Если нет смысла со мною общаться,то почему везде ходишь за мной????
Где мои посты, там и твои, зачем???? Чтобы что???
Оскорбления Маллеуса!!!!!!!
Сообщений 21 страница 40 из 104
Поделиться2130-06-2008 23:36:35
Поделиться2230-06-2008 23:37:55
Все это разговоры в пользу бедных Малеус. Почему вы сравниваете Мишель с Каролиной -я не пойму. У вас есть доказательства, или просто уровень не позволяет провести отличий?Я достаточно тесно общался на тот момент с Каролиной, чтоб сказать,что Каролина -не Мишель.Малого того -между ними пропасть!!!! Или может мы как всегда много говорим и брюзжим слюнями беря на понт. Ну так это уже хорошо всем известно. Давайте не будем передергивать,вы общаетесь в непозволительной манере,не только с Мишель. От вас почерпает весь форум,одни терпят,другие уходят.Не много ли для одной вашей персоны?
Отредактировано Decorator (30-06-2008 23:38:38)
Поделиться2330-06-2008 23:41:43
В моих темах,МАллеус , мы общались с любимыми Кудесником, Скиппи, Кордоном, Димой!!!!!Кудесник и Скиппи ушли из форума по причине Вашего бреда!Вы явились на форум и вас никто не обижал!!!!Но вы стали воевать! Еще раз: я всегда была под своим именем и ником!!!! Всегда!Я вас не оскорбляла!!!!Уймите свою фантазию!!!!
Хорош врать, надоело. Скиппи и Кудеснк - ху из? Помоему они не кажут глаз и до моих визитов. В ваших темах, кои сгинули, вы кидали бредовые фразы, в которых не было и смысла и ответов на них, я у вас переспрашивал о чём эти темы, вы затруднялись ответить. Мишель о чём тема - "Эксклюзивный минет"???)) Какие обиды? Просто вы рисовались везде где только возможно и несли бред и ахинею.
Поделиться2430-06-2008 23:44:17
Все это разговоры в пользу бедных Малеус. Почему вы сравниваете Мишель с Каролиной -я не пойму. У вас есть доказательства, или просто уровень не позволяет провести отличий?Я достаточно тесно общался на тот момент с Каролиной, чтоб сказать,что Каролина -не Мишель.Малого того -между ними пропасть!!!! Или может мы как всегда много говорим и брюзжим слюнями беря на понт. Ну так это уже хорошо всем известно. Давайте не будем передергивать,вы общаетесь в непозволительной манере,не только с Мишель. От вас почерпает весь форум,одни терпят,другие уходят.Не много ли для одной вашей персоны?
Декоратор, не втсревай, Каролина - Мишель, только то что писала Каролина знала Мишель! Ибо я не идиот и не склеротик, у меня хорошая память.))
Поделиться2630-06-2008 23:45:50
Маллеус! Ты пришел на форум,который мы создавали всей нашей веселой семьей!!!!
Все темы обсуждались и никто не ограждался от них!!!!
Только ты поганишь не мои темы,а меня!
Достойно ли мужчине???????????
Поделиться2730-06-2008 23:46:35
Если нет смысла со мною общаться,то почему везде ходишь за мной????Где мои посты, там и твои, зачем???? Чтобы что???
Не льсти себе. Почему бы не повеселиться в телепузинских темах.)) Тинки, Винки...телепузики...эге-гей привет, ребята....где то и покемоны своей очереди дожидаются...Пикачу...))
Поделиться2830-06-2008 23:46:59
Декоратор, не втсревай, Каролина - Мишель, только то что писала Каролина знала Мишель! Ибо я не идиот и не склеротик, у меня хорошая память.))
Действительно,почему же лучшая подруга знала то,что знала Мишель...аббписатса мона Малеус....я под столом Вы лезите на чужую территорию без развед. данных, и ничего не знаете о чужой жизни,строите безосновательные предположения... Вот это подход..вот это круто!!!!
Поделиться2930-06-2008 23:47:37
Можно задать тебе вопрос Маллеус??? Почему ты не на Лаве?
Поделиться3030-06-2008 23:49:25
Надо же...прорезался голосок!!!! Так ты можешь писать? А может и жить мирно со всеми?
Поделиться3130-06-2008 23:50:28
Маллеус! Ты пришел на форум,который мы создавали всей нашей веселой семьей!!!!Все темы обсуждались и никто не ограждался от них!!!!Только ты поганишь не мои темы,а меня!Достойно ли мужчине???????????
Мишель - ты не форум, форум не ты. Не надо себя отождествлять с форумом, ты всего лишь пользователь, коих за сотню. Мишель, а тебе было не стыдно обзывать моих родителей? Я понимаю что я у вас проблемы с психикой, могу помочь, но не настолько же вы будете манипулировать пользователями чтобы прикрывать своё Эго. Отвечайте сами за себя, за свои совершённые поступки.
Поделиться3230-06-2008 23:50:30
Можно задать тебе вопрос Маллеус??? Почему ты не на Лаве?
Да его там банально забанили Мишелька,куда ж это чудо пустят то. От него же деструктивизмом пахнет по всему рунету.
Поделиться3330-06-2008 23:54:22
Форум начинался с Анники, Димы,Кордона, Мишель, Скиппи, Кудесника!!!!
Мы подняли форум по постам на первое место!!!! Вот так!!!!
Поделиться3430-06-2008 23:55:29
Да его там банально забанили Мишелька,куда ж это чудо пустят то. От него же деструктивизмом пахнет по всему рунету.
Вы правы, во первых задачи и цели владельцев далеки от официально заявленных. Почему я должен молчать, это моё право высказать всё что я думаю о таком обмане, обратите внимание, я не врал, я предоставлял информацию найденую в официальных источниках и заслуживающих доверия и вне всяких подтасовок. Декоратор, если вы помните то изначальные цели интернета были далеки от интересов бизнеса.
Поделиться3530-06-2008 23:58:39
Мы подняли форум по постам на первое место!!!! Вот так!!!!
Мы? Мишель, вы в пятером нихера не поднимете и до сотого места. Рейтинги бывают разные, смотря на чём строится вектор - заходы и просмотры, время торчания, траф влитый и скаченный. Курите мануалы!
Поделиться3630-06-2008 23:59:55
Народ!!! Может хватит уже оскорблять друг дружку? В конце концов есть личка, там бы и выясняли отношения. Зачем этот спектакль? Или вы думаете что после этого на форуме народу прибавиться? По моему, если вы не забыли многие с Микса из-за таких же разборок ушли...
Поделиться3701-07-2008 00:00:47
Знаешь,МАллеус, я ушла на наш форум по приглашению Димы. Твоих проблем на Лав не знала.
Тебя на том форуме я не оскорбляла и не пытаюсь это сделать здесь!
Только ты стремишься говорить о психическом здоровье? Так ты посмотри,что ты пишешь?
И кто здоровее?
Поделиться3801-07-2008 00:02:32
Народ!!! Может хватит уже оскорблять друг дружку? В конце концов есть личка, там бы и выясняли отношения. Зачем этот спектакль? Или вы думаете что после этого на форуме народу прибавиться? По моему, если вы не забыли многие с Микса из-за таких же разборок ушли...
ага,Наконецто...Так может ты ГАРИК все же зайдешь и проголосуешь.Если ктото не заметил -все тихо и спокойно,пока не появляется элемент неожиданности в виде Малеуса.
Поделиться3901-07-2008 00:02:34
И вобще многие сюда пришли из-за неполадок на Миксе)) Я вот и знать не знала об этом форуме...сидели тут тихо и спокойно и общались в десятером..помоему сейчас тут все в порядке! народ прибывает) зачем эти разборки???
Поделиться4001-07-2008 00:03:48
екоратор, если вы помните то изначальные цели интернета были далеки от интересов бизнеса.
Угу,цели военно-промышленного комплекса,отнюдь не бизнес класса...