Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Ахтунговые фотге форумчан. (ЫРОТИКА)

Ахтунговые фотге форумчан. (ЫРОТИКА)

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

quickdriver написал(а):

пока ничего

а потом что будет?)

0

22

Анника написал(а):

а потом что будет?)

Развод и девичья фамилия!

0

23

Malleus Maleficarum написал(а):

Развод и девичья фамилия!

и кактус посередине кровати :D
Так, Маллеус, от темы то не отлынивай)

0

24

Я же говорю, ахтунговые фотге, если Ань тебе влетит по сахарной попе от Димки, то не размещай...я придумал, можешь мне их в личку скинуть, обещаю буду молчать как партизан на казни.:)
Вот я в Гамбурге скрываюсь от Ми-5 и ФСБ, в таком наряде реально пройти в аэропорту - не абыскивают! Я пронёс томик "Капитал" и килограмма полтора советской мелочи, заказал памятник вселенского значения - аллегорию большого взрыва в момент схлопывания, да я такой, ничё для себя, всё для обчества.

0

25

все Маллеус, я с тобой не играю. Обманщик ты :'(

0

26

Анника написал(а):

все Маллеус, я с тобой не играю. Обманщик ты

Ань, скажи какая у Димы машина...блин если есть, может у него лысапед!?

0

27

Ань, скажи какая у Димы машина...блин если есть, может у него лысапед!?

почему тебя так волнует этот вопрос?)))
Вспомнилось, кое что связанное с машинами и мужчинами, но не буду говорить)))

0

28

Анника написал(а):

почему тебя так волнует этот вопрос?)))

Это принципиально.

0

29

не лучше ли тогда спросить у Димы какая у него машина?

0

30

Ну пипец, давай тогда ещё спросим у Димы разрешения на то что можно ли у него спросить, чтобы спросить какая у него машина. Ань, ну ты себя ведёшь словно женщина Востока...паранджу пагладила, а то завтра в магазин промтоварный идти.

0

31

Кстате, это не ты случайно короткими перебежками пробираешься в парикмахерскую?

0

32

Маллеус, а какая у тебя машина?

0

33

Кстате, это не ты случайно короткими перебежками пробираешься в парикмахерскую?

это я на работу бегу!ГЫ)

0

34

У меня нет машины, но поскольку я представляю национальную опасность, т.е короче мой моск под усиленной охраной, то мне под мои нужды выделили какой то "бенс" представительного класса и двух телохранителей - приятных дам внешне, умственно и того этого.
Я почему спрашивал про машину то, если Дима будет и дальше продолжать в таком же духе вести с тобой воспитательную работу, то пригрози ему что приедет Малеус, какой то там симпозиум скоро у вас там будет м приглашены все прохфесары по унитазам и цвяточкам, мне неинтяресна там будет, но пригласили, вот думаю, и увезёт тебя в тундру. Пусть тогда призадумается Димка и понервничает, а вдруг потеряет тебя и всё из за каких пустяков фотог в стиле ню. Ань ты эмансипе? Если да, то освободись от оков предрасудков и скидывай одежды. Фотге в студию!:)

0

35

Весь базар про машину...вот отчего...типа Дима умри от зависти меня любят такая какая я есть, а ты типа рыдай и кавыряйся в сваём железе, типа Аня супер и всё такое. Неприкрытый и наглый сантаж...а если человек по другому не понимает!:)))

0

36

У меня нет машины, но поскольку я представляю национальную опасность, т.е короче мой моск под усиленной охраной, то мне под мои нужды выделили какой то "бенс" представительного класса и двух телохранителей - приятных дам внешне, умственно и того этого.
Я почему спрашивал про машину то, если Дима будет и дальше продолжать в таком же духе вести с тобой воспитательную работу, то пригрози ему что приедет Малеус, какой то там симпозиум скоро у вас там будет м приглашены все прохфесары по унитазам и цвяточкам, мне неинтяресна там будет, но пригласили, вот думаю, и увезёт тебя в тундру. Пусть тогда призадумается Димка и понервничает, а вдруг потеряет тебя и всё из за каких пустяков фотог в стиле ню. Ань ты эмансипе? Если да, то освободись от оков предрасудков и скидывай одежды. Фотге в студию!:)

так,Маллеус,хватит всякую чушь нести.Надоело уже.Спать я пошёл,мало тебе эротики в инете?
Иш чего захотел.Мечтать не вредно .

0

37

Гы-гы...Дим, а если правда то что прикачу в Питер в окружении двух стройных дам, естественна мне как бонзе отведено место у окошка за передним пассажиром, этикет транспортировки важных персон,  и обратимся к Анике как предположим к гиду? Ну там музеи-Пикассо и прочая ботва...:)))

0

38

Я почему спрашивал про машину то, если Дима будет и дальше продолжать в таком же духе вести с тобой воспитательную работу

он не ведет со мной никакую работу. Просто, почему о Диме ты спрашиваешь у меня? Нельзя ли у него спросить? Просто может человек не хочет это обговаривать, и тут я такая -бла-бла-бла. Зайди в тему об автомобилях и спроси, кстати, он там писал об этом.

то пригрози ему что приедет Малеус, какой то там симпозиум скоро у вас там будет м приглашены все прохфесары по унитазам и цвяточкам, мне неинтяресна там будет, но пригласили, вот думаю, и увезёт тебя в тундру.

Маллеус))))) в гости приезжай, а в тундру я сама не поеду)

Ань ты эмансипе? Если да, то освободись от оков предрасудков и скидывай одежды. Фотге в студию!:)

маллеус, я сказала, только после тебя.Хватит одно и тоже постоянно перетирать!

Весь базар про машину...вот отчего...типа Дима умри от зависти меня любят такая какая я есть, а ты типа рыдай и кавыряйся в сваём железе, типа Аня супер и всё такое.

А Аня итак супер) и Дима это знает и признает))))

и обратимся к Анике как предположим к гиду

не откажусь) Я город знаю, а просвятить жаждующих -благое дело)

0

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Ахтунговые фотге форумчан. (ЫРОТИКА)