Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Прикольный тест на соображалку

Прикольный тест на соображалку

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Маллеус, просто подозрительно стало. Пусть тест глупый и наивный, для нормального человека есть два пути при столкновении с ним: либо пройти и посмеяться, либо вообще ничего не делать. А тебя зацепило, отсюда и такие выводы))))

0

22

annika написал(а):

Маллеус, просто подозрительно стало.

Проверь себя на тест своего психического самочувствия; может ты параноик. 

annika написал(а):

Пусть тест глупый и наивный, для нормального человека есть два пути при столкновении с ним: либо пройти и посмеяться, либо вообще ничего не делать.

Над чем там смеяться? Прогнал разные комбинации. Время причём?
Может разберём тест здесь по пунктам и пусть каждый по пунктам разъяснит почему он так ответил? Затем в тест введём наибольшее количество одинаковых ответов и посмотрим на результат.

0

23

ну, Маллеус, ладно, не заводись) ты сегодня не в настроении какой-то...

0

24

Да правда говорю, давайте разберём его по пунктам и обоснуем свои ответы, кто как думает, интересно у кого как моск работает.

0

25

хорошо, загадка первая:

1/13 Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего вторым. Какую позицию вы теперь занимаете?

первую
вторую
третью
последнюю
такое невозможно

я ответ знаю, а ты Маллеус?

0

26

Ань, откуда такая уверенность что ты знаешь ответ - правильный ответ? Отвечаем все.

annika написал(а):

1/13 Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего вторым. Какую позицию вы теперь занимаете?

первую
вторую
третью
последнюю
такое невозможно

Я ответил "вторую". Потому что считаю, что если я обогнал второго, но не первого, то был третьим, соблюдая порядковую нумерацию перестановкой, я следовательно становлюсь вторым, а второй третьим.

0

27

все отвечаем? я ответила - вторую...

0

28

я тоже отвечаю вторым, так как обогнав этого бегуна, ты автоматически занимаешь его позицию, первым ты быть не можешь, так как перед тобой бежит еще один человек, третью позицию ты занимал когда-то, последнюю занимать не можешь, раз оставил кого-то позади, и все возможно, даже не возможное(как уверяет Д. Билан)))

0

29

А дальше?

0

30

2/13 Есть в США 23 февраля?

Да
Нет
только у мужчин
только у мужчин, старше 18 лет
только у военных

как и везде...и даже в США есть такой день в калндаре..23 февраля...конечно ответ - ДА))

0

31

Malleus Maleficarum написал(а):

А дальше?

Маллеус, а тебе самому не скопировать задания?

0

32

первую
    вторую
    третью
    последнюю
    такое невозможно

вторую,потому что первого-то ещё нужно обогнать!

0

33

Сиреневая написал(а):

2/13 Есть в США 23 февраля?

Да
Нет
только у мужчин
только у военных

естественно есть)))))))))

0

34

Есть в США 23 февраля?

Да
Нет
только у мужчин
только у военных

хотела ответить нет, потому что это именно наш "национальный" праздник
но потом одумалась и ответила "да" потому что здесь имеется в виду календарный день

0

35

3/13 Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего последним. Какую позицию вы теперь занимаете?

первую
вторую
предпоследнюю
последнюю
такое невозможн

0

36

такое невозможно, если вы бежите за последним перед вами бегуном, то он уже предпоследний! или вы не учавствуете в марафоне, а совершаете вольную пробежку, поэтому вас не брали в расчет :D

0

37

если он бежал последним,значит я бегу либо первым,либо вторым,либо третьим.А он отстаёт на круг. Но у нас марафон и если бежим не по кругу то такое не возможно,но если по кругу,то определить не возможно вообще. Я выбираю последний ответ .  %-) Бред какой-то а не вопрос

0

38

13 Винни-Пух - это...

поросенок
свинья
кабан
хряк
ни одно из вышеперечисленных

0

39

ни одно из вышеперечисленных .Это медвед!

0

40

quickdriver написал(а):

ни одно из вышеперечисленных .Это медвед!

даже не возразить, точнее правда это медвежонок с опилками в голове)))))

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Прикольный тест на соображалку