что территория анархии - это место где тяжело многим и легко тем,кому тяжело со многими.Маллеус,если Вам тяжело со многими,то причина я думаю в Вас самом.Так что ж Вам на Ваших форумах не сидится?Может быть там торжественная тишина главенствует,может быть там скучно как в склепе?Или просто хочется Вам свести счёты с кем-то.))))))))))))))
Чего Вы ещё напишите,Малеус,до безобразия забавного?))))))))))))Я уверен Вы будете таким же оригинальным в ваших рассуждениях))))))))
Вам бы играть сниматься рекламе,или в фильме каком - нибудь,Вам Малеус будут рукоплескать некоторые зрители))))))) и у Вас будет поклонники,надеюсь и поклонницы так же))))))))И харизма надеюсь есть у Вас))))

Ёкарный бабай, как с вами тяжко общаться.

А с Вами мне тяжко почему-то)))))

Как сектанты: " - У нас всё хорошо, нам ничего не надо, наш король самый мудрый и справедливый"

Маллеус,Вы не в сказке и королей на этом форуме нет,и боюсь вас разочаровать,вы тоже отнюдь не король.

и бу-бу и бу-бу-бу...

Бу-бу-бу-бу и мы не в зоопарке кстати))))))))))))))))))))

0

195

Все сообщения Малеуса остаются в этой теме.Потому что тема для новичков и для знакомства.Я хочу чтобы Малеуса узнало как можно больше людей,ведь он ужасно забавный))))))))))))

0

196

Вхожу без стука!)))) Всем здравствовать!)))

+1

197

Превед!!! Добро пожаловать!!!

0

198

Imp написал(а):

Привет Сергей!!!

0

199

Imp написал(а):

ну и как тебя теперь величать?позу сменил?а все лежа...)

0

200

Доброго времени суток, IMP!
По Весне тебя не узнать!)))
Обновил раскрас...поменял НИК ,
но остался Сережкой!))))))
Рада встрече с тобой! Милый IMP!!!!!
Мишель.

0

Вы здесь » Простор открыт » Территория новичков » Входить без стука.