пользуюсь своими невероятными экстрасенсорными способностями я угадываю ваше имя -Алексей?)))))))
ну.. так не интересно( ты знала(( может мы ещё и знакомы?
а я не тебя ли сегодня встретил на пересадки с площади восстания на маяковскую?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Территория новичков » Входить без стука.
пользуюсь своими невероятными экстрасенсорными способностями я угадываю ваше имя -Алексей?)))))))
ну.. так не интересно( ты знала(( может мы ещё и знакомы?
а я не тебя ли сегодня встретил на пересадки с площади восстания на маяковскую?
ммммммм, откуда ты знаешь, про восстания и маяковскую?)))))))
ты за мной шпионишь?)
Давно.
Привет
Добро пожаловать в Наш Мир!!!! ЫЫЫ-Рада Тебе!!! Хорошего настроения!!!
Хороших Знакомств!!! Прекрасных Тем!!!
Мишель.
спасибо)
Кордон, MISHELLY привет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
приветик всем!!! примите в компанию?
привет)
Форум : "Простор открыт" создан по моей инициативе для людей,любящих свободу.Он и сейчас и в будущем,пока я админ этого форума,будет форумом свободного общения.Я за свободу слова,свободу печати,за правду и реальное отображение действительности.Я за красоту и искренность.
Мне не нужна прибыль.Вся реклама на форуме не моя,а сервиса форумов.Форум без неё жить не может.
К сожалению,или к счастью,Интернет-это особый мир,живущий своей жизнью.Здесь много всякой грязи.Я уже привык,на всякую гадость уже не обращаю внимания.Чего и вам советую.
Мне не нужна слава,не нужно повышенного внимания.Мне только хочется свободы не только для себя.Ну и конечно хочется,чтобы пользователи становились друзьями.И по возможности сближались в реальной жизни.
Теперь о том,что на этом форуме не приветствуется.Это оскорбления,особенно беспричинные.Это клевета,обман,мат и богохульство.
И ещё.Форум - это всего лишь место общения.Одно из множества мест.Общайтесь где хотите и как хотите.Вы свободны.Выбирайте лучшее,руководствуясь здравым смыслом.
Это такая политика форума или речь мальчика принца о себе? Я не понял, что это: бу-бу...пока я админ этого форума...торжественно клянусь - прям речь президента. Это не политика форума - это пиар личности.
По поводу правил и поправок. Блин ребят - да нафига вы тогда горите модерами, если тотальная власть у одного чела, вы даже тему удалить без спроса не можете. Жертвоприношения ещё не ввели?
Гражданин Админ - Вы злоупотребляете своей должностью. Ваши правила и политика - это самолюбование диктаторскими возможностями.
хммммм, вот что-то а диктаторства я за ним никогда не замечала......
приветик,Анника,моя первая знакомая!спасибо за внимание!
чтот я не понял-кто тут админ?
Админа пока здесь нет) В смысле, в данную минуту на форуме. По мне так очень положительный человек, которого я ценю) Маллеус преувеличивае, как всегда)
Админа пока здесь нет) В смысле, в данную минуту на форуме. По мне так очень положительный человек, которого я ценю) Маллеус преувеличивае, как всегда)
Ань перечитай политику форума и правила форума - там всё изложено от единственного лица. То есть форум - он, админка он и ваще он амператор:-)))
Правильно, от единственного, он тут начальник!, НО! не было еще ни одного нюанса об злоупотреблении админом его прав.
И по моему, пускай и будет админом, или и тебе хочется? так сейчас не проблема - сайт создать, вот и буш себе сам админ! и суперадмин итд...
а когда мне что-то не нравится на сайте(форуме) - так я туда просто не захожу.
так все по-моему хорошо, Маллеус, знаешь как вообще это место было решено создать, мы вообще прикалывались от нечего делать, Дима решил посмотреть как и что он сможет, потом сюда люди стали подтягиваться. Ты разве не видишь здесь иронии? Наоборот это хорошо, что здесь нет пафоса излишнего. Вздохни, и дыши полной грудью!
Я с Димой в единственном не согласна, он писал, что разочаровался в тебе, или что-то типа этого, а ты мне как нравился, так и нравишься))) Заходи, я тебе рада всегда буду)
Прюветы, новичкам!))))))
Маллеус)а ты, вообще, мастер перевоплощений!)))))
Это такая политика форума или речь мальчика принца о себе? Я не понял, что это: бу-бу...пока я админ этого форума...торжественно клянусь - прям речь президента. Это не политика форума - это пиар личности.
Маллеус,я уже давно не мальчик и принцом себя не считаю , а смысл был в том,что Форум создан не для прибыли и тем более не для пиара личности.Он был создан для того,чтобы люди могли свободно общаться на любые темы.
Маллеус,о каких диктаторских возможностях речь.Это Форум где форумчане общаются на любые темы.Я вообще не люблю банить и удалять что-то.Зачем удалять что-то?У нас же свобода слова.Пусть люди пишут всё что им вздумается.Но оскорблений я не потерплю.Особенно личных.Так же богохульства и мат.Я здесь не для того,чтобы править(что за навязчивая идея.В каждом видеть правителя или диктатора?).Я здесь за порядком слежу.Мне смешно читать,Ваши размышления,Маллеус.Задавайте свои вопросы и дальше.Банить не буду,забавный Вы))))) Я даже думаю,что Вы напишите типа : вот ты не забанил меня,а должен был в соответствии с правилами Форума.Это будет очередной упрёк и намёк на мои диктаторские намерения)))))Напомню что должен забанить,потому что регистрация под несколькими никами запрещена.Но банить не буду.Забавно то,что я сам начал верить в свою власть(которой реально то нет)
Привет!!!! Новым и грозным ( Свободному входу!)....)))
Привет!!! Интуитивно знакомому Нежданчику!!!!)
Ваша-Мишель.
Вы здесь » Простор открыт » Территория новичков » Входить без стука.