Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Территория новичков » Входить без стука.

Входить без стука.

Сообщений 201 страница 220 из 675

201

А уж я как соскучился!!!)) Но, теперь - дома))))

+1

202

Неужели это Ты????)))
Нежный...теплый и живой!!!))
Мишель.

+1

203

Ну, будем считать, что я покрасил волосы))))))

0

204

Всем привет! Не буду писать, как меня зовут на самом деле, ибо не оч люблю свое имя. Зовите меня по нику или любым призводным от него. Я живу в Москве. Мне 15 лет.
По натуре я очень романтична и мечтательна. Люблю лето, ночь, гулять под дождем, люблю своих друзей и не представляю своей жизни без них, люблю животных, люблю стихи Эдуарда Асадова и рассказы Рэя Брэдбери. Просто обожаю и изучаю французский язык. Люблю французские мюзиклы, особенно "Romeo et Juliette". Музыку люблю разную, могу слушать и попсу, и рок.Для меня не важен стиль и исполнитель, главное - чтобы песня нравилась, цепляла словами и музыкой. Единственный исполнитель и человек, перед которым я преклоняюсь - это Gregory Lemarchal.
Вот такая я. Надеюсь, подружимся))

0

205

Привет Ренардо! Надеюсь, я правильно прочитал ник, если что, поправь.
Рад приветствовать тебя на нашем скромном форуме, читай, пиши, в общем - простор открыт и для тебя :)

0

206

Le renardeau написал(а):

Всем привет!

привет) рады видеть тебя здесь) Хлеб да соль, как говорится)))))

0

207

Кордон,Анника

Привет! Спасибо за приветствие))

0

208

Le renardeau, добро пожаловать на форум) :flag:

0

209

Песдец...аборигены рыдают! Под плачь и звуки тамтамов доедают остатки непропечённого Кука.
Дима, к чему такие почести? С почином тебя (Вас)! Теперь обязан каждому говорить слова приветствия. Побежал по новому региться, хочеться от командора слова приветствия услышать. Дима, добрый вечер! Все такие здесь милые-премилые милашки!:)))

0

210

Malleus Maleficarum написал(а):

Побежал по новому региться, хочеться от командора слова приветствия услышать.

Добрый вечер,Маллеус,только ещё раз региться не надо)  :flag:  :flag:  :flag:

0

211

Доброй ночи,Ренардо!
Рада познакомиться!
Заходи и не обращай внимания на грозных Дядь...
С нежностью-Мишель.

0

212

Ренардо! Браво! Люблю приятных и интересных собеседников. Предвкушаю неспешные,вечерние беседы за чашечкой чая. Добро пожаловать!

0

213

Спасибо всем за приветствия! Когда так тепло принимают, еще больше хочется остаться здесь)

0

214

Я чего то не догоняю? Человек написал 4 (четыре поста), два из них в этой теме. Почему он такой душка?  Может некоторые дяди и тёти педофилы, заманивают простушку в свои "тёмные сети" или московская прописка прельстила!?:) Сознайтесь, что необычного кушали или курили в последнее время!:)))

0

215

или московская прописка прельстила!?

нахер мне москальская прописка, мне и дома неплохо!

а просто поздороваться с человечком в падлу? или г-н малефик уже во всем подвох ищет?

0

216

Да это просто чистой воды выпендреж Юр,не обращай внимания.Вошкается чувак вошкается,какуета одному ему известную правду-матку ищет. Пусть ищет,половина его постов все равно удаляется))))

0

217

Кордон написал(а):

а просто поздороваться с человечком в падлу? или г-н малефик уже во всем подвох ищет?

Да я смотрю вам тут разговаривать друг с другом в падлу. Тупо контент набиваете.

0

218

Decorator написал(а):

Да это просто чистой воды выпендреж Юр,не обращай внимания.Вошкается чувак вошкается,какуета одному ему известную правду-матку ищет. Пусть ищет,половина его постов все равно удаляется))))

Да понятное дело, почистить форум самое оно...только от вашей тупости не мешало бы. Ссылочки накидать?

0

219

Да я смотрю вам тут разговаривать друг с другом в падлу. Тупо контент набиваете.

Маллеус,с момента Вашего появления на этом форуме активность резко упала.Многие не заходят сюда,что бы не получать порцию негатива.Кому она нужна?Если Вам нравиться ругаться,дурачиться,то дурачьтесь конечно, у нас форум свободный.

0

220

Мягкая и пушистая, амбициозная, редкая и дерзкая

меня зовут Лолита.

0

Вы здесь » Простор открыт » Территория новичков » Входить без стука.