Спасибо, Маллеус, что раскрутил мою тему!!!!
Оскорбления Маллеуса!!!!!!!
Сообщений 61 страница 80 из 104
Поделиться6201-07-2008 00:43:48
Побаловались детки и хватит....Мы давно уже не в песочнице копаемся))) И совочками никого закидывать не будем..Дышим ровно и глубоко!))
Поделиться6301-07-2008 00:50:43
[цензура],Уродище -тебе еще не надоело?? Меня уже достает.Я хочу просто нормально общаться и не читать твой бред через пост. Не терплю,когда оскорбляют женщин..Понятно,что ты получаешь от этого маскарада -максимум удовольствия.Умерь свой Пыл.
Не рви меха на попе, заступник, тебя эта тема никаким карем не затрагивает. Если ты заступаешься за Мишель, тогда ты подписываешься под её словами в адрес моих родителей!?
Теоретических подходов существует несколько, и исторически они связаны с определенными философскими традициями. Условно можно выделить наиболее крупные. К ним относятся:
- психоаналитический;
- гуманистический;
- экзистенциальный;
- поведенческий;
- рационально-когнитивный;
- трансперсональный.
Исторически все они возникли более или менее независимо друг от друга, в отличие от более поздних и более эклектических, объединяющих в себе разнородные теории и взгляды. При этом следует различать школы психотерапии и теоретические подходы.
Последние различаются по тому, какие процессы являются наиболее важными - рациональное мышление человека или бессознательные процессы, поведение или вопросы свободного выбора и ответственности.
Школы психотерапии больше различаются по приемам и формам работы и скорее отвечают на вопросы о том, как лучше работать.
Разные подходы акцентируют важность различных аспектов в человеке. Так:
- психоанализ - важность бессознательного;
- поведенческий - поведения и его изменения посредством обучения,
- рационально-когнитивный - важность построения правильного мышления и принятия правильных решений;
- гуманистический - врожденного положительного начала в человеке и его способности к самоизменениям при определенных условиях (принятия его другим человеком);
- экзистенциальный - важность свободы выбора, ответственности и переживания своей экзистенции (существования) в мире;
- трансперсональный - важность "надличностного" существования человека, его духовной жизни.
При всей разнице в воззрениях все эти подходы объединяет единый круг проблем, связанных с общими правилами поведения психотерапевта в процессе работы, его подготовленности, с закономерностями построения психотерапевтической сессии, этическими нормами взаимоотношений с клиентами...
Поделиться6401-07-2008 00:52:42
Если ты заступаешься за Мишель, тогда ты подписываешься под её словами в адрес моих родителей!?
Само собой.Да вот только я пока этих оскорблений не видел.Факты -господин Малеус..где факты..пока я вижу фарс.
Поделиться6501-07-2008 00:52:53
Спасибо за помощь твоему психиатру!!!!) Хороший пост!!!! Молодец,Маллеус!
Поделиться6601-07-2008 00:53:33
на обиженых воду возят.
а если Malleus Maleficarum действительно кого-то оскорбляет, то возможно это не просто так...
Поделиться6701-07-2008 00:57:11
Думаю, что эта тема будет самой продвинутой из всех твоих, Маллеус! Трудись!!!
Спасибо за посты!!!!
И все же.....я тебя на форуме НЕ ВИЖУ и НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ! Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАТРОНУ!!!!
Успехов тебе!
Поделиться6801-07-2008 00:57:45
Само собой.Да вот только я пока этих оскорблений не видел.Факты -господин Малеус..где факты..пока я вижу фарс.
Спроси у Аники, почему они стерли профиль Каролины вместе с сабжами.
Поделиться6901-07-2008 00:59:44
Прощай Маллеус!!!! Скучно стало..... А ты продолжай тему!!!!
Поделиться7001-07-2008 01:01:03
Думаю, что эта тема будет самой продвинутой из всех твоих, Маллеус! Трудись!!!Спасибо за посты!!!! И все же.....я тебя на форуме НЕ ВИЖУ и НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ! Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАТРОНУ!!!!Успехов тебе!
Бонас диас, однояйцевая! Никаких извинений мы от тебя не услышим!? Никогда!)) Вы уже затронули меня...будем веселиться, вам тогда же было весело.
Поделиться7101-07-2008 01:02:14
Спроси у Аники, почему они стерли профиль Каролины вместе с сабжами.
Что за сьезды?? Я обратился с вопросом к тебе. Еще раз спрашиваю -при чем тут Каролина?
Если тебя это так оскорбило,почему не сделал простой Скрин,чтоб в свое время представить на суд общественности,раз твоему возмущению, или оскорблению так невтерпеж вырваться и влиться в пределы этого форума.Хотя как то оно тихо было на протяжении 3 месяцев..Самому не смешно,а?
Поделиться7201-07-2008 01:03:23
Я не прошу для себя извинений от Вас, Маллеус!!!! Вас больше для меня нет!!!! Прощайте!
Поделиться7301-07-2008 01:07:34
Обычно поддерживают тему те кто ее начал))) Вы закрываете свою тему Мишель?)))
Поделиться7401-07-2008 01:09:31
Что за сьезды?? Я обратился с вопросом к тебе. Еще раз спрашиваю -при чем тут Каролина?Если тебя это так оскорбило,почему не сделал простой Скрин,чтоб в свое время представить на суд общественности,раз твоему возмущению, или оскорблению так невтерпеж вырваться и влиться в пределы этого форума.Хотя как то оно тихо было на протяжении 3 месяцев..Самому не смешно,а?
Гы-гы...для особо одарённых, посты Каролины были потёрты админами. Я вам сказал к кому следует обратиться для подтверждения моих слов. По поводу скринов, я не извращенец чтобы хранить дерьмо Мишель на память.)) Возопила о несправедливости Мишель спустя два месяца, я ей пояснил почему я с ней себя так веду. Какие ещё вопросы будут к уродищу?
Поделиться7501-07-2008 01:09:42
Прощай Маллеус!!!! Скучно стало..... А ты продолжай тему!!!!
+1024.....
Малеус,можешь разговаривать сам с собой и продвигать тему;)Скучно,тошно. Ты предъявляешь, оскорбления, какието претензии, ни одного факта.....
Привет и пока,как всегда
(Р.Желязны "Хроники Янтарного королевства")
Поделиться7601-07-2008 01:10:23
Какие ещё вопросы будут к уродищу?
Ну,ты кричишь об оскорблениях -ты и обращайся...Ищи правду матку через них. Высшие инстанции...Боги форума и тд.
Вопрос: Когда убьешся об стену?)))))))))))))))
Отредактировано Decorator (01-07-2008 01:11:35)
Поделиться7701-07-2008 01:10:56
Спасибо Всем за общение!!!! Закрыть тему я не имею права! Отдельная благодарность Маллеусу за его посты и продвижение темы!!!
Поделиться7801-07-2008 01:12:11
Я не прошу для себя извинений от Вас, Маллеус!!!! Вас больше для меня нет!!!! Прощайте!
Мишель, вы имеете ещё наглость что то вякать о своей обиженности, ну вы и лицимерка! Говорю же вам надо обратиться к врачу, сами вы себе уже не поможете.
Поделиться7901-07-2008 01:17:49
Правильно написал Смакс,что на обиженных воду носят..... Я на Вас ее ношу!!!!
Поделиться8001-07-2008 01:18:39
Вопрос: Когда убьешся об стену?)))))))))))))))
А вам не кажется что вам пора прогуляться в трёх ботинках!? С двумя ботиками на своих ножках, а с третьим в заднице.
Ну,ты кричишь об оскорблениях -ты и обращайся...Ищи правду матку через них. Высшие инстанции...Боги форума и тд.
Так ведь рука руку моет, круговая порука, врачебная этика хирурго-людорезов сами же и прикрываете своими спинами чудовище. Поймите она больна, ей надо с врачами вести беседы, а не здесь.