Да я это, я. Вот и я говорю, что это полная ж..жесть. Создавай тему, матушка, вместе обсудим за стаканчиком чая, посплетничаем.
я подумаю об этом, но сначала надо дома инет подключить, а то на работе не посидишь нормально )))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Что вас достало в жизни
Да я это, я. Вот и я говорю, что это полная ж..жесть. Создавай тему, матушка, вместе обсудим за стаканчиком чая, посплетничаем.
я подумаю об этом, но сначала надо дома инет подключить, а то на работе не посидишь нормально )))
погода
антипиратская кампания в области... на фирме снесли МС-Офис, и еще кучу полезных (и не очень) программ. Изучаю линух, будем переходить
кстати, дома пока пользуюсь). я ведь не спец по лицензированию, тем более, не спец по авторским правам)))
что каникулы кончаются
Кать, еще немножко "помучаться" и лето будет!)
не переживай)
а я ненавижуууу свой унивееер.(
а я ненавижуууу свой унивееер.(
И это только начало..
а еще брат достал
достала моя бестолковая работа и свинское отношение к людям в ней
Машины на тротуарах и препод по ценам
Меня достала учеба.Грузят очень.А что надо опять искать новое жилье
тупые люди, хитрожопые, которые тебя подставляют- сцуки:) и которые делают так, чтоб сталкивать тебя с другими людьми и втайне радовацца вашему плохому настроению)) уроды..извините-достало:)
свинское отношение к людям в ней
А где его нет?
Достали трусы)) вот у меня на форуме-кто-то написал в чате-"ты дура" а кому от кого, хрен знает)) имя то другое стоит, вот и достали уроды и трусы мля, бесят такие идиоты-ну если у тебя притензии к кому-то, дак мля хрен ли ты скрываешься, инкогнито е мое
Достали трусы)) вот у меня на форуме-кто-то написал в чате-"ты дура" а кому от кого, хрен знает)) имя то другое стоит, вот и достали уроды и трусы мля, бесят такие идиоты-ну если у тебя притензии к кому-то, дак мля хрен ли ты скрываешься, инкогнито е мое
Не обращай на них внимания , Студентка . Я уже давно не обращаю на таких внимания . Они не достойны этого .
система досталааааа
то что родители постоянно заставляют кушать, а если не соглашаешься, то они говорят будто мне не понравилось то, что приготовили, и обижаются
всё достало...
Какая сволочь прицепила рекламу товаров из секс-шопа!!!???!!!???
Зашёл на сайт рефератов...Чё-то там делал...Теперь каждые 5 минут вылазит это чёртово окошко со всякими резиновыми изделиями и приходится ждать 60 секунд, пока оно не исчезнет...Предлагают послать две платных смс на номер, чтобы не просматривать эту мутотень...Во уроды!!!
Отредактировано Скорп (13-07-2009 19:22:03)
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Что вас достало в жизни