Свободный вход написал(а):Спасибо за подсказку. Поздно - управляющий принц на одном ресурсе, владелец и полновластный хозяин на другом сайте и форуме. )) Аника может подтвердить. Никаких правил и политических панегриков я там не пишу.
Вы управляющий принц?
Вы имели ввиду политические панегирики,а не панегрики?А знаете что это значит?))))))
Правила нужны потому что территория анархии - это место где тяжело многим и легко тем,кому тяжело со многими.Маллеус,если Вам тяжело со многими,то причина я думаю в Вас самом.Так что ж Вам на Ваших форумах не сидится?Может быть там торжественная тишина главенствует,может быть там скучно как в склепе?Или просто хочется Вам свести счёты с кем-то.))))))))))))))
Чего Вы ещё напишите,Малеус,до безобразия забавного?))))))))))))Я уверен Вы будете таким же оригинальным в ваших рассуждениях))))))))
Вам бы играть сниматься рекламе,или в фильме каком - нибудь,Вам Малеус будут рукоплескать некоторые зрители))))))) и у Вас будет поклонники,надеюсь и поклонницы так же))))))))И харизма надеюсь есть у Вас))))
Свободный вход написал(а):Ёкарный бабай, как с вами тяжко общаться.
А с Вами мне тяжко почему-то)))))
Свободный вход написал(а):Как сектанты: " - У нас всё хорошо, нам ничего не надо, наш король самый мудрый и справедливый"
Маллеус,Вы не в сказке и королей на этом форуме нет,и боюсь вас разочаровать,вы тоже отнюдь не король.
Свободный вход написал(а):и бу-бу и бу-бу-бу...
Бу-бу-бу-бу и мы не в зоопарке кстати))))))))))))))))))))