Аналогичная ситуация,уже имела место быть 2 месяца назад,и тогда все горько плакали по поводу того,какой злодей господин Малеус. Предлагаю не допустить сего и упечь его в ГУЛАГ пожизненно.
Юра и Мишель, я понимаю, что вам не очень нравится Маллеус. но место того, чтобы игнорировать его выпады, вы принимаете его приглашение поиграть. А потом плачитесь. Я ни на чьей стороне, ни на вашей, ни на стороне Маллеуса. Но чтобы было понятно это уж слишком сильно сказано, что все горько плакали и уходили с форума. Плакали и ушли только вы с Мишель. Если честно, тогда это выглядело как бегство и предательство. Вы оставили нас грубо говоря "на руинах", а когда мы возродили форум, здесь снова засуетиля народ. вы снова появились. Оговариваюсь. я никого не оскорбляю, просто говорю как есть.
Я ПРОТИВ БАНА МАЛЛЕУСА. Опять же ссылаясь на другой всем вам известный форум, там были люди из-за которых я волком выла, но ни разу никому не жаловалась и не устраивала подобные демонстрации. А просто научилась вести себя достойно. и не забывала о том, что это всего лишь инет, не надо в него так сильно втягиваться.
И еще мне интересно, чтобы вы сделали, если бы, кто-нибудь создал тему о бане Декоратора и Мишель?....... Просто интересно.
с уважением, Анна.
(считаю тему бессмысленой)
ЗЫ :Ему вашей бурной реакции на его персону только и надо
слава Маллеусу! Зашла сегодня на форум и первые три и самые обсуждаемые темы в топике носят его имя. ЭТО ЕГО ПОБЕДА. Сейчас только все и говорят лишь о нем.
Хотелось бы услышать мнение Модераторов, конкретный ответ так сказать, http://s8.rimg.info/5adf11083643465a062 … 04cb14.gif общественность начинает волноваться
отписалась выше.