Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Что вас достало в жизни

Что вас достало в жизни

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Malleus Maleficarum написал(а):

Да я это, я. Вот и я говорю, что это полная ж..жесть. Создавай тему, матушка, вместе обсудим за стаканчиком чая, посплетничаем.:)

я подумаю об этом, но сначала надо дома инет подключить, а то на работе не посидишь нормально )))

0

22

погода

0

23

http://s39.radikal.ru/i086/0901/7c/9c3d8184ba5a.gif

0

24

антипиратская кампания в области... на фирме снесли МС-Офис, и еще кучу полезных (и не очень) программ. Изучаю линух, будем переходить
кстати, дома пока пользуюсь). я ведь не спец по лицензированию, тем более, не спец по авторским правам)))

0

25

что каникулы кончаются

0

26

Кать, еще немножко "помучаться" и лето будет!)
не переживай)

0

27

а я ненавижуууу свой унивееер.(

0

28

annika написал(а):

а я ненавижуууу свой унивееер.(

И это только начало.. :D

0

29

а еще брат достал :angry:

0

30

достала моя бестолковая работа и свинское отношение к людям в ней

0

31

Машины на тротуарах и препод по ценам

0

32

Меня достала учеба.Грузят очень.А что надо опять искать новое жилье

0

33

тупые люди, хитрожопые, которые тебя подставляют- сцуки:) и которые делают так, чтоб сталкивать тебя с другими людьми и втайне радовацца вашему плохому настроению)) уроды..извините-достало:)

0

34

клоп-вонючка написал(а):

свинское отношение к людям в ней

А где его нет?

0

35

Достали трусы)) вот у меня на форуме-кто-то написал в чате-"ты дура" а кому от кого, хрен знает)) имя то другое стоит, вот и достали уроды и трусы мля, бесят такие идиоты-ну если у тебя притензии к кому-то, дак мля хрен ли ты скрываешься, инкогнито е мое  :crazyfun:

0

36

Студентка написал(а):

Достали трусы)) вот у меня на форуме-кто-то написал в чате-"ты дура" а кому от кого, хрен знает)) имя то другое стоит, вот и достали уроды и трусы мля, бесят такие идиоты-ну если у тебя притензии к кому-то, дак мля хрен ли ты скрываешься, инкогнито е мое  :crazyfun:

Не обращай на них внимания , Студентка . Я уже давно не обращаю на таких внимания . Они не достойны этого .

0

37

система досталааааа

0

38

то что родители постоянно заставляют кушать, а если не соглашаешься, то они говорят будто мне не понравилось то, что приготовили, и обижаются

0

39

всё достало...

0

40

Какая сволочь прицепила рекламу товаров из секс-шопа!!!???!!!???

Зашёл на сайт рефератов...Чё-то там делал...Теперь каждые 5 минут вылазит это чёртово окошко со всякими резиновыми изделиями и приходится ждать 60 секунд, пока оно не исчезнет...Предлагают послать две платных смс на номер, чтобы не просматривать эту мутотень...Во уроды!!! :mad:

Отредактировано Скорп (13-07-2009 19:22:03)

0

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Что вас достало в жизни