Нашла такую интересную статью:
"Вчера днем ко мне в гости зашла моя младшая сестра Ксюша. И почти с порога ошарашила меня фразой: "Мне скоро двадцать три, а я все еще девственница!"
От неожиданности я села на табурет. В принципе нет, конечно, ничего удивительного, что я на него села. Это вполне распространенный предмет мебели. Так же, как и быть девственницей в двадцать
три года - не то чтобы уж редкость и не то чтобы совсем не бывает.
Но все дело в том, что Ксюша
уже год как замужем за Васей, а я перед приходом Ксюши стояла на узком подоконнике и пыталась прикрутить гардину.
Первой моей мыслью было: у Васи проблемы с потенцией. Нет, я, конечно, очень хорошо отношусь к своему зятю, но это вряд ли спасет его от импотенции, не правда ли?
- Ты хочешь поговорить об этом? - поинтересовалась я у Ксюши. Когда я нахожусь в шоковом состоянии, я почти всегда задаю этот глупый вопрос. И обычно Ксюша меня за него ругает. Но сейчас она даже не заметила этого.
- Да, я хочу поговорить! - воскликнула Ксюша и разревелась.
После трех "рюмок чая" выяснилось, что проблем со здоровьем у Васи вроде бы нет. Зато точно есть проблемы с мозгами. Вася придерживается той точки зрения, что секс только мешает нормальному и гармоничному развитию отношений, а также повседневной жизни и творчеству. На любые Ксюшины попытки его соблазнить он отвечает вежливым отказом, а детей собирается усыновлять.
- Он работает на двух работах, - жалуется Ксюша. - Плюс увлечение парашютным спортом, уроки японского, бассейн, спортзал… Он все время бодрый и веселый, все время куда- то спешит. А я уже с ума схожу!
- Слушай, а до свадьбы у вас тоже ничего не было? Или как? - в моей голове все еще не укладывалась вся полученная информация об интимной жизни сестры.
- Ну, до свадьбы он тоже говорил об этом, но я не поверила. Я думала все изменится… - всхлипнула Ксюша.
Немного успокоив сестру и пообещав подумать над этим, я выпроводила Ксюшу за дверь. Сама же чуть ли не бегом бросилась к компьютеру в надежде разобраться, что же случилось с моим зятем.
Вообще-то я уже смотрела передачу про асексуалов, но как-то не придала этому особого значения.
Ну, хочется людям на телевидение пробиться, вот они и сочиняют всякие небылицы про себя. Кто же знал, что в подобную историю может попасть наша Ксюша.
Интернет меня особенно не порадовал: асексуалы - это очень большое и достаточно распространенное движение, пришедшее, конечно, из США. Такой протест против секса, который, оказывается, мешает нам жить. Все асексуалы делятся на активных и пассивных. Первые, соответственно, активно пропагандируют свою позицию, а вторые просто не занимаются сексом. По-тихому.